五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  166楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2021/7/14 19:43:14 [只看该作者]

没去过西安。我想想我认识的谁在西安呢……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  167楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/14 20:05:27 [只看该作者]

【20210714】周三,小雨转晴。

【夏雨天】

一早起来就是小雨淅淅沥沥,六点多就被它吵醒,过了一会儿,就是稀里哗啦的,正好赶上上班的点儿,专门淋那些出门的人,你说它调皮不?

等都上班走了,老天爷先是扇了几下小风,接着就开始蒸烤。过了一会儿,发现水不太多,再打开水阀淋一会儿。好嘛,大包子到中午就可以蒸熟了!

【针灸】

周一不想针灸,躲了,今儿去拿药,躲不过去了,针吧,希望赶紧针好啊,11路车的车轱辘坏了太久了,也该修好了啊!

梁梁是杨大夫的儿砸,是个爱画画的小盆友,还喜欢拿着一把玩具枪biubiubiu打着玩儿。他有一堆花花绿绿的小石子,都是超级战士,我们一起玩了一会儿超级石子五纵队打妖怪的游戏。二得很开心!

【锻炼】

趁假期好好锻炼身体,暂时还不能跑步,走步,就只能在家先做做保健操吧。今天的水喝足了六杯,感觉还可以。

最近读书都是听书的,听完了再回过头来仔细读一遍。

【新闻】

《失孤》原型找到了失散了24年的儿子,可儿子郭新振打算留在养父母身边,最后郭刚堂的选择是尊重。愿天下无拐,人贩子不要再祸害这些无辜的人。

林生斌的事情一地鸡毛,还有多少事是我们不知道的。不要考验人性。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  168楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/14 20:10:59 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-7-14 19:43:14的发言:
没去过西安。我想想我认识的谁在西安呢……

好好想想,想起来了吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  169楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/14 20:47:17 [只看该作者]

本狐上周看了些林的,细思极恐,你也看了呀

忽然又想起了那个粪水池杀妻案,林当时的影响,若大到司法机关查到的真相都不全,本狐觉得那帮煽动的也该警告下。

又想起了那句话,不能直视的,是太阳与人心啊。但本狐还是相信这世上的美好,尤其是喜欢的小姐姐们。

回到顶部
  170楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/14 21:30:24 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
蝶舞沧海
  171楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/14 22:37:00 [只看该作者]

夏雨天就是调皮??

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  172楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/14 22:43:30 [只看该作者]

我去听那个火灾报警电话录音了,在十几秒的时候,真的有一个男人声音:“不许说话”

细细听了几遍,我也感觉是火灾现场的声音,这个太恐怖了。

还有这图,是真的还是P的?

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  173楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 23:00:16 [只看该作者]

嘤嘤嘤嘤嘤嘤,本狐今晚又要睡不着了,以后半夜不搜这个了,好奇心害死狐啊,快来个漂酿小姐姐陪本狐睡觉吧

回到顶部
  174楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/15 6:43:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小尾巴,几点睡的呀

回到顶部
食人花
  175楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/15 10:18:53 [只看该作者]

针灸很疼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  176楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/15 10:19:12 [只看该作者]

不过见效快

回到顶部
十月
  177楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 10:38:30 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-14 20:47:17的发言:
本狐上周看了些林的,细思极恐,你也看了呀

忽然又想起了那个粪水池杀妻案,林当时的影响,若大到司法机关查到的真相都不全,本狐觉得那帮煽动的也该警告下。

又想起了那句话,不能直视的,是太阳与人心啊。但本狐还是相信这世上的美好,尤其是喜欢的小姐姐们。

我也是想起了杭州那个杀妻案,实在无法想象,这世界上还有如此险恶的人。。

能依然相信美好,依然相信善良,扫地小狐狸你已经很阳光了~~

我经常觉得灰心,自带隔离,试图把自己按上一个保护罩。。

回到顶部
十月
  178楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 10:39:30 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-14 21:30:24的发言:

最好不要考验人性,最终答案有时候让人难以接受。。。

是的,人性,人心都经不起考验的。人都是多面的,包括每个人自己。

回到顶部
十月
  179楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 10:40:30 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-14 22:37:00的发言:
夏雨天就是调皮??

图片点击可在新窗口打开查看 嗯嗯,今早上又赶上一波小雨,虽然没淋到,但是躲雨耽搁住了。

回到顶部
十月
  180楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 10:41:54 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-14 22:43:30的发言:
我去听那个火灾报警电话录音了,在十几秒的时候,真的有一个男人声音:“不许说话”

细细听了几遍,我也感觉是火灾现场的声音,这个太恐怖了。

还有这图,是真的还是P的?

按此在新窗口浏览图片

嗯嗯,我也听过那个录音了,确实有个声音,这事儿,当年舆论炒作判罚成那样,现在又被舆论炒作起来,林生斌终是被自己的表演反噬了~~

这个图不知道真假,但是感觉如果真有阴谋,也太明晃晃了吧?

回到顶部