五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  46楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/10/20 22:19:07 [只看该作者]

10.20

日记的正规格式是要有天气的,但是现在觉得写天气如何的话,倒不如心情了。不同的地方,天气总是不同的吧。而心情,有时候不受天气的影响,不管你在哪个地方,只要心里有情,就是晴天。

在秋天,天高云淡的时候是居多的。但是云朵还是会逐渐地压下来,西北风一起,冬天很快要到了。

小区里催交暖气的广告帖了有一个月了,人却懒着,不愿动作,终于在周末,在心里罗列了各种必须要做的事情,去交了暖气费。

供暖的工作人员一边开着账单收据,一边对咨询的人信誓旦旦,放心吧,今年的暖气,一定会比去年更好。

于我,这是没有区别的。我不喜欢太热,感觉冬天,室内保持二十度就刚好。我怕冷热温差太大,会让自己无法承受。

不喜欢骤冷骤热,宁愿,于躁乱的尘世中,始终 留有自己的方寸地,把脚步放慢,把期待放远。

那日,说起地震,对面缓缓来了一句:如果真有地震,你会不会后悔?

心头一怔,随后明白。

会不会后悔,我也不知道,我只是想,只是想,让一切慢一些,再慢一些。

人和人的缘分,总是要有恰当的时间和火候。

而在这期间,若你等的,或许缘分在未来,若你离开,纵使从来不曾遇见过,我也不恼。

回到顶部
珞熙
  47楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/10/21 19:25:58 [只看该作者]

10.21

陪你走过剩下的桥

-----《胡广生》

-----为啥那儿有个桥?

-----因为路到头了。

-----桥也是路,桥是河上的路。

-----我想陪你走过剩下的桥。

第一次听胡广生是听一个朋友唱的。朋友唱得很不错,我喜欢歌传递出来的那种真,隐隐地伤情。歌词当时听不太懂,隐约听出里面有四川方言。后来,我在一次隐瞒身份的游戏里,贴了这首歌,并且借用了这首歌中的一句歌词:你认得我吗?对我说那么多。用来表达一种无人倾诉的情怀。

喜欢一首歌,有时候是没来由的,原因可能就是因为在某个时刻,它触动了你隐藏的情感。对我来说,《胡广生》就是这样。我曾经把它推荐给别的朋友,但是听到的反馈并没有我对它的那种喜欢。后来,我一次又一次地循环播放,直到自己熟悉每一句歌词,记住每个旋律的细微为止。

这首歌的歌词是富有故事感和画面感的,“两个魂喘着粗气,烟尘四起。”“你就把头转过去,莫给我消息。”“下一个清明,我去音书祭你。”在听这些句子的时候,内心始终有一种好奇,这是怎样的一种描叙,它的由来又是怎样。带着这种疑问和好奇,我搜到了《无名之辈》。

看完之后,意犹未尽,很久没看到这样触动心灵的影片了。毫无疑问,《无名之辈》里的几个人物,都是小人物,他们有协警、保安、打工者、坐台女、无业民,以及除了面部,几乎全身瘫痪的女主。但凡生活,总是在凡俗中获得的拥有感知,因为拥有,而觉得幸福,但是,他们所拥有的,实在太少,没有工作,没有收入,没有爱情,没有房子,甚至,没有健康。他们所拥有的,只是因为那支撑生命存活的一息尚存的尊严。

“你要的尊严,我熟悉。”因为要标榜这份尊严,胡广生和大头去抢劫手机店,显示自己的勇敢,他们没有抢劫旁边的银行,结果他们抢到的是一书包的手机模型。然后他们慌不择路,他们攀上一个天台,由一扇窗户,进入了残疾女马嘉祺的家里。

因为尊严,马嘉祺想过要结束自己的生命,自从经历那次哥哥酒驾后的车祸,她就再也没有站起来。她有自己的尊严,即使瘫痪,对于自己的感情也不将就,她拒绝了花十万元聘礼娶她的五十岁男人。她心底有自己的爱情。她也没想到,她心底沉睡的爱情,被这个把枪抵到她脸上的胡广生给唤醒了。

你的尊严,我的尊严,我们都是没尊严的人,我们又都是有尊严的人,彼此的尊严,彼此都懂。马嘉祺在尿失禁的时候,那种歇斯底里的呐喊,胡广生和大头在发现之后,盖上去的毛毯,让这个小屋,让这份不寻常的邂逅,因为维系尊严而充满了温情。

