五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐朵朵
  3556楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:30:34 [只看该作者]

对白白,端午快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余白GS
  3557楼 江湖  1782帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁香GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:36:05 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:00:25的发言:
一年一端午,一岁一安康,对白白,端午安康!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余白GS
  3558楼 江湖  1782帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁香GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:36:32 [只看该作者]

一并谢过来送祝福的朋友们。

回到顶部
余白GS
  3559楼 江湖  1782帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 19:43:09 [只看该作者]

2023年6月23日。
今天预报38度,果然要热死人。前两天就觉得不太舒服,然后今天真的是感觉就是中暑了,头晕脑胀的。
家里好像没有中暑的药,饿了吗?定了藿香正气滴丸,然后又订了两斤绿豆回来烧汤喝,到傍晚的时候感觉稍微好一点,但嗓子还是不舒服,幸亏是在假期里,不然上班遭老罪了。
翻出长歌行来看,其实我不太喜欢这种剧,儿女情长还是简单了点。琅琊榜还比较好看。
快8点了,时间过得也很快。明天再过一天就上学了,希望上学的时候健健康康的,不然真的很耽误工作。

回到顶部
叶景希
  3560楼 一褂初级  12帖  2023/3/20 17:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:45:02 [只看该作者]

天啊,你们那边这么热了呀

回到顶部
花漪
  3561楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:44:08 [只看该作者]

20230624 35

看到没写日记,赶紧来掐点写。

今天是假期的最后一天,明天就要上班了。昨天38度,热得不舒服,中暑了,后来吃了药,饿了么定了绿豆,回来煮绿豆粥喝才好些。

确切地说,是今天才好些,不过嗓子还是不舒服,以为会不会阳了,测了没有,那就是感冒了。

昨天那样子,哪里都不能去了,今天早晨起来,又觉得半格血了,还能动,于是回老家了。

跟老爸一起吃了两顿饭,开着空调,真舒服,后来发现闯祸了,老爸在院子里给小羊晒的粮食,被空调水弄湿了,幸亏太阳给力,一会儿就烤干了。看来太阳还是有点好处啊。

明天上班了,又要开启批改模式了,还有十天考试,加油加油。

回到顶部
花漪
  3562楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:45:16 [只看该作者]

以下是引用叶景希在2023-6-23 20:45:02的发言:
天啊,你们那边这么热了呀

是啊,太热了。感觉最热时候也就这样。

回到顶部
花漪
  3563楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 23:46:53 [只看该作者]

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云风云501-5 届 

豆蔻年华图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  3564楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:57:48 [只看该作者]

以下是引用花漪在2023-6-24 23:44:08的发言:

20230624 35

看到没写日记,赶紧来掐点写。

今天是假期的最后一天,明天就要上班了。昨天38度,热得不舒服,中暑了,后来吃了药,饿了么定了绿豆,回来煮绿豆粥喝才好些。

确切地说,是今天才好些,不过嗓子还是不舒服,以为会不会阳了,测了没有,那就是感冒了。

昨天那样子,哪里都不能去了,今天早晨起来,又觉得半格血了,还能动,于是回老家了。

跟老爸一起吃了两顿饭,开着空调,真舒服,后来发现闯祸了,老爸在院子里给小羊晒的粮食,被空调水弄湿了,幸亏太阳给力,一会儿就烤干了。看来太阳还是有点好处啊。

明天上班了,又要开启批改模式了,还有十天考试,加油加油。

已经十二点了,你怎么也弄到这个时候才写日记了。

我在批改一些作文,嗯,太多了,今晚要汇总发出。前两天加班没时间弄这些

回到顶部
浅予
  3565楼 一褂高级  156帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/6/25 0:06:12 [只看该作者]

以下是引用花漪在2023-6-24 23:46:53的发言:

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云风云501-5 届 

豆蔻年华图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这排章子可真好看

回到顶部
浅予
  3566楼 一褂高级  156帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/6/25 0:07:01 [只看该作者]

对白白要照顾好自己呀,38度确实也是太热了,这样的天气只适合呆在家里吹空调……

回到顶部
对四
  3567楼 版杀  34368帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日73 帖 点击参与风云风云555-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/25 23:09:57 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-6-24 23:57:48的发言:

已经十二点了,你怎么也弄到这个时候才写日记了。

我在批改一些作文,嗯,太多了,今晚要汇总发出。前两天加班没时间弄这些

来写日记了

回到顶部
对四
  3568楼 版杀  34368帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日73 帖 点击参与风云风云555-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/25 23:10:24 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-6-25 0:06:12的发言:

这排章子可真好看

小鹿也好看

回到顶部
对四
  3569楼 版杀  34368帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 23:10:36 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-6-25 0:07:01的发言:
对白白要照顾好自己呀,38度确实也是太热了,这样的天气只适合呆在家里吹空调……

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  3570楼 版杀  34368帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 23:12:09 [只看该作者]

又来写日记了,这两天写日记都比较晚,明天开始早点写吧
明天是正常的周一。按照安排的话,下周二或者周三我们就要进行期末考试。考试完就要放假了。这个学期也过得挺快的。与以前不同的是,这学期一直都挺紧张的,但是感觉上也比较充实。
暑假了,想认真规划一下,过得有意义一些。当然前提是轻松。如果稍微做一些要求的话呢,是希望有一些好的习惯。
好了,一会儿准备休息了。大家晚安。

回到顶部