五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  136楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/6/30 10:45:22 [只看该作者]

2021年6月30日 阴

今天是六月的最后一天了。又有点感冒了。

昨晚又熬夜了,睡不好。吃了些药才好点。感觉最近免疫力又低了,可能跟休息也有关系。

自由本来不想去玩了,有人喊,就去混一场。

风云我已经成了标准的混子,就等着完全解脱的那天。

昨天跟某人说,如果风云里找不到我了,就来这里找我吧。

我在想,大概这个日记贴,是能记录我更长时间的地方。除非完全消逝。

静下来,慢下来。这是未来的状态。

找兰若帮做了衣服。为日记而存在。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  137楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:27:10 [只看该作者]

这人真早

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  138楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/6/30 20:59:53 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
珞熙
  139楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/1 6:57:29 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-6-30 13:27:10的发言:
这人真早

公爹早上好。

我又早了。

回到顶部
珞熙
  140楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 6:57:54 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-30 20:59:53的发言:
日记不应该是每天睡觉前才写么图片点击可在新窗口打开查看

谁说的。我偏早晨写。

回到顶部
珞熙
  141楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 7:02:15 [只看该作者]

2021年7月1日  晴
其实现在说天气确实有点早,因为太阳大概还刚睡醒,不知道今天会出来还是躲在云后面。
眼睛还是有点痒,昨晚睡得却好极了,昨天是睁不开眼,看不到天气的好,今天,连鸟语都能听到了。
可见,心情跟健康很重要。
空气很凉爽,卖山泉水的拖长了声调在叫卖。
山---泉水,那个叮咚,像不像你家的清泉。
心里只有一个人的时候,大概眼里,耳朵里,所有的感觉,最先触到的也是它。
只是,这些事物都是变化的,忽然想起,那些花草,好多都是生命的路过。
不后悔吧。
在人生这条路上,每个人都各有各的轨迹。

回到顶部
珞熙
  142楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 9:02:22 [只看该作者]

2017年7月1日, 阴

今天是七一,昨晚开始,群里就举行了轰轰烈烈的唱支山歌给党听的活动。
大家积极参与,合唱,独唱,群里现唱。
最勇敢的是杀人名医,一条大河波浪宽,和白兰鸽从蓝天飞过,大家都不敢唱,我唱了一句就唱不了了,因为太高了,杀人名医一直唱完了,旁若无人,直抒胸臆,唱得大家心服口服。
结束以后,大家各自忙工作,要以热爱工作的实际行动表达自己。
我也很给力,昨晚很早就睡了,而且今天早晨起来,感冒全好了,可以去打疫苗了。
大家在国旗下讲话,参加集体活动,今天阴天,早晨写日记把天气写错了,写成了晴天,一会儿去改过来,不知道日记让不让编辑啊。
三百字还是不少的。
主要活动不是那么多,当然,每一天对于我们都很重要。
夏天天气热,扇子很需要。
祝伟大的祖国繁荣昌盛,愿我们都在祖国母亲的怀抱中,幸福生活。
以上为333字。

回到顶部
默画儿
  143楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/1 9:59:00 [只看该作者]

这个衣服真好看啊,太美了。谁做的。

去申请扇子,在活动公告那个帖。

回到顶部
珞熙
  144楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 8:10:08 [只看该作者]

以下是引用默画儿在2021-7-1 9:59:00的发言:

这个衣服真好看啊,太美了。谁做的。

去申请扇子,在活动公告那个帖。

找兰若帮做的,就是想弄个写日记的。正好看到这张图。

回到顶部
珞熙
  145楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 9:03:16 [只看该作者]

今天记日记的时间晚了,能看到太阳了。

早晨有风,无比清凉,吹着凉风又有些过敏,鼻子不通气了。赶紧跟一起值日的老师说了一声,回办公室了。

这半年很好,几乎没有这样的情况,这几天却接二连三。想来是免疫力又不好了。

暑假快到了,想着锻炼锻炼,让体质更好些。有两年坚持锻炼,那段身体一直很好。

复习阶段,忙了起来,昨天中午和晚上都加班弄卷子,弄出来又跟家长分析,一堆问问题的。

日子快要稳定来了,快了。

回到顶部
醉忆红尘
  146楼 七褂高级  16910帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/7/2 18:51:25 [只看该作者]

你每天那个时候写日记,我每天这个时候写日记,时间都相对固定啊

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
十月
  147楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/2 23:58:00 [只看该作者]

珞熙熙,你这头像像芒果…

回到顶部
珞熙
  148楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 9:32:09 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-2 18:51:25的发言:
你每天那个时候写日记,我每天这个时候写日记,时间都相对固定啊

今天晚了,赶紧来。

其实晚上最好。

回到顶部
珞熙
  149楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 9:32:31 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-2 23:58:00的发言:
珞熙熙,你这头像像芒果…

颜色像是吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  150楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 9:37:09 [只看该作者]

20210703 下雨
怕忘记了,每天都是早晨来记日记,今天周末,就懒了。
确实有时候做什么事都是习惯,习惯去干什么,什么时候做。就像写日记,很多人是晚上。可能以前写日记的时候也是晚上,但是现在,也是怕忘了,早早来完成这些。
十月说我的衣服像芒果。这种黄色我还挺喜欢的,正好有个三百六十五的背景,就用来做头像写日记了。
本来平淡无奇的字,兰若帮弄了动画格子,看着好看多了。
下午去打疫苗,很容易感冒,刚打一个喷嚏,赶紧找了件衣服披上。
夏天不太喜欢啊,热的时候太热,冷热失调,有雨还好。就是要保暖。
日记每次都写得很短,其实真正写日记,一两千也可能,就像驴说的。
最近一直想调整自己,昨天退了个群,陆续想让生活慢下来,安静下来。
字数应该够了吧,不知怎么,加了这句,有种白菜的感觉。

回到顶部