五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花悦
  3481楼 一褂初级  29帖  2023/5/13 14:51:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 22:14:02 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-6-9 20:26:40的发言:
来催日记了
今天的没有写。

来了

回到顶部
花悦
  3482楼 一褂初级  29帖  2023/5/13 14:51:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:17:58 [只看该作者]

2023年6月九日 
今天懒得开电脑了,就用手机语音个吧
今天是6月9日,这个月发工资太早了,找了好几天,以前到现在都不发。
家里很热,夏天来了,不想开空调,取靠窗的那件吧,那件凉快一点,明天准备回老家,其实来说今天晚上应该去,新房那边住,但是我又懒了,又不想过去了,改天再说吧
感觉确实有点不太舒服,不知道哪里不舒服,最近杨的又有很多,班里有好几个同学富阳了,我也得小心点?
感觉字数应该差不多了。热的地方热,冷的地方冷,一吹风又觉得不舒服,今天早点休息吧

回到顶部
风起
  3483楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/10 20:35:49 [只看该作者]

20230610 雨转晴

昨夜下的小雨,上午还滴答了一会儿,九点多就晴好了,收拾东西回老家去了。

超市买了新鲜的面条,买了虾,肉,豆角。中午做了面条,切了黄瓜丝,然后做了焖虾,虾很新鲜,一直往外蹦。

下午发了面,做包子,准备了两种豆角,忙忙碌碌的到四点,做好了。蒸出来很启发,味道也好极了。带了几个回来给姐姐,其他的放冰箱里,让老爸慢慢吃。

虾还剩了一半,嘱咐老爸记得早点吃,别放不新鲜了。

傍晚刚走没多一会儿,姐打电话说她们要回去,回吧,我都快到家了。让她买点香蕉,我上午买的时候这家超市的不新鲜。

去新房给花浇了浇水,惊奇地发现,花已经开了。不枉费我三千块钱的水费。。。

今晚准备去那边住,收拾收拾就走了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁珰
  3484楼 一褂初级  38帖  2023/5/11 8:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/10 22:30:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是什么花呀,栀子花?

回到顶部
丁珰
  3485楼 一褂初级  38帖  2023/5/11 8:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/10 22:31:50 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-6-9 20:26:16的发言:

谢谢若小希!

也祝若小希你每天都开心快乐!一切顺心如意!

图片点击可在新窗口打开查看我就是来告诉你认错人了,那是包子妞凌七月

周末快乐~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  3486楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/10 22:52:47 [只看该作者]

以下是引用丁珰在2023-6-10 22:31:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就是来告诉你认错人了,那是包子妞凌七月

周末快乐~

图片点击可在新窗口打开查看好吧,下次问清楚了再敢说具体人。

晚安!

回到顶部
净土
  3487楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/10 22:54:03 [只看该作者]

以下是引用风起在2023-6-10 20:35:49的发言:

20230610 雨转晴

昨夜下的小雨,上午还滴答了一会儿,九点多就晴好了,收拾东西回老家去了。

超市买了新鲜的面条,买了虾,肉,豆角。中午做了面条,切了黄瓜丝,然后做了焖虾,虾很新鲜,一直往外蹦。

下午发了面,做包子,准备了两种豆角,忙忙碌碌的到四点,做好了。蒸出来很启发,味道也好极了。带了几个回来给姐姐,其他的放冰箱里,让老爸慢慢吃。

虾还剩了一半,嘱咐老爸记得早点吃,别放不新鲜了。

傍晚刚走没多一会儿,姐打电话说她们要回去,回吧,我都快到家了。让她买点香蕉,我上午买的时候这家超市的不新鲜。

去新房给花浇了浇水,惊奇地发现,花已经开了。不枉费我三千块钱的水费。。。

今晚准备去那边住,收拾收拾就走了。

太奢侈了。3000大洋的水费浇花

回到顶部
幸福
  3488楼 一褂初级  20帖  2022/2/17 15:32:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风起 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/11 22:20:16 [只看该作者]

仿佛闻到了花香
新家好啊,一切都是崭新舒心的

回到顶部
花漪
  3489楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 22:31:45 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-6-10 22:54:03的发言:

太奢侈了。3000大洋的水费浇花

来写日记

回到顶部
花漪
  3490楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 22:32:07 [只看该作者]

以下是引用幸福在2023-6-11 22:20:16的发言:
仿佛闻到了花香
新家好啊,一切都是崭新舒心的

回到顶部
花漪
  3491楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 22:34:23 [只看该作者]

2023年6月11日 
时间过得很快呀,周末的时间过得更快,两天嗖嗖的就过去,我今天写日记了没有?怎么觉得刚写过这日子过得太快了,刚写了又要写
明天周一了,同事说他上午有事,让我帮他看着班,那我明天上午会很忙了,然后复习阶段确实要投入更多的精力,所以明天专心上班了
游戏还得当成游戏,有时间的话可以玩玩,没有时间的话还是要该干什么干什么去。
今天早点休息。明天有精神地去上学。

回到顶部
花开
  3492楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/12 0:01:01 [只看该作者]

以下是引用花悦在2023-6-9 22:17:58的发言:
2023年6月九日 
今天懒得开电脑了,就用手机语音个吧
今天是6月9日,这个月发工资太早了,找了好几天,以前到现在都不发。
家里很热,夏天来了,不想开空调,取靠窗的那件吧,那件凉快一点,明天准备回老家,其实来说今天晚上应该去,新房那边住,但是我又懒了,又不想过去了,改天再说吧
感觉确实有点不太舒服,不知道哪里不舒服,最近杨的又有很多,班里有好几个同学富阳了,我也得小心点?
感觉字数应该差不多了。热的地方热,冷的地方冷,一吹风又觉得不舒服,今天早点休息吧

嗯嗯,原来9号那天你已经有过新房子住一晚的念头了。终于完成了

回到顶部
花开
  3493楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/12 0:02:23 [只看该作者]

以下是引用花漪在2023-6-11 22:34:23的发言:
2023年6月11日 
时间过得很快呀,周末的时间过得更快,两天嗖嗖的就过去,我今天写日记了没有?怎么觉得刚写过这日子过得太快了,刚写了又要写
明天周一了,同事说他上午有事,让我帮他看着班,那我明天上午会很忙了,然后复习阶段确实要投入更多的精力,所以明天专心上班了
游戏还得当成游戏,有时间的话可以玩玩,没有时间的话还是要该干什么干什么去。
今天早点休息。明天有精神地去上学。

嗯,晚安!明天又是新周的第一天了。加油!

回到顶部
战战
  3494楼 一褂初级  57帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 18:29:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对小白,快来写日记

回到顶部
净土
  3495楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 19:55:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对小白,快来写日记

回到顶部