五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  4441楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:49:01 [只看该作者]

以下是引用狐朵朵在2023-6-23 18:21:22的发言:
月月,日记又拾起来了吖,快乐主打图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,朵,我又重新来写了。兴之所至。。

回到顶部
十月
  4442楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:49:53 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-23 19:36:31的发言:
月月端午节回老家团聚了呐,真幸福。

嗯嗯,端午节回家是惯例了。。

回到顶部
十月
  4443楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 21:50:42 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-24 18:12:40的发言:
烧烤店爆炸,又要新一轮的安全生产教育了!这两年六月总出安全事故

太惨烈了,每年都要出事,确实要进行安全教育啊。。

回到顶部
十月
  4444楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 21:51:06 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-24 20:02:12的发言:
月月在干啥,写日记呀

来了来了,这就开写

回到顶部
十月
  4445楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 21:51:43 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-6-24 20:34:16的发言:

河南又出了一起爆炸事故。我们明天早上召开紧急安全生产会议。图片点击可在新窗口打开查看

河南也出爆炸事故了?咋回事?

回到顶部
十月
  4446楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 21:52:19 [只看该作者]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-24 20:39:15的发言:
老姐,猜猜我是谁

必须知道啊,这么美的,是我们草儿小心心。。

回到顶部
十月
  4447楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 23:07:36 [只看该作者]

20230624+周六,晴朗。

【日常】
假期三天,天儿都很热,今天外头看着空气也很好,透明度很高,但是温度一早就升上来了,出门试了试,果断还是宅家里吧。吹着风扇还是出汗,不停地喝水喝水,忍了一上午还是决定开空调吧。
开着空调还愿意干点家务活,洗洗刷刷的,温度高有个好处就是晾衣服干的特别快。
阳台上的花花草草最近浇的还算及时,因为洗衣服晾衣服,就能想起来给它们浇水。从老家带回来的铜钱草活得不错,芦荟长疯了,我在想,要不要刮点做芦荟胶,查了查不是简单的切开刮下来,还要处理,怕整不好,就算了吧。
【突发事件】
晚上出去散步,回来的时候风不小,吹得很凉快,就在路边台阶上坐着乘凉。突然听着嘣的一声闷响,转头寻声看去,是马路中间一辆摩托车倒地了,司机被压在车下面。心想这咋回事啊,就看一辆车停下来,一对年轻人下来抬起摩托车,把车立起来,再去扶司机。这时候才看清是个女生。我们绕过绿化带走过去的时候,这对年轻人已经给她扶到路边了。我们过去问她伤没伤到,需不需要叫救护车。女孩的左腿裤腿挽起来,擦破皮了。她很虚弱,但是看起来神志还清醒。她说不需要叫救护车,帮她买块糖吧,可能有低糖反应了。于是我们去对面加油站给她买了包糖回来。这时候也有好心的市民过来,给她买了两包巧克力。让她赶紧吃上糖。
她从刚才的突然惊吓和虚弱反应中缓过来了,能起身了,于是我拉着她的手带她到人行道内侧我们刚才坐的台阶那里坐下。又询问了她住哪儿,怎么回去之类的问题。这时候她已经恢复了不少了,聊了一会,看她没事了,我们才回家。
路上我们还在讨论这事,真危险啊,想想很后怕,她突然在马路中倒地,幸好后边没车,万一后边有车刹车不及撞上,后果不堪设想。那一对小年轻下车扶起她,也是非常及时,正好赶在红灯的时候,对面车不多。
希望她今晚顺利回到家,以后注意安全。

回到顶部
赵婉柠
  4448楼 一褂初级  72帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/25 0:26:32 [只看该作者]

大家出门都要注意安全~

妙妙妙,才发现你的楼这么高了,下个月1号可以重新开个楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蛮鳞
  4449楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 11:55:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雕盘鲙紫鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/25 9:13:10 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
沈濯
  4450楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/25 9:47:10 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-24 21:51:43的发言:

河南也出爆炸事故了?咋回事?

新密燃气爆炸,也真奇怪了,总出在六月

回到顶部
乌龙幻
  4451楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/25 11:42:17 [只看该作者]

嗯,都要注意安全,问好清清,周末快乐!

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
十月
  4452楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 21:44:07 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-6-25 0:26:32的发言:
大家出门都要注意安全~

妙妙妙,才发现你的楼这么高了,下个月1号可以重新开个楼图片点击可在新窗口打开查看

是啊,楼很高了,可我还有点舍不得这个楼,咋办呢,会塌方嘛?

回到顶部
十月
  4453楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 21:44:42 [只看该作者]

以下是引用蛮鳞在2023-6-25 9:13:10的发言:
猜猜我是谁

闭着眼都知道是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  4454楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 21:47:20 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-6-25 9:47:10的发言:

新密燃气爆炸,也真奇怪了,总出在六月

是啊,据说从上午安全检查到爆炸发生,也不过3个小时左右,不知道安全检查到底检查了什么?

回到顶部
十月
  4455楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 21:48:04 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-25 11:42:17的发言:
嗯,都要注意安全,问好清清,周末快乐!

啊,我才意识到今天还是周末呢,幻药药,每天都要开心!

回到顶部