五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  4456楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/25 22:01:39 [只看该作者]

【20230625】周日,晴朗

【天气】
今天这天气,主打一个随心所欲。天气预报说23-34°,一早起来30多度,到了中午凉风吹起来,看东边乌云积在天上,又要下雨了?温度持续下降,到下午下班回家,俨然已经降到20来度的样子,晚饭后就更凉快了。
喊话某个方向的凉风,多来这边逛逛啊,我们欢迎你!

【日常】
今天要补周五的课,感觉一点也不像周末,倒是有点像周一。眼看学期末了,通知了考试时间,再过十天,下下周就考了。我发现最近反应弧有点长了,很多事才想过劲儿来。
刷到梅西的友谊赛视频,世界杯结束都过了半年了,还真上头啊。老板就是个单纯爱踢球的憨憨,一片赤子之心,对待很多事都简单,保有初心,经历风雨后内心更强大。
后悔这么晚才看到他的一切美好,才感知到这么有力量的一个好人。且看且珍惜吧。

回到顶部
拾月
  4457楼 一褂初级  52帖  2021/9/4 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:26:06 [只看该作者]

回到顶部
拾月
  4458楼 一褂初级  52帖  2021/9/4 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:39:17 [只看该作者]

【20230626】周一,晴朗

【日常】
昨晚的凉风来得正好,一晚上睡了个好觉,今天早上醒来,很舒服。也跟颈椎好一些了有关系。今天约了最早的一个号,吃点东西赶紧骑上小电动去中医院。没想到在电梯上正好碰到给我治疗的大夫。哈哈,上了楼,赶紧打卡吧。这个大夫七月份要去病房了,预约的号只能到这月底,刚觉得治疗地挺好的,又要换大夫。不过这个颈椎腰椎,不光要外力治疗,最起作用的还得是自己动起来啊。最难做到的就是坚持,从小度上定了两次闹钟,上午和下午各一次,看看能坚持多久吧。
【时间】
下周考完试就放假了,已经开始对假期充满期待了。列了几个去处,准备等今晚上二娃回家后,一起商量一下。
看她们在黑板上写下,今日乘风去,未来皆可期。岁月啊,请慢一点。不想她们那么快长大,不想父母那么急老去。
可是谁又能阻止得了时间呢?今天高考的孩子们开始报志愿了,又一个轮回的开始。
我们又能抓住什么呢,会回忆起曾经的那些过往,更愿意珍藏的是快乐的记忆。
没有什么永远属于自己,陪伴我们的只有当下的时间。这一刻,有潮起潮来的海涛声。有微风吹过时的清凉。

回到顶部
静安安
  4459楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 15:54:56 [只看该作者]

月月好,我今天放松了,来串串门。,如果要开新楼,我们一起开,如果不想开,我们再坚持,不过,你中途断了,再开楼,从哪算起,我是6月30号满。

回到顶部
花小希
  4460楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 18:08:35 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-25 21:44:07的发言:

是啊,楼很高了,可我还有点舍不得这个楼,咋办呢,会塌方嘛?

担心塌方,主要是塌了又没个预警图片点击可在新窗口打开查看四千多了有点怕,要是没了就亏大发了

回到顶部
花小希
  4461楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 18:09:56 [只看该作者]

要暑假了,妙妙又可以出去玩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素素。
  4462楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:32:28 [只看该作者]

没有什么永远属于自己,陪伴我们的只有当下的时间。这一刻,有潮起潮来的海涛声。有微风吹过时的清凉。
这一刻

回到顶部
十月
  4463楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/27 18:07:24 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-26 15:54:56的发言:
月月好,我今天放松了,来串串门。,如果要开新楼,我们一起开,如果不想开,我们再坚持,不过,你中途断了,再开楼,从哪算起,我是6月30号满。

可以一路同行,很开心。。不过我不确定能坚持多久,也是随心情走,写到哪儿算哪儿吧。这个楼太高了,怕塌了,尽量换新楼。

新楼从七月开始,不过从什么时候算倒也没什么,就一个月的事。

回到顶部
十月
  4464楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 18:35:05 [只看该作者]

以下是引用花小希在2023-6-26 18:08:35的发言:

担心塌方,主要是塌了又没个预警图片点击可在新窗口打开查看四千多了有点怕,要是没了就亏大发了

这些日记我应该是都保存过了。不亏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  4465楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 18:35:27 [只看该作者]

以下是引用花小希在2023-6-26 18:09:56的发言:
要暑假了,妙妙又可以出去玩了图片点击可在新窗口打开查看

是啊,还有一周,就可以放松了。

回到顶部
十月
  4466楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 18:36:52 [只看该作者]

以下是引用素素。在2023-6-26 20:32:28的发言:
这一刻

这么美,这么安静。享受每一刻。。

回到顶部
十月
  4467楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 18:54:01 [只看该作者]

20230627,周二,晴朗。

【日常】

一早预约了八点的第一个号,想着赶紧趁没下雨早点出发吧,结果赶早不赶巧的,刚要出发,就下起雨来。
幸好雨下得不大,下了车打伞走几步就到门诊楼了。这次大夫比我来得晚一点儿,一看我已经在等了,直接说,来这么早,进来吧,先给你扎上针。
果然下雨天耽误事,平时几个都是早到的退休老人,今天来的都晚点了。看起来常做的都成老熟人了,大夫挨个安排着。我今天又加了一个牵引,感觉做完脖子轻快多了。
这个大夫七月份就要去病房区了,门诊这边停半年,周四再去一次,就是最后一次了。
眼看月底了。

【卖书】
一般我是不舍得丢书的,所以至今我还保存着二十几年前的一些书,也不看,就是存着,好像这样心里会踏实。
可是她们不一样,收拾书架上的书,九成新的书,说看完了,不想再看了,就要卖掉,十几本书放到二手书网站上,也就卖个三十来块钱。
我去翻了翻,好几本想看的,又给捞回来,赚了她们的俩白眼,说你都留了那么多年的书,不看就没价值,就只是占地方。(好像很有道理啊)
好嘛,我说的不管,可我心里真是不舍得扔书啊。执念啊。。当没看见好了。

回到顶部
十月
  4468楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 6:13:58 [只看该作者]

20230628-周三,晴朗。

【日常】
昨晚出去散步,师东路上新开了一家西安来的茶话弄。二娃说一定要去尝尝。一路数过去,这条路上开了大概十家饮品店。挤在一起,铆足了总有一款适合你的劲儿。
茶话弄里的饮品起的名字都相当好听,桂花引是主打品牌,每个名字都有一段故事,让人想起长安,想起古风。
据说茶话弄在西安还专门做过线下活动,推出过同名剧本杀《茶话弄》,通过特定时代的背景设定,将茶话弄的经典产品“桂花引、梅占摇红”拟人化,变成剧本人物角色。这波营销真的是很会迎合年轻人的。
今天要去单位开一天的会,所以早起把日记写了吧。晚上想起啥来再来补充。

回到顶部
艾蒲
  4469楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 9:10:54 [只看该作者]

夏天一切安好,大宝

回到顶部
荷小静
  4470楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:00:54 [只看该作者]

我装修的时候也是处理了好多书。当时我是挂在58同城的网上免费赠送。然后有几个学生来背,我觉得也卖不了几分钱。送给别人,反而心里舒服一点。就像宠物给他找个好主人一样。

现在旧的物品,我一般都是送给需要的人。卖的话 ,心里很难受,我觉得那个东西贱卖了,对不起它似的。 问题是有些东西还找不到人要。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部