五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
覆盆子
  4231楼 一褂初级  6帖  2022/1/24 2:48:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:34:35 [只看该作者]

以下是引用字字愁HH在2023-5-31 13:02:13的发言:

上一场的覆盆子是你吗?我有没有猜对?

Bingo!聪明如你!

回到顶部
覆盆子
  4232楼 一褂初级  6帖  2022/1/24 2:48:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:36:48 [只看该作者]

我看见你在白菜里这样猜了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4233楼 ^_^  467帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:39:02 [只看该作者]

六一快乐!
今天完成计划没?

回到顶部
十月
  4234楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:43:25 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:27:59的发言:
儿童节快乐,大朋友~

我们一起快乐!今天听了好多儿童歌曲。

回到顶部
十月
  4235楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:45:08 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:28:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

破戒指,愿我们都爱彼此,永远是孩子!

回到顶部
十月
  4236楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 21:45:52 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-6-1 13:56:32的发言:
六一快乐

同乐同乐,过节了,我去找那个五岁的衣服出来!你的呢?

回到顶部
十月
  4237楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 21:46:35 [只看该作者]

以下是引用覆盆子在2023-6-1 21:36:48的发言:
我看见你在白菜里这样猜了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看(⊙o⊙)哇!我就知道!啦啦啦,好开心能召唤到你!

回到顶部
十月
  4238楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 21:49:42 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-1 21:39:02的发言:
六一快乐!
今天完成计划没?

报告,走步的计划没有完成!因为今天上了一整天的课。喝水只喝了大概1500毫升(一整瓶矿泉水+两大碗绿豆汤+两大杯水),还需要加量!

读书一会看:《苏州经典园林》

吃的不多,午睡眯了一会,很舒服!

回到顶部
淡蓝的忧郁
  4239楼 一褂初级  27帖  2022/4/7 23:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面浅紫的伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:00:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大宝,六一快乐呀~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五岁
  4240楼 一褂高级  152帖  2020/5/10 0:15:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 叫你拽 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:40:49 [只看该作者]

20230601+周四,晴朗。

分镜头一
大宝:妈咪,我们要小学毕业了,会有毕业典礼吧?
一脸欣慰的我:嗯呢,不光小学有,等初中,高中,大学毕业了,都有仪式呢。
大宝:那你退休的时候,有没有退休典礼啊?
一脸黑头的我:呃,还别说,这个可以有。到时候你们给办个呗?
(如今再看,竟然有了曙光就在前头的赶脚)

分镜头二:
娃老爸出差不小心把手机弄丢了,回家找俩宝求安慰。
二宝抱着老爸,很豪爽滴曰:没事,爸爸,咱再买个更好的哈!
大宝也粉高兴滴附和:就是啊,要不我俩也把手机丢了吧。
她老爸无语凝噎中。。。

分镜头三:
告诉大家一个秘密,我是####的接班人!今天我一直在等人来跟我接头,但是始终没有人,请问谁是上家,跟我接头的人是不是你呢?(鬼脸~)

分镜头四:
今天给学生上课的时候说,今天是儿童节啊,祝大家节日快乐!她们笑呵呵的回说:老师,六一节你也快乐吖!那好,要不咱们今天不上课了,玩游戏怎么样?好呀好呀!我乐了,怎么能有这么天真的想法,真是长不大!

写完一篇日记,这时候对面楼上有人在吹笛子,虽然旋律吹得有些不熟练,但是还是能听出曲子是《虫儿飞》。伴着这悠扬轻柔的旋律,去睡了。

晚安,小朋友们,六一快乐!天天快乐!

回到顶部
南棠
  4241楼 四褂初级  916帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:43:54 [只看该作者]

以下是引用五岁在2023-6-1 22:40:49的发言:
20230601+周四,晴朗。

分镜头一
大宝:妈咪,我们要小学毕业了,会有毕业典礼吧?
一脸欣慰的我:嗯呢,不光小学有,等初中,高中,大学毕业了,都有仪式呢。
大宝:那你退休的时候,有没有退休典礼啊?
一脸黑头的我:呃,还别说,这个可以有。到时候你们给办个呗?
(如今再看,竟然有了曙光就在前头的赶脚)

分镜头二:
娃老爸出差不小心把手机弄丢了,回家找俩宝求安慰。
二宝抱着老爸,很豪爽滴曰:没事,爸爸,咱再买个更好的哈!
大宝也粉高兴滴附和:就是啊,要不我俩也把手