五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 岁月涓涓,细数流年

共有8579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  241楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/19 11:54:07 [只看该作者]

我正好开始做饭,就看见你开始吃午饭了~单位饭还是不如家里饭好吃吧~

周一上班又要忙一天吧?

回到顶部
琉璃朵
  242楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/19 14:34:06 [只看该作者]

看看菜刀哥哥吃啥了

回到顶部
金山银山
  243楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:17:29 [只看该作者]

我也想碎碎念,可是我终究还是懒惰了些,不想写

回到顶部
金山银山
  244楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:18:18 [只看该作者]

生活的琐事变成碎碎念记录下来,以后再看都是小确新

回到顶部
慕衣衣
  245楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/19 18:01:59 [只看该作者]

思想有起伏,情绪有波动。

研究生愿意进烟厂车间,那是烟厂收入太诱人,那不是谁都能进去的。
在我们工资还是一两千的时候,人家收入就好几千。造就他们高收入的是你们这些烟民的捐资。

生活要求对于男同志来说不高,能够自己弄口吃得就好,如果能够下得厨房那是最好。
因为洗衣服被洗衣机替代,我在想那时候做法能被机器人替代?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  246楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
2021-07-19,Mon. 农历辛丑年六月初十(乙未月戊辰日)  发帖心情 Post By:2021/7/19 20:45:45 [只看该作者]

周一。天气阵雨。空气倒是十分清新,温度从昨天晚上就开始变得凉爽。所以昨晚睡得很好,今天早晨上班时候的精神和精力、体力感觉都还不错。

今天没来得及处理手头的事务性工作。上午写了一上午的稿子,梳理了自己手头分管、负责的具体事务。从9点开始一直写到11点半,中间根本没有站起来过。11点半写完,近12点时去食堂草草吃了几口饭,回来就倒在沙发上睡着了,一直睡到下午2点。醒来想起一件事:中午去吃饭时候雨下得正大,我是打着伞去的。吃完饭回来的时候雨停了,我的伞……我给忘在食堂了。

希望明天去还能找得见。不然伞丢了的话,天气预报这周一周都有雨,接下来的几天就很不方便了。家里好几把伞,我总不能再去商店买一把吧……

下午开了一整晌工作会。虽然有点饿,可是我已经没力气出去吃饭了。积攒了一个双休的满满的元气,就被上午的写稿和下午的开会给耗尽了。

会议的内容是传达了三项精神;学习了两个领导讲话(……)。同时通报了一个案件防控的事实案例。因为“密级”的原因,我不能讨论有关事实案例的细节。我只有一点感慨:现在有太多人想不劳而获;而且有太多人胆子奇大。而且有太多人不讲武德:诈骗专坑亲戚、朋友、老同学、熟人。有些是把别人都当成了傻子,而心存侥幸,指望诈骗来点钱,投资也好赌博也好,捞一把,还想着把骗来的钱再还回去。有些干脆是明知道未来之路是通向牢狱的,却想着用诈骗来的钱潇洒一回,然后坐牢也好被枪毙也好,感觉就不亏了……这是一种什么样的思想呢?这是一种什么样的人生观和世界观呢?这种人生观和世界观,又是如何形成的呢?——想不明白。做人的基本理念呢?自从盘古开天地,三皇五帝到如今……

至于那些心存侥幸类型的,我觉得那些人比这种享受一把管它后事洪水滔天的人,更蠢,简直愚不可及!你TMD的骗着你的亲戚、朋友、老同学、老邻居、老熟人……来给你投资……你都知道来给你投资是个骗局,你再拿着骗来的钱去投资、赌博……你一个小骗子拿骗来的钱送给大骗子?庞氏骗局了解下啊……查一下百度百科P2P条目,里面明明白白地写着“202011月中旬完全归零”。

这里我只想说一句话:天上掉馅饼的事,真的没有啊。

TO 239 扫地猫:好吧扫地猫,我记得你是摇尾狐了。不过我觉得扫地猫更合适啊,因为这样你就可以抓耗子了。

TO 240 马小夹:我爱思考。(^_&)

TO 241 十月:今天确实很忙,一天就耗尽了我的全部元气。

TO 242 琉璃朵:双休在家两天吃得很快乐。可是今天一上班,我只吃了一顿饭,这会儿好饿……

TO 243 金山银山:这是一种感觉吧。有些时候,一个人自己碎碎念,也是一种减压方式。

TO 245 慕衣衣:有些社会现象,不是我们能理解的,而且也不是我们该探究的。我们知道的只是公开报道的东西。另,“生活要求对于男同志来说不高”这句话我觉得你把主动和被关系说反了。是“男同志对生活要求不高”;而生活对于男人,要求太高了……对于我这样的没本事的人来说,已经感觉到了不可承受之重。勉力挺着吧。

回到顶部
十月
  247楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/19 20:54:43 [只看该作者]

你还出去吃饭不?出去吃点东西再积攒点力气!…

回到顶部
马小夹
  248楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:07:05 [只看该作者]

能思考是好事,不像我有的就混吃等死了

回到顶部
金山银山
  249楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 21:09:58 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-19 21:07:05的发言:
能思考是好事,不像我有的就混吃等死了

我什么时候可以修炼到这个境界

回到顶部
马小夹
  250楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:15:17 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 21:09:58的发言:

我什么时候可以修炼到这个境界

混吃等死也是境界吗?图片点击可在新窗口打开查看都没追求了

回到顶部
金山银山
  251楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 21:16:48 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-19 21:15:17的发言:

混吃等死也是境界吗?图片点击可在新窗口打开查看都没追求了

没追求还能吃好,玩好,爱好,修心好,就是境界。

回到顶部
十月
  252楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 21:36:41 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 21:16:48的发言:

没追求还能吃好,玩好,爱好,修心好,就是境界。

赞同+1

回到顶部
慕衣衣
  253楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:43:43 [只看该作者]

今天心绪依然烦躁,那些案件通报警示教育都有学。除了感叹那些奇葩,别的也无话可说。实在没办法理解那些人是怎么想的。

回到顶部
十月
  254楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 22:02:48 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-19 21:43:43的发言:
今天心绪依然烦躁,那些案件通报警示教育都有学。除了感叹那些奇葩,别的也无话可说。实在没办法理解那些人是怎么想的。

这个世界每天都在刷新我们的认知…!

回到顶部
醉忆红尘
  255楼 七褂高级  16912帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:49:22 [只看该作者]

天上掉馅饼的事不会发生,可总有那么一些人等着掉馅饼

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部