马嘉祺的哥哥,心中始终有一个协警梦。他糊涂又清醒,落魄又充满能力,他与妹妹之间的那种不容,妹妹见了他就要骂,他听得舒服,一旦听不到那些毒舌的言语,心里就会不自在,这也是他内心的一种愧疚,他是一个有担当的人,所有的努力,都是为了给瘫痪的妹妹,买一套带有电梯的楼房。在马嘉祺准备结束自己的生命,跟哥哥的隔门交谈之后,马嘉祺最终无比温柔地说:“我原谅他了。”

我想陪你走过剩下的桥。胡广生最后走了,结局是被抓。在临走之前,他跟大头把这个多年没有移动过的女人,推到天台上,用各种方式创设美好的情境,给她拍照,帮她圆了女孩子美丽的梦。

无论卑微与否,每个人心中都有一座尊严的桥。或许连接桥的,是一条无比狭窄的死路,但是只要走过去,前面就将是一马平坡。

回到顶部
珞熙
  48楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/21 19:26:48 [只看该作者]

回到顶部
珞熙
  49楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/21 19:37:25 [只看该作者]

昨晚十一点之前睡了,睡得很舒服。

今天醒得很早,空闲时候,跟同事说话,下班后,跟同事逛街。

偶尔遇到,与忙碌的你说话。

忽然觉得真是无比美好的一天。

今天早早下,晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  50楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/22 13:10:07 [只看该作者]

10.21

记得第一次玩风云,看到有人说CP,忍不住问CP是什么,当时被狠狠嘲笑了一番。后来加了一个好友,聊到BT这个词汇,之后也再没有聊下去。再后来几乎每一次的游戏马甲,都是有后缀的两个字母。有时候我们猜测这些字母的意思,除了剧名,我做不出更多发散的理解。但是有一个词语,我却记得很深刻,它就是BF。
看过一篇关于BF的解释,小时候,BF是最好的朋友。青春时,BF是男朋友。成人时,BF是小孩子的父亲,到暮年时候,BF是 BE FOREVER。
这个解释我只看过一次,然后就记住了。因为这个小小的词汇太奇妙了,它几乎囊括了人一生所有阶段的各种情感关系,友情、亲情和爱情。
看到那个BE FOREVER解释的时候,我心里有一点点感动。但是如果是在应该BOY FRIEND的时候,我看到这个BE FOEVER,我想我是会略过的。因为我根本不相信在青春里会有永恒。
我不是不喜欢,也不是不期待,我只是觉得,爱情,在青春的阵营里,要想获得永恒,真是好难。

回到顶部
珞熙
  51楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/24 6:29:29 [只看该作者]

