五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  3586楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/28 22:09:57 [只看该作者]

真好,居然满两年了。我快满月了,两年,感觉好漫长,不过和你一样,我不给自己定很大的目标

每个月坚持一次全勤,两年,24次全勤,这样想想可能会觉得没那么遥不可及了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山月不知心底事
  3587楼 一褂初级  16帖  2022/10/1 12:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/28 22:21:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看向第三年出发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开
  3588楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/29 17:28:15 [只看该作者]

我今天早点把日记写了。过来你这瞧瞧,还没有写哦
今晚吹完版杀,记得找个时间写日记了。

回到顶部
终相守
  3589楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/6/29 19:04:32 [只看该作者]

以下是引用樱樱在2023-6-28 19:55:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我们家条件不好,都是粗粮。

粗粮好消化

狗粮撒的好不好,关键要到位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  3590楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/6/29 19:04:53 [只看该作者]

没我快的,催更

回到顶部
妞妞妞
  3591楼 五褂中级  2415帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:11:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太厉害了,2年 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
归海
  3592楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:58:38 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-6-28 22:09:57的发言:
真好,居然满两年了。我快满月了,两年,感觉好漫长,不过和你一样,我不给自己定很大的目标

每个月坚持一次全勤,两年,24次全勤,这样想想可能会觉得没那么遥不可及了图片点击可在新窗口打开查看

对,你俩一起,一天天,一月月,一年年,很快的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归海
  3593楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:59:20 [只看该作者]

以下是引用山月不知心底事在2023-6-28 22:21:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看向第三年出发

好嘞,一起跑

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  3594楼 版杀  34349帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日54 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 23:07:09 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-6-29 17:28:15的发言:
我今天早点把日记写了。过来你这瞧瞧,还没有写哦
今晚吹完版杀,记得找个时间写日记了。

嗯,我来写日记了。

回到顶部
对四
  3595楼 版杀  34349帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日54 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 23:07:44 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-6-29 19:04:32的发言:

粗粮好消化

狗粮撒的好不好,关键要到位图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你家都是细粮,烤瓷滴

回到顶部
对四
  3596楼 版杀  34349帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 23:08:05 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-29 22:11:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看太厉害了,2年 

时间过得也快,很快你们也到了。

回到顶部
对四
  3597楼 版杀  34349帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 23:12:04 [只看该作者]

来写日记了,今晚吹版杀去了,全程无乌龙,很顺利。现在两场风云中间有一次吹哨,奖励少了,吹的人也少,一共五场,能吹就吹吧。不过吹哨确实累,一晚上什么都不能干。

今天跑水跑了个 版杀主哨藏票,一场就出了这么一个。每天跑跑跑的,还好逮住了,手里有三张了,加上这个四张,希望很快凑够五个。这个奖励看着多,其实也蛮辛苦。不定什么会后我就不跑了。

今天海客也开了,一直不爱去看,写了就跑,有时候都不轰,今天只管看了看,不过论剑这种文体,确实不太好判断。不知道能不能中。不要零分才好。好像海客这次也是版杀主哨藏票,两年了,这第二次了。

明天周五了,下周就考试了,希望一切顺顺利利的,当然,健康第一。开心也要。

准备休息了,大家晚安。

回到顶部
阿悦
  3598楼 一褂中级  114帖  2023/3/16 12:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库阿悦的糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/6/30 8:31:37 [只看该作者]

20230630早晨来了,同事就呼啦呼啦吹风扇,弄的我这个鼻炎患者很郁闷,她还叨叨叨啰嗦个没完,也不知哪来的那么多问题。所以,保持沉默挺好的,别轻易去打断别人。
津津说我大概意思是脾气见长,我觉得也是,其实我有点归咎于玩风云,又一想,其实好多人都有脾气,而且我脾气我的,也不损害她人利益,何必隐忍。
同事问要不要工作总结,我说不要。其实这一学期,工作蛮认真的,批改无数,孩子们也过了紧张的一学期,还剩没几天了,这几天准备宽松处理。不再横眉冷对。啊呀,你这道题怎么又错了啊,怎么又又又错了啊?
教育有时候不是万能的,让孩子们学会感受,知道好坏道理,能体谅人之本意,阅读已经好了一大半。
昨晚做了个噩梦,半夜醒来,有一只虫子从纱窗口飞了进来,找了纸朦朦胧胧拉开窗,把它推出去。然后继续睡,一觉到天明。
噩梦有时候也不错,因为醒来会很庆幸,我曾经做梦撞死过人,醒了努力去想,嗯,绝对没有。
早晨醒来,全身哪哪都觉得舒服,于是就心怀感念,啊,这美好的一天啊,我必须珍惜。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3599楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/30 17:13:00 [只看该作者]

预祝有两天美好的双休日

回到顶部
文恬
  3600楼 一褂高级  131帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/7/1 7:19:49 [只看该作者]

早上好

回到顶部