五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  241楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2019/7/25 22:07:24 [只看该作者]

进来冒个泡,看你们暖心的日常^O^

回到顶部
中秋
  242楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2019/7/27 11:03:07 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-23 9:52:38的发言:
刚结束自由自在一场,太长了,挂在了黎明前,光荣接贴,灌水四千多贴,还写了好多字,也是醉了。
后面随意玩玩,叶哥哥多保重。
图片点击可在新窗口打开查看

你的叶哥哥还没来

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  243楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/7/28 8:18:18 [只看该作者]

抱抱颜颜

回到顶部
对白
  244楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/7/28 8:19:00 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-7-27 11:03:07的发言:

你的叶哥哥还没来

他最近忙吧。

忙完了一定会来的。

回到顶部
司徒依兰JY
  245楼 江湖  1672帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/8/2 14:59:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 244 楼作者 对白 金币 800 个!

回到顶部
司徒依兰JY
  246楼 江湖  1672帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/2 15:11:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 244 楼作者 对白 金币 35 个!

回到顶部
司徒依兰JY
  247楼 江湖  1672帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/2 15:12:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 244 楼作者 对白 现金 1562 元!

回到顶部
丁灵琳15
  248楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/8/4 7:14:37 [只看该作者]

昨天登录几个号,有的怎么也想不起名字。尤其是后面的字母。
想着这个还好啊,幸亏是15周年,数字还好记一些。
算起来下风云已经四个月了,时间也很快。
像我这种瞎混的,也不会抓杀,大概就越来越没意思了。
写个情书,还要有人可以互动。叶哥哥这样的,是再也找不到了。
前些天在自由玩了一场,以前看动画,特迷盖聂,这次玩风云也是,盖聂是个姑娘演绎的,但是演得真好。当时很入戏。
后来,换了场景再碰到,却没以前的感觉了。原来,我一直走的是剧情。
其实边城浪子我几乎就没看,关于剧情,我是盲的,但是叶哥哥,是跳脱了剧情之外的喜欢。
叶哥哥,保重啊。

回到顶部
丁灵琳15
  249楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:09:17 [只看该作者]

叶哥哥,今天看到你了。
昨天刚在一次总结里提到你。
摘了过来。

记得周年庆的时候,拿丁灵琳的马甲,场上遇到叶开,有幸共走了一程,心底里最喜欢这样彼此投入的演绎。
在很多人眼里,她是风云里的一个大神,但是在我,她是我永远的叶哥哥。她写的情书,我一直在电脑和手机里收藏着。
情书确实是最好的情书,并不单单因为文辞和字的本身,更是因为,在那一场里,我们彼此用真心投入,以真情演绎。
之所以喜爱风云,我更多时候是把风云当成了一个可以演绎的剧场,因为风云,得以进入一个自己喜欢的江湖。
演绎自己,并书写一份美好。

谢谢叶哥哥曾带给小铃铛这么纯美的梦。
此后,愿多多保重,愿一切平安!

回到顶部
中秋
  250楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2019/8/18 13:46:06 [只看该作者]

看到叶哥哥了

回到顶部
对白
  251楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/20 18:30:44 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-8-18 13:46:06的发言:
看到叶哥哥了

问好中秋,见到了,有点儿意外。

回到顶部
丁灵琳15
  252楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/1 14:50:18 [只看该作者]

时间过得真快。
转眼十一月了。
好久没见叶哥哥了。愿你一切都好!

回到顶部
对白
  253楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 22:48:15 [只看该作者]

新的一年到了。

祝福叶哥哥一切顺利。愿快乐与你常在!

回到顶部
丁灵琳15
  254楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/6 17:37:46 [只看该作者]

时间过得真快。

转眼又到周年,那些善意和美好,一直都在。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏辙MH
  255楼 江湖  2140帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/7 6:27:31 [只看该作者]

回到顶部