10.24

昨天去随社的侠客岛找东西,发现我们第一次相遇,原来是在三月。

看着那次的报名帖,到今天已经有七个月了。

那次是我第一次玩风云,那一场,我是贝锦仪,你是一回生。

我稀里糊涂得了小强,那时候我概念里的小强,就是蟑螂。

后来我五月吧的第一场风云,我是珞熙,你是皇帝。我是独刺,你是剑。

我不知道独刺的概念,那一场走得很艰难,好几次想跳出来,后来又忍住了。

带我来风云的一个姐妹说,不能跳出来。

而那时,你是西风错,我是对白。

我们还是路人,你丫的,那时候在剑群里嗑瓜子,开我的玩笑。

后来,又下了一场,我那时候就想做一个路人,离开风云。

因为那一场是周年庆,有人劝我玩完这一场,我便注册了这个风起,想着玩完这一次便离开。

在周年庆里,我遇到了叶开,连续很长的时间里,她都耐心地跟我说话,让我对风云有了好的理解。

时至今日,我一直对她心存感激,我曾经想过玩完二十四场,混一个私章名额给她。

后来又觉得她不定会喜欢这些,而我,没必要因为这个虚拟的东西,把自己捆绑在风云。

便不再有混私章的想法。

后来,在一个群里,我真正遇到了你。穿梭的你,跳跃的你,你着一件女装,一会儿男,一会儿女,跟帅哥美女不停撩。

我本身也喜欢胡说八道,所以我倒喜欢你这种不确定,与人都交好的表达。

再后来,风云里我开始给你追魂,你开始为我说话,甚至种菜。

我很喜欢那段日子,我们无拘无束,信马由缰,在风云里嬉笑玩耍。

我的白娘子,马依依,绵绵,司徒依兰,李香香,崔莺莺,小竹马。

你的两个西门庆,串着版玩,温晁,欧阳偏左,张生,一场又一场,我用文字记下了与你的相遇。

我把它们放在日记版五月珞熙的那个帖子里。到现在,大约也几万字了吧。

我是一个感性也率性的人,不会拐弯,不会心计。有时候固执又自负。

而对于风云,及至今天,仍然有一种想留的愿望,多半是因为有你。

我知道我们认识之前,你也是很快活的你,就算我走了,你也将还复到快活的你,但是我就是不忍心离开。不舍得离开。

哪怕只是一个短暂适应的过程。

人和人的缘分,都是天注定。

在注定的缘分里,很多渊源,就只有自己知道。

比如,今天并没有什么特别,跟以往的很多日子一样。

但是今天是我们相遇的第六个月零二十六天,是我说要陪你一起风云的第一百零七天。

突然想写这个,是因为想起自己从没有用真身给你写过什么。

知道你不是重形式的人,只是想让你知道,即使笑笑闹闹,把你当作旁若无人的你。

你也依旧在我的心底。

而之所以不写也是因为,即便在游戏里,我的字字句句,也是来自真心。

余下的风云路,愿陪你走,与看似放荡不羁实则重情真性情的你,同续属于我们的缘。

不求永远,只求同行的这一路,彼此把真心,交付到彼此的掌心。

回到顶部
珞熙
  52楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/25 16:43:23 [只看该作者]

10.25

群里聊天,说起文化,读书,学习。

突然发现自己是个那么懒的人,不爱读书,也不爱学习。

余生,只想轻松自在地活。

看喜欢的剧,写喜欢的字,听喜欢的歌。

如果可以,遇到一个喜欢的人,做自己喜欢的自己。

回到顶部
珞熙
  53楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/30 23:04:33 [只看该作者]

10.30

发现玩起风云来,日子就过得飞快。

又觉得没有趣味,不知你玩得可有趣味。

还是喜欢这歌,那种伤悲的小调子。

我是需要在这样的情绪里,才觉得是我了。

晚安。

回到顶部
珞熙
  54楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/1 14:05:05 [只看该作者]

11.1

追魂彭旭---我喜欢有你的冬天  

跟一个朋友聊天,说起季节,我说我很喜欢冬天。朋友说是不是因为北方的冬天会下雪,那么美丽、洁白,又晶莹剔透着的雪,换了谁不喜欢呢。我自然也是喜欢的,但是我更喜欢的,是冬天里清冽的冷。感觉在冬天里,即使再复杂的事物也会变得简单又清晰,宛如一棵棵凌寒的树,很多原本膨胀的情节都被删减掉,只剩些简单的,主要的枝干。它们在地平线以上孤零零地张扬着,在地平线以下,在越来越低沉的夜幕里,又以最紧凑的距离围聚成休戚相关的一体。彼此再不分开。我想,即使在我删减到极致的五月吧里,依旧会留有你,风起时,一棵树与土地在寒冷中的陪伴。

说到寒冷,北方在来暖气之前总是要冷上一阵子。但是最初的寒冷,总是让人难以适应。明明零上几度的天气,却总是要裹了棉衣,再用口罩掩住口鼻,仿佛还是有冷风顺着脖颈,钻进身体里,索性再用一条棉质的丝巾,裹住脖子。这样的时候,人走在路上也是来去匆匆,眼里心中只期待着那个可以停泊可以安歇的温暖处。

这个冬天,我也寻得了一个温暖的场所,很多个夜里,我可以一个人抵达有你的那个位置,在那里,悄悄跟你说话,悄悄看你说话。

我是一个简单又敏感的人,有时粗枝大叶,有时又感受细微。我会因为某个小情节,心莫名就活动起来。十一月暖气要来的时候,楼道里会提前张贴试水的通知,通知我是不看的。但是我知道,冬天就要来了。我在某一个静寂的夜晚,忽然听到管道里水流动的声音。它要比任何一支我听到的曲子都要动听。

