五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  3466楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/7 19:58:45 [只看该作者]

以下是引用幸福在2023-6-7 8:11:01的发言:
啊哈哈,早上好,小情人,不三会不会吃醋?图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,吃醋了!严重地吃醋了,今天一天都没有吃饭,因为吃醋饱了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3467楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/7 19:59:49 [只看该作者]

以下是引用程英在2023-6-7 8:16:18的发言:

逮住,早上好,他还没起床,看不到

逮住!现在看到了呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3468楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 20:01:43 [只看该作者]

这个时候回来了吗?
昨夜十二点多时,你又偷偷出现在版面上。你得解释一下
我等会要出去执勤了,算是为高考保驾护航
明天周四了,还是上班时间,你别熬夜,记得早点睡觉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英
  3469楼 一褂初级  29帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:27:11 [只看该作者]

睡吧,晚安

回到顶部
司清
  3470楼 一褂初级  36帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 6:56:38 [只看该作者]

来看看你俩的日常,昨晚熬夜没~

回到顶部
十月
  3471楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/8 19:54:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看不三同学一本正经地监督对白白。。捂嘴乐一下。。

回到顶部
叶一一
  3472楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:15:27 [只看该作者]

来看看哈哈,晚安

回到顶部
风起
  3473楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/8 22:31:57 [只看该作者]

以下是引用司清在2023-6-8 6:56:38的发言:
来看看你俩的日常,昨晚熬夜没~

图片点击可在新窗口打开查看没有

回到顶部
风起
  3474楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/8 22:32:39 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-8 19:54:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看不三同学一本正经地监督对白白。。捂嘴乐一下。。

图片点击可在新窗口打开查看
都快给我写大字报了

回到顶部
风起
  3475楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 22:33:03 [只看该作者]

以下是引用叶一一在2023-6-8 20:15:27的发言:
来看看哈哈,晚安

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  3476楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 22:39:26 [只看该作者]

今天真是惊险的一天,中午申请了私章,刚想操作,不知道怎么触动了私章申兑按钮,好家伙,刚申请的章子我还没看到挂着什么样儿,就被系统给收回去了。

赶紧找管理,发申请,后来才补发了,谢天谢地,估计我这操作也是神操作了。

弄私章真的很废啊,赚章子麻烦,做章子也麻烦,好不容易做好了,这挂着还麻烦。。。

今天姐姐生日,给姐姐发了红包,以前很少发,这次想想还是发了,姐姐挺高兴的,可能 也是一种形式吧。起码我表达了。晚上出去吃了饭,他们男人喝酒,我们带孩子在下面玩,晚风很清爽,刚刚初夏,非常舒服。

这些天托管要讲题了,孩子们学习挺认真,就是傍晚放学的时候,抢着关窗,一个孩子给另一个孩子把手划破了,看了看破皮了,就嘱咐孩子回家上点药水,赶紧组织其他孩子放学。等送走他们,又给孩子的妈妈发了个消息,这个家长挺好的,连连说没事。不管有事没事,总要表达一下歉意。

希望孩子们做事都注意一些,安安全全长大。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3477楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:14:09 [只看该作者]

以下是引用风起在2023-6-8 22:39:26的发言:

今天真是惊险的一天,中午申请了私章,刚想操作,不知道怎么触动了私章申兑按钮,好家伙,刚申请的章子我还没看到挂着什么样儿,就被系统给收回去了。

赶紧找管理,发申请,后来才补发了,谢天谢地,估计我这操作也是神操作了。

弄私章真的很废啊,赚章子麻烦,做章子也麻烦,好不容易做好了,这挂着还麻烦。。。

今天姐姐生日,给姐姐发了红包,以前很少发,这次想想还是发了,姐姐挺高兴的,可能 也是一种形式吧。起码我表达了。晚上出去吃了饭,他们男人喝酒,我们带孩子在下面玩,晚风很清爽,刚刚初夏,非常舒服。

这些天托管要讲题了,孩子们学习挺认真,就是傍晚放学的时候,抢着关窗,一个孩子给另一个孩子把手划破了,看了看破皮了,就嘱咐孩子回家上点药水,赶紧组织其他孩子放学。等送走他们,又给孩子的妈妈发了个消息,这个家长挺好的,连连说没事。不管有事没事,总要表达一下歉意。

希望孩子们做事都注意一些,安安全全长大。

嗯,确实的,亲人间,喜庆之事,包个红包是一种心意和有着纪念意义的仪式感。

回到顶部
一路向甜
  3478楼 一褂高级  158帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:40:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好对白和不三童鞋,每天都要开心啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3479楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:26:16 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:40:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好对白和不三童鞋,每天都要开心啊

谢谢若小希!

也祝若小希你每天都开心快乐!一切顺心如意!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3480楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:26:40 [只看该作者]

来催日记了
今天的没有写。

回到顶部