五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓拾六
  4396楼 一褂初级  1帖  2023/6/15 15:05:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 19:13:15 [只看该作者]

简单的日记也有意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  4397楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/21 21:08:10 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-21 7:47:52的发言:
看病是个技术活。你说的那个手续问题,现在真的是对老年人不友好,所以医院得搞一大批导诊才好。,这样过度要很多年,才能解决问题。

其次是,看病找医生,找什么样的医院,找什么样的医生?而且现在科室也分得很细,如果自己没有一个初步的诊断是哪个科室的,你跑错科室了,就等于白去了,可能一直就是误诊。我每次看病自己要先做好多的功课再去。近年来,有时做功课的时候自己就把问题解决了,慢慢的就懒得上医院了。

你说得是,基本上都是自己先查一些东西,再去找大夫看。久病成医是有道理的。

回到顶部
十月
  4398楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/21 21:10:10 [只看该作者]

以下是引用乐七在2023-6-21 11:00:58的发言:
大宝,我来了。你别摸手机,多休息

我现在除非看工作群,尽量不看手机,等放了假彻底解放更得管住自己。

回到顶部
十月
  4399楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 21:10:36 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-21 11:01:04的发言:
来看你了,问好十月,节日快乐~

夏至快乐,端午安康!

回到顶部
十月
  4400楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 21:11:53 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-21 18:32:55的发言:
妙妙现在感觉可好些了?

抱抱,病痛是身体的提醒,好好休息,送花花,早日康复。

做了三次推拿针灸,脖子好多了。

你说的没错,病痛绝对是身体发出的警示,要好好对待它了。

回到顶部
十月
  4401楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 21:13:37 [只看该作者]

以下是引用长风渡在2023-6-21 18:42:49的发言:
妙妙,夏至快乐呀,身体恢复的怎样了图片点击可在新窗口打开查看

治疗了三天,好些了,过了节再继续去做理疗。最主要的还是平时注意。现在到了身体各个零部件出毛病的时候了,养护几年,平稳过渡过去就好了。。

回到顶部
十月
  4402楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 21:14:55 [只看该作者]

以下是引用卓拾六在2023-6-21 19:13:15的发言:
简单的日记也有意思图片点击可在新窗口打开查看

就是平常的烟火生活,简单写写凑一百五十个字还可以。也能给自己以后留点念想,还能记得发生过什么。

回到顶部
十月
  4403楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:02:11 [只看该作者]

2023.6.21,周三,晴朗。

【夏至】
公元前七世纪,先人用土圭测日影,确定了夏至,是二十四节气中最早被确定的节气。
今天是一年当中白昼最长的一天,是盛夏的起点,过了今天就到了一年中最热的时期了。
愿长夏,长安。
【生活】
民间有“冬吃萝卜,夏吃姜”的说法,是因夏季阳气外散,人又多食生冷,容易内生寒湿,食用生姜可以散寒祛暑、开胃止泻。
于是买了点嫩姜芽简单腌制起来,几天就可以吃了。这几天天儿热,晚上等凉快了才能睡着,晚睡早起,午后再加一会儿午睡,这一天精神还挺充沛。尤其是推拿针灸这几天,明显感觉睡醒了不象以前还是困乏,清醒多了。
中午从医院出来,顺道在路边店里吃了份凉面,老板是东北人,说调味自己来,麻芝酱,蒜泥,香椿芽咸菜,黄瓜丝,我自己调了一碗,味道不错!夏至吃凉面,也是应景。
【聚会】
无论相隔多久,聚在一起依然感觉像亲人,几家人带着娃儿,不拘泥于酒局规矩,就是轻松热闹。
孩子们都长大了,要放飞了,祝她们新的旅程一路勇敢前行。这些老伙计们啊,悄悄互相说,其实送他们出发,我们也很开心呢!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  4404楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:24:09 [只看该作者]

清清家的双胞胎姐妹花现在都长大了吧!时间过得真快

回到顶部
月玲珑
  4405楼 一褂初级  32帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡心洗尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 妞 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/6/22 6:17:54 [只看该作者]

清清放假了吗?我们老家的小学还没放,不过也快了

回到顶部
妞。
  4406楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:21:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,天天快乐清清

回到顶部
暮挽妆
  4407楼 三褂中级  486帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:46:38 [只看该作者]

清清,端午节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  4408楼 四褂初级  916帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:20:06 [只看该作者]

月月,喵呜…端午快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
端午安康
  4409楼 一褂初级  36帖  2023/6/22 10:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一岁一安康 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:24:00 [只看该作者]

端午安康!图片点击可在新窗口打开查看她们叫你月月,我以前也有个好朋友叫月月

回到顶部
  4410楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 繁花朵朵 称五两酥糖 苒苒初夏 叶小葵微微笑 微笑向暖 甜蜜小公主 夏日甜心 微微一笑很倾城 良风年年
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:38:05 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-21 23:24:09的发言:
清清家的双胞胎姐妹花现在都长大了吧!时间过得真快

哇,妙妙家是双胞胎,一模一样的小朋友吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部