五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  4381楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:27:41 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-19 20:26:48的发言:

欢迎欢迎,常来玩儿,你也开心!~~

好的好的

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
荷小静
  4382楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:34:07 [只看该作者]

最近好像都在说腰疼脖子疼的。我觉得是不是与天气有关,寒湿重了。

关于孩子的问题,给他说个原则就行了,具体怎么做让他自己做主吧,必须走的弯路还是得走。年轻人以后还有改进的机会。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
十月
  4383楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:36:32 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-19 20:34:07的发言:
最近好像都在说腰疼脖子疼的。我觉得是不是与天气有关,寒湿重了。

关于孩子的问题,给他说个原则就行了,具体怎么做让他自己做主吧,必须走的弯路还是得走。年轻人以后还有改进的机会。

下雨了,是感觉湿气太重,我这两天睡觉,好几次都冷起来了。

我可能是职业的关系,老是爱教育人,对孩子说的批评的话说多了很容易激起情绪反弹。你说得对,让她自己做主吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  4384楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:49:32 [只看该作者]

可以泡泡澡,对身上各种疼痛多少都有点缓解作用。

回到顶部
十月
  4385楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:16:31 [只看该作者]

以下是引用鱼睡觉在2023-6-19 21:49:32的发言:
可以泡泡澡,对身上各种疼痛多少都有点缓解作用。

要不周末找个温泉泡泡澡?

回到顶部
十月
  4386楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 12:18:31 [只看该作者]

20230620+周二,晴朗。
走廊里人不多,都默默地坐在长椅上,各人刷着各人的手机。仿佛被定住了一般。
只有屏幕上的字在闪动,时不时会播放轮到谁就诊了。
突然想起昨天的检查报告没取,下到一楼去拿,这边人多,长椅上坐满了人,一个挨着一个,好多个拄着拐杖的人来拍片子。打印检查报告和片子的人很多,前面有两组人在排队,站了一路短点的拍,结果没想到,旁边那一路好多打不出来都走了,反而我排的这一路最慢,耐心等等吧。打好了报告单,上楼来,还要排队。继续耐下性子来等吧。顺带起来活动活动。
期间有个老人来看病,问护士怎么刷卡,护士给他指了指,门口的打卡机。结果老人说什么也没带,就诊卡,身份证,医保卡都没带,护士只好说你,什么卡都没带,今天看不了病了。
这就是现代科技带给我们的麻烦。需要用手机提前预约,到了以后要刷卡排队,这些操作对很多老人来说都是不友好的。
我在排队的时候还遇到一个老人,不会放卡不会刷,帮他刷完了,自己又找不到就诊的科室。哎,人年纪大了,看个病都成了问题。

回到顶部
水丫头
  4387楼 一褂初级  56帖  2021/1/29 19:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无水不欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:21:10 [只看该作者]

祝大宝无恙。

回到顶部
十月
  4388楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 12:31:05 [只看该作者]

以下是引用水丫头在2023-6-20 12:21:10的发言:
祝大宝无恙。

没事,就是颈椎老毛病,突然疼厉害了。来按摩推拿下。

回到顶部
北有凉城
  4389楼 一褂初级  24帖  2021/5/1 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:35:17 [只看该作者]

最怕去医院排队啥的,看到就脑壳痛,妙妙没啥事吧,要好好的。

回到顶部
十月
  4390楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 12:38:05 [只看该作者]

以下是引用北有凉城在2023-6-20 12:35:17的发言:
最怕去医院排队啥的,看到就脑壳痛,妙妙没啥事吧,要好好的。

颈椎毛病,以前忽视了,这次疼厉害才来看。得治一段时间,没事,会好的。大夫说,多活动转脖子,少低头看手机。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  4391楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/21 7:47:52 [只看该作者]

看病是个技术活。你说的那个手续问题,现在真的是对老年人不友好,所以医院得搞一大批导诊才好。,这样过度要很多年,才能解决问题。

其次是,看病找医生,找什么样的医院,找什么样的医生?而且现在科室也分得很细,如果自己没有一个初步的诊断是哪个科室的,你跑错科室了,就等于白去了,可能一直就是误诊。我每次看病自己要先做好多的功课再去。近年来,有时做功课的时候自己就把问题解决了,慢慢的就懒得上医院了。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
乐七
  4392楼 一褂初级  47帖  2023/6/11 15:24:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 11:00:58 [只看该作者]

大宝,我来了。你别摸手机,多休息

回到顶部
乌龙幻
  4393楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/21 11:01:04 [只看该作者]

来看你了,问好十月,节日快乐~

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
  4394楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/21 18:32:55 [只看该作者]

妙妙现在感觉可好些了?

抱抱,病痛是身体的提醒,好好休息,送花花,早日康复。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风渡
  4395楼 一褂初级  7帖  2023/6/21 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 18:42:49 [只看该作者]

妙妙,夏至快乐呀,身体恢复的怎样了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部