每个人的心里都有一些记忆,曾经被我们用心守护,即使在接下来的日子里不去触动,即使又历经无数日夜的洗礼,依然固若金汤。

你也已经被种进我的记忆里,你的一言一行,甚至某一个普通的小表情,都是我记忆中愿意珍藏的宝。

夏天的时候,我经常在清晨去河边走,遇到卖菜的小贩总是要停下来。我很少带钱出去,有时候掏出手机要刷微信,他们很多是茫然的。偶然哪一次我带了钱,或者遇到了可以刷着付钱的,我都会欢喜地挑一些青菜,那些菜,有的还沾有清晨的露水,根系上吸附了记忆里的泥土。

刚毕业的时候,学校给每位老师分了一份实验田,我们几个开开心心地种菜玩,看清澈的井水,被从深层的地下引流出来,一路欢快地顺着沟渠走,在水还没有溜过来的时候,我们几个跑到菜地里,在白菜上捉青虫。

如今我们都散去了,各自嫁人,娶妻,四散到我很少再遇到的地方。在那里,为了生活,寻找适合自己的土地,并快乐扎根。

流落到这里的时候,我原以为只是短暂的停留,没想到在人群中看了你一眼,你便成了我不想绕开的岁岁年年。

仿佛意念里总有一种贫瘠,让我不得不为生活做更多的准备。预报里每次说有大雪要来的时候,我都会去超市采集很多吃的。如同一个经历过灾荒的人。有时候这些东西并不能用上,因为雪越来越不喜欢北方,有时只是开出零星的花朵,然后就一路向南。曾经我也很喜欢南方,喜欢雨巷、喜欢有着小桥流水,如烟的江南,但是如今,我只一路向北,倔强又勇敢地走着。每个女子的心底,都有如水的情怀。遇到你的那一刻,我忽然想停下来,在有你的地方,做一个柔软的自己。

我并不知道你住在哪里,我只知道,有西风的北方就是你在的地方。我庆幸在这个冬天拥有了你,我想,即使外面风雪再大又怎样,只要回到有你的地方,心就会充满温暖。

回到顶部
珞熙
  55楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/4 6:42:25 [只看该作者]

11.4

这几天,总是想着感冒。好了又坏。许是身体的抵抗力不行了。

大概寒冷也是想与人接近的。总是在时刻寻找机会,侵入你的身体。

如果遇到它,它钻入你的身体,那便要找些可以与它相抗衡的,也输入我们的身体。

有时候我呆在热的地方,把冷气逼出来,有时候我吃温热的食物,又或者,吃药。

起初按照遗嘱,紧张了去吃。唯恐吃错。

再后来,想起来就吃,忘了就不吃。

这时候,疾病已经没那么可怕了。

暖气在赶来的路上,我的冬天,就要到了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  56楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/11/5 17:32:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  57楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/11/6 20:12:42 [只看该作者]

我今天在整理以前的日记,一写写了好多年啊~~留点痕迹,给自己的过去留个念想。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  58楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/7 6:11:01 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-11-6 20:12:42的发言:
我今天在整理以前的日记,一写写了好多年啊~~留点痕迹,给自己的过去留个念想。。

我也是想留些印记,也是心理和情感的记录。

其实看了很多的聚散离合,什么都明白,越是这样,越想坦坦荡荡地面对自己。

很喜欢你的字,空了多来吧,一起。

回到顶部
珞熙
  59楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 23:16:29 [只看该作者]

阿锋,入洞房啦  发帖心情 Post By:2019-11-9 18:39:44 [只看该作者]

