五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云若初
  3541楼 一褂初级  31帖  2021/10/18 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 6:55:51 [只看该作者]

我也觉得人应该自私些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3542楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/21 21:09:40 [只看该作者]

我去值班了。
你今天的日记还没有写,记得来写啊!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  3543楼 一褂初级  29帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 21:09:43 [只看该作者]

以下是引用云若初在2023-6-21 6:55:51的发言:
我也觉得人应该自私些图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看有时候确实是

回到顶部
程英
  3544楼 一褂初级  29帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 21:13:07 [只看该作者]

今天周三,终于要放假了,不过端午的假日,只有一天,然后挪用了周六周天,才有三天,还要周日去上学,真是不合算啊。不过总算可以休息休息了。

这几天复习做题,一张一张又一张卷子,终于做的差不多了,时间也差不多了,等回去再过一周,就要准备考试,迎接暑假了。

漫长的暑假,也不知道有没有意思,一个人有时候也挺好的,有时候也不好。

最近烦事又挺多的。有时候真的很无奈,挤到一起就觉得,活着真是累啊,谁也管不了别人,无论是谁,都有自己的命。

刚看电视看到一句,说你看这瓜,有的长在坡上,有的长在沟里,各有各的命。

是吧,想想也该释然,再不济,比上不足比下有余吧。

回到顶部
十月
  3545楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:26:10 [只看该作者]

就是知足常乐吧……烦心事多,就别放心上,我现在觉得那些事早晚都会过去,再烦恼,也别为难自己,为难自己身体。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  3546楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:27:48 [只看该作者]

节日快乐!对小白妹妹

回到顶部
妞。
  3547楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:35:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,对小白

回到顶部
平安
  3548楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/6/22 14:51:51 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-21 22:26:10的发言:
就是知足常乐吧……烦心事多,就别放心上,我现在觉得那些事早晚都会过去,再烦恼,也别为难自己,为难自己身体。

嗯,端午节快乐

回到顶部
平安
  3549楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/6/22 14:52:06 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-21 23:27:48的发言:
节日快乐!对小白妹妹

节日快乐

回到顶部
平安
  3550楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 14:52:26 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:35:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,对小白

小妞妞节日快乐

回到顶部
平安
  3551楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 14:59:39 [只看该作者]

20230622 天气,热

今天很热,早晨太阳就很大。也没什么事,准备明天回老家。

尝试与一切和解,今天在想这个。

其实很长时间一直在思考,生命的意义,为什么活着,怎样活着,这个话题很大,但是也很实际。

人生就是一个逐步生出愿望,然后在生的过程中,我们在放大自己的愿望,到后来心甘情愿放弃愿望,与自我妥协的过程,说白了,就是折腾。

有时候很执着,我是那种比较任性的,小时候上学,老师布置第二天要带钱,我是非要把钱要到自己兜里才踏实的,姐姐就不一样,她一直等到上学那一刻,才倚在门框上,妈妈问怎么还不走?是学校要钱吗?姐姐才嗯。

性格的不同,绝对是天生的,虽然后天也会做一些改变,但是在一些小事情上,依然如此。我直到现在也是,想要的东西,非得要到了才舒服。如果要不到,就会一直不舒服。

回到顶部
若小希
  3552楼 四褂初级  921帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日39 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:00:25 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,对白白,端午安康!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3553楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:30:10 [只看该作者]

端午节安康快乐!
图片点击可在新窗口打开查看
再提前说一声:晚安!

回到顶部
艾蒲
  3554楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:46:07 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
十月
  3555楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:15:16 [只看该作者]

对白白,端午安康,晚安!

回到顶部