五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 岁月涓涓,细数流年

共有8580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  301楼 腰牌  1825帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/7/29 21:11:10 [只看该作者]

没看到你一本正经的看书,我才觉得自己也没有那么荒废时间,不思进取图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  302楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/29 21:18:45 [只看该作者]

说这个ZLY我想成张靓颖了。。

我们单位有个男同事,老婆买基金没告诉他,结果属于财产瞒报受处分了,结结实实坑了自己老公一把。。

可能觉得最不怕得罪的就是自己家人吧~~

回到顶部
醉忆红尘
  303楼 七褂高级  16912帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/29 23:35:07 [只看该作者]

酒醒后会反胃,再喝点酒就好了,就是俗话说的酒醉要靠醉来解

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
蝶舞沧海
  304楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/30 10:19:47 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-29 21:18:45的发言:

说这个ZLY我想成张靓颖了。。

我们单位有个男同事,老婆买基金没告诉他,结果属于财产瞒报受处分了,结结实实坑了自己老公一把。。

可能觉得最不怕得罪的就是自己家人吧~~

这,坑哭了么

回到顶部
十月
  305楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/30 20:09:51 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-30 10:19:47的发言:

这,坑哭了么

图片点击可在新窗口打开查看 这位男士还挺大方的,说要跟老婆好好团结嘛,不怪她,毕竟不是故意坑他的。。

回到顶部
马小夹
  306楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/30 20:51:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  307楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
2021-7-30, Fri. 农历辛丑年六月廿一(乙未月己卯日)  发帖心情 Post By:2021/7/30 21:42:23 [只看该作者]

又熬过繁忙的一周,周末了。在家。我决定这周好好休息一下,计划什么也不做,连书都不看。要不要也开开电视,找一找有没有哪个台在播放抗日神剧?据说郑州发水那天,郑州电视台还是河南哪个台,还在放抗日神剧呢。所以这几天,应该有,应该容易找到。

这周很忙,很累。坐得后背脊柱正中那两节脊椎都有点疼了。前两周因为暴雨的原因,力量都集中在防汛上,压下了许多事务性工作。比如到期合同签署的用印申请,比如网点装修设备采购招标的签报提交,比如智慧党建系统的录入……月底了,这些事都要集中在这一周完成。申请和签报还好说些,党建系统录入,过了这月以后就没有补录的机会了,这会直接影响到年底考核的……

所以这周工作我真的很拼命的,也真的很累。我因为家不在市内,平时周末下午我总是要提前个把小时离开的,但今天我一直到下班时间过后半个多小时,才离开办公室。没赶上末班公交车,只好给朋友打电话让他开车送我……

所以,今天的日记没啥可写的。趴在办公桌前一整天,腰疼,头晕……算不算?我要不要展开描述一下我的腰疼和头晕?

TO 301 小虎哥:就是受凉了。今天开始打喷嚏流鼻涕。看书这事,随心所欲就好。我们看书不再是为了考学什么的,我这年龄连什么职称啊都懒得考了,新知识也不打算再学了。所以看书只凭兴趣。

TO 302 十月:ZLY事件今天知道原委了:她家就是卖体彩的。她是给她老公转钱的。现在的问题是如何给纪检上交待。

TO 303 醉忆红尘:我是受凉了。反胃那天没喝酒。

TO 304 蝶舞沧海:哈,这次我单位这个同事,却被她老公给坑了——她老公让她转点钱,却图省事让她扫他的收款码,结果他的收款码关联的是体育彩票点……于是她被纪检认定为大额买彩票了……

TO 306 马小夹:保重身体,保重健康。这年头只能自己关爱自己了。

回到顶部
慕衣衣
  308楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/30 22:00:25 [只看该作者]

今天我感觉比较清闲,主要是不想做事了,一到周末就不想做事。

回到顶部
醉忆红尘
  309楼 七褂高级  16912帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/30 22:53:01 [只看该作者]

周末愉快

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
  310楼 二褂高级  370帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:20:00 [只看该作者]

菜刀今天休息吧,身体咋样了,要保重身体啊。7月最后一天的日记可别落下了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  311楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
2021-7-31, Sat. 农历辛丑年六月廿二(乙未月庚辰日)  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:27:42 [只看该作者]

今天感觉是中伏以来最热的一天。查了一下天气预报,最高气温36度。可能是前一阵下雨大水气温一直很低的原有吧,有点不适应。

这两周一直很累。昨天都打算好了,这个双休要好好休息。早上醒得并不晚,但一直在有意无意地拖延自己的行为速度。慢吐吐地洗漱,慢吐吐地烧开水,慢吐吐地泡茶……

然而事情并不随自己的意愿。上午忽然接到单位通知,要召开紧急视频会议。关于防疫的。我当时还一脸懵:昨天还没听说什么啊。这几天只说南京疫情有点严重,而且扩散涉及了大约是几省几市来着?56市?怎么忽然我们河南一个偏僻的小五线地级市达到了需要召开紧急会议的程度?

打开电脑上网搜了一下才知道,原来,郑州市在面临着疫情的重大考验……

刚刚又浏览一下新闻,731日,郑州市卫健卫主任被免职,郑州市第六人民医院党委书记被免职……

想来形势有点严峻吧?到底如何严峻,就不是我所能知道的了。

郑州人民太难了吧……郑州人民保重啊!我只能祈祷,我只能祈祷罢了。

TO 308 慕衣衣:原想清新休息两天的,但不知怎么滴又弄得紧张兮兮的。

TO 309 醉忆红尘:周末愉快!

TO 400 麢:忘不了,身体无恙!PS:你这个名字是什么字,我竟然打不出来,只好复制粘贴……

回到顶部
慕衣衣
  312楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:50:08 [只看该作者]

我今天休闲了一天

回到顶部
  313楼 二褂高级  370帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:51:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个字读Ling,第二声。

回到顶部
十月
  314楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 21:54:52 [只看该作者]

你这两天就好好放松一下吧。

为啥我感觉停不下来,必须得干活才好受呢。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  315楼 腰牌  5156帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2021/8/1 7:57:39 [只看该作者]

驴,早上好

回到顶部