鞭炮放起来,锣鼓敲起来,抢亲成功! 穆念慈WZ 欧阳锋WZ 婚礼开始~~~~~

一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜,送入洞房~~~~~~

祝你们百年好合,情比金坚!强扭的瓜也水灵灵甜蜜蜜~~~~~

看到丁典娶媳妇,大红的名字,心还是莫名有了喜感。

阿锋,明明我们已经走得这么近,这么近,几乎能听到彼此的心跳。

可我还是想,还是想把你挂在最靠近我心脏的地方。

或者,爱总是有想要靠近的欲念。

我们认识这么久了好像陪你的时候并不多。

风云里我总是贪玩,有时候灌水,有时候剧情,经常把你放置在一边。

只有在遇到委屈的时候,你每一次都站了出来,宽慰我,但你并不是纵容我,我情绪的时候,你给我讲道理拥有你是多么幸福。

阿锋,这一场,从开始就想着不走剧情,要好好陪你。

早晨抢马甲的时候,看到了穆念慈。毫不犹豫就抢了。

因为在我的心里,关于爱的执着与不计一切,与穆姑娘几乎是一样的。

爱一个人,总是希望他好,无论黑白,无论贫富。

我在报道中说,不管你戴着怎样的面具,以何种的面貌呈现在我的面前。

即便你只是从我的眼前一掠而过,我都要找到你。

我也能找到你。

因为在我的心里,你的一字一句,途径一次次入心的思量,已经有了固定的印记。

阿锋你看,即使是撞天婚,从背景里去寻蛛丝马迹,我们依旧是有缘的。

哨子没有安排杨康。却让过儿成了我们遇见的渊源。

你是过儿的义父,在我跟阿康都不在的时候,是你对过儿的疼爱,让过儿有了亲情的温暖。

阿锋,这一场,你就是我的阿康,是我要用一生去守护的男人

回到顶部
珞熙
  60楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 23:17:15 [只看该作者]

追魂欧阳锋---老毒物,你白白的。  发帖心情 Post By:2019-11-11 20:04:16 [只看该作者]

看到剑号你了,还是在版面上给你喊了几句,虽然明知道你不会在乎这个,但是于我,这个时候为你去喊却是必须的。

看剑前面的号票,换你上去的话,换下来的是老顽童,这样的结果,于你于我应该都是乐于见到的。

虽然我们对待风云的态度不甚相同,但是有一点是相同的,对我们来说,宝贵的永远是朋友和情意。

情感的力量是无穷的。你看,这一场。身份虽然将我们分开,但仍然不能阻止我们在一起,仍然不能阻挡,在众多的面具之中,我看清你,你看清我。

说到这里,我应该感谢第一轮砍我的杀杀,如果不是她这挥刀一砍,我还真不知道这个黑蛋应该怎么玩。想必身份的不同,对我们的交流多少会有障碍的。

挂了于我是一种轻松。这一场,除了最后的不说出小黑屋的同伙,我完全就随心所欲地玩:灌水,抓杀,玩得不亦乐乎。

剧情里,你是老毒物,老疯子,但是说起风云里每一场,我玩得倒像是一个疯子。

有时候乐不思蜀,完全把你放在一边。有时候情绪暴涨,不知道如何去调息。

只有在看到你,触到你,想到你,我才会让自己安静下来。

在你面前,做那个温柔的小女人,跟你说柔软的情话,看你不正经地说话。

说起来,剑剑最后的理由是杀贴里有一些字可以归类于你,其实看到这个,我是有些不爽的。

你确实大多时候无拘无束,言语无忌,将心性袒露很多,但是你从来是一个重情重义的人。

你对朋友,细心体贴,对感情,执着地像个孩子。

我也是一个理性的人,我也确定自己并没有被所谓的情爱蒙住眼睛。

你不完美,但是你身上,有我喜欢的侠义,真纯。

我在杀群里说过的唯一体己的话,是让他们不要贴你。

我知道你不在乎。其实我也不在乎啊。

但是进入到这场游戏里,这是我的身份所给予我的唯一的馈赠。

我不知道你有没有小强过,大概没有吧,见惯了你风云里的玩世不恭,很多次的一挂。

但从没见你恼过。对待这些偏执或者不公,你从来都洒脱得像一个过客。

有时候我很羡慕你,想着自己什么时候也能像你那样,随意地风云。笑看黑白。

我不知道我的脾性会不会达到这个境界。

但是亲爱,因为有你,不管遇到多少不快,我都会从你那里获得化解,都会让自己安定下来。

有时候我在想,风云情侣是什么呢?是你爱我我爱你的那些陪伴的情话,是追魂?是情书?

我想,都不是吧。

情侣的意义就在于,我一路真实地做我自己,每次我想哭的时候,总有你在。

亲爱,这一场,我们相伴着走了下来,虽然没有很多的甜言蜜语,但是从开始到终结。

我们一直在彼此的身边。

风云的路能走多久呢?以前我不愿意去想,因为我觉得总有分开吧。

但是现在,我是不再想,因为这世间事物,又有哪一种不是过程呢。

亲爱,就如同现在,我们不问前路和未来,我们只需好好去珍惜。

你在,我在,你爱,我爱。

这样相伴的过程,何尝不是一种永恒。

回到顶部
总数 3601 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..241