五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  2746楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:40:43 [只看该作者]

小老妹儿豆沫沫,咱们要注定红一年!~

回到顶部
暴瘦
  2747楼 一褂高级  161帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:42:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小沫沫,元旦快乐,天天开心

回到顶部
叶罗
  2748楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:29:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
格格。
  2749楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:34:12 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024-1-1 15:35:46的发言:
我的沫宝,新年吉祥万事如意

新年快乐么么哒

回到顶部
格格。
  2750楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:34:44 [只看该作者]

以下是引用元旦快乐在2024-1-1 19:36:25的发言:
小沫沫,元旦快乐

哇哇 你这名字好,新年快乐,你是水鸭

回到顶部
格格。
  2751楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 21:35:16 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2024-1-1 20:40:43的发言:
小老妹儿豆沫沫,咱们要注定红一年!~

姐姐新年快乐,我们一定要红一年

回到顶部
格格。
  2752楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 21:35:38 [只看该作者]

以下是引用暴瘦在2024-1-1 22:42:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小沫沫,元旦快乐,天天开心

新年快乐,么么哒,这个名字好

回到顶部
格格。
  2753楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 21:36:29 [只看该作者]

以下是引用叶罗在2024-1-2 15:29:42的发言:

小77么么哒。爱你吆

回到顶部
格格。
  2754楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 21:39:37 [只看该作者]

时间:2024.1.2  星期二
天气:晴
心情:好

今天早上起来看到外面就是大晴天,只不过是出门走在路上感觉还是有点冷,毕竟还是大冬天,而且还零下好几度。看天气预报说这周六又开始变冷,前几天冷的吓坏了,但愿不会那么冷。今天爬上来写日记,看到好多新年祝福。好多新朋友,老朋友一起来送祝福,新年快乐!其实我知道都是老朋友,没有新朋友,只不过是有新马甲。而且还收到好几套新衣服,感觉心里美美的,小七直接送到了这里。魂兮兮送到了我QQ上,真的好开心啊,太好了!

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
乌龙苒
  2755楼 一褂初级  15帖  2023/11/22 18:32:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 21:31:03 [只看该作者]

时间:2024.1.3  星期三
心情:挺好的

今晚可以约龙年纪念币了,好几天前就盯着了,老妈说让我帮她抢。我觉得就我这手速肯定能抢得到。唉,话又说回来了,今天晚上书剑那里抢马甲,我是真的没抢到自己喜欢的马甲。当然了,我觉得我喜欢的那个马甲大家肯定都喜欢,所以说想抢的人多了,肯定就抢到的人几率就小了,毕竟马甲只有一个。今天天气不错,屋子里待着还感觉特别热,我真的很想穿夏天的衣服。不过到了傍晚走出屋子还是有点冷,天气预报说周六又要降温了,不过我觉得不会太冷了,毕竟冬天已经快过完了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
乌龙苒
  2756楼 一褂初级  15帖  2023/11/22 18:32:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 22:37:27 [只看该作者]

时间:2024.1.4  星期四
心情:平静

今天一天也不知道做了些什么,忙了一整天,也没什么收获。反正现在想起来写日记就已经很晚了,差一点我就要睡着了,还好想了起来,一个小章子保住了,否则的话这个月又要补小章子了。新年新气象,可不能在一开始就补小章子,这样败家可真的不好。今天天气挺好的,也觉得没多凉,只是到了下午就开始刮风,冬天只要刮风,天气就不算好。虽然不是太冷,但是刮风的天气总是让人觉得有点不舒服,但愿明天起来又是晴空万里。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
洛小雪
  2757楼 乐园  1454帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/1/5 10:46:29 [只看该作者]

以下是引用乌龙苒在2024-1-4 22:37:27的发言:
时间:2024.1.4  星期四
心情:平静

今天一天也不知道做了些什么,忙了一整天,也没什么收获。反正现在想起来写日记就已经很晚了,差一点我就要睡着了,还好想了起来,一个小章子保住了,否则的话这个月又要补小章子了。新年新气象,可不能在一开始就补小章子,这样败家可真的不好。今天天气挺好的,也觉得没多凉,只是到了下午就开始刮风,冬天只要刮风,天气就不算好。虽然不是太冷,但是刮风的天气总是让人觉得有点不舒服,但愿明天起来又是晴空万里。

每天都要记得写日记哦。

这个马甲衣服怎么不改成苒呢

回到顶部
乌龙苒
  2758楼 一褂初级  15帖  2023/11/22 18:32:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 13:13:03 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024-1-5 10:46:29的发言:

这个马甲衣服怎么不改成苒呢

这是小7送来的过年的,我这个号没有就套上了。

回到顶部
乌龙苒
  2759楼 一褂初级  15帖  2023/11/22 18:32:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 13:16:44 [只看该作者]

时间:2024.1.5  星期五
心情:不好

今天早上起来的时候就觉得有点不舒服,然后心情就不好,反正我每次只要不舒服,心情就不好。然后一个上午累到连椅子上都没有坐,整栋楼1~4楼跑了n遍,真的,说实话多少遍也数不清。到了中午吃饭的时候一口也不想吃,我知道我这个毛病不太好,只要累或者不高兴,或者不舒服,就不想吃饭,所以这也是我不胖的原因吧。其实不管怎么样,不管什么原因都不应该和饭作对,人是铁饭是钢,应该好好的对待饭,也应该好好的对待吃饭,下次我一定注意。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙棋
  2760楼 二褂初级  180帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/5 13:49:29 [只看该作者]

以下是引用乌龙苒在2024-1-5 13:13:03的发言:

这是小7送来的过年的,我这个号没有就套上了。

给你改了。

回到顶部