五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  3571楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/25 23:23:25 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-6-25 23:12:09的发言:
又来写日记了,这两天写日记都比较晚,明天开始早点写吧
明天是正常的周一。按照安排的话,下周二或者周三我们就要进行期末考试。考试完就要放假了。这个学期也过得挺快的。与以前不同的是,这学期一直都挺紧张的,但是感觉上也比较充实。
暑假了,想认真规划一下,过得有意义一些。当然前提是轻松。如果稍微做一些要求的话呢,是希望有一些好的习惯。
好了,一会儿准备休息了。大家晚安。

晚安!

回到顶部
净土
  3572楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/26 23:14:06 [只看该作者]

这个时候,日记还没有写啊!
要早点睡觉,别一兴奋又熬夜了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  3573楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/6/26 23:21:48 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-6-26 23:14:06的发言:
这个时候,日记还没有写啊!
要早点睡觉,别一兴奋又熬夜了。

来了差点又忘了

回到顶部
珞熙
  3574楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/6/26 23:24:47 [只看该作者]

2023年6月26日
一晃又忘记写日记,赶紧来写。
今天晚上带了一份作业回来批批完了以后,把孩子们的问题在群里一起说了。反正大多数家长都嗯,比较用心,有些孩子吧,反正有些问题我也当时就说了,不过后来我想群里面应该是表扬为主,主要是表扬吧,反正现在的家长来说都觉得自己的孩子都很好,都喜欢听到说他的优点
至于那些问题吗反正孩子慢慢成长的过程中也会改变一些吧,作为老师来讲,能少管点闲事还是少管。
风云又玩了一场,后面还要连续玩儿了,一直这样混下去吧

回到顶部
归海
  3575楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/27 0:12:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  3576楼 一褂初级  72帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/27 6:59:49 [只看该作者]

我现在都习惯早上写日记了,晚上容易忘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱
  3577楼 三褂初级  391帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:25:28 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-6-27 6:59:49的发言:
我现在都习惯早上写日记了,晚上容易忘图片点击可在新窗口打开查看

唉,总觉着不知道天天瞎忙些什么,确实早晨写更好

回到顶部
落樱
  3578楼 三褂初级  391帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:34:28 [只看该作者]

2023年6月27日
今天自己记着来写日记,下午上学的时候可能走的急了些,总觉得心脏不太舒服。就跟搭班的老师发了个短信。让她先帮着看一会儿。到了学校吃了点药,然后去上课。上课的时候有个最调皮的学生问我,老师你生病了?我妈妈也生病了。他经常说一些无关紧要的话。但是这次我是有点感动。不管是搭班老师也好,这些孩子也好。我都能感受到他们传来的善意。
这个学期很快就要结束了,倒有一些恋恋不舍。原来经历的每一程,都会有一些可以收获的情谊。

回到顶部
花开
  3579楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/27 23:41:18 [只看该作者]

以下是引用落樱在2023-6-27 22:34:28的发言:
2023年6月27日
今天自己记着来写日记,下午上学的时候可能走的急了些,总觉得心脏不太舒服。就跟搭班的老师发了个短信。让她先帮着看一会儿。到了学校吃了点药,然后去上课。上课的时候有个最调皮的学生问我,老师你生病了?我妈妈也生病了。他经常说一些无关紧要的话。但是这次我是有点感动。不管是搭班老师也好,这些孩子也好。我都能感受到他们传来的善意。
这个学期很快就要结束了,倒有一些恋恋不舍。原来经历的每一程,都会有一些可以收获的情谊。

今天听你说心里又有些慌和不舒服了,吓了我一大跳!

应该是走路过急和你没有吃药后的正常反应,或是说心理作用吧。

要平平安安的,健健康康!

回到顶部
珞熙
  3580楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 9:14:55 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-6-27 23:41:18的发言:

今天听你说心里又有些慌和不舒服了,吓了我一大跳!

应该是走路过急和你没有吃药后的正常反应,或是说心理作用吧。

要平平安安的,健健康康!

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记

回到顶部
珞熙
  3581楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 9:20:23 [只看该作者]

日记到今天就两周年了,时间过得好快。
写日记的时候一天一天觉得慢,好在有每个月的奖励,一个月一个月的,就好像树立一个小目标,这好比生活了。

但是写日记没觉得是种享受,很疲累的,幸亏有白开心跟我一起,每天来我的日记里看我,这样还觉得不那么累,不然,真是觉得没啥意思。

两年日记,有玫瑰了,粉玫瑰吗?找个账号挂着。还有两片金叶子。

沫沫也到了,可能有六七个吧。

回到顶部
花开
  3582楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/28 17:44:27 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2023-6-28 9:14:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记

我今天的日记也刚刚写好了,免得老掐点。

回到顶部
花开
  3583楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 17:46:15 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2023-6-28 9:20:23的发言:
日记到今天就两周年了,时间过得好快。
写日记的时候一天一天觉得慢,好在有每个月的奖励,一个月一个月的,就好像树立一个小目标,这好比生活了。

但是写日记没觉得是种享受,很疲累的,幸亏有白开心跟我一起,每天来我的日记里看我,这样还觉得不那么累,不然,真是觉得没啥意思。

两年日记,有玫瑰了,粉玫瑰吗?找个账号挂着。还有两片金叶子。

沫沫也到了,可能有六七个吧。

嗯,我在!

我觉得能坚持下来写日记,是一件好事。

回到顶部
公子牧
  3584楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/6/28 18:08:33 [只看该作者]

哎呀,我很聪明地撞进来,结果吃到狗粮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  3585楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/6/28 19:55:05 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2023-6-28 18:08:33的发言:
哎呀,我很聪明地撞进来,结果吃到狗粮图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我们家条件不好,都是粗粮。

回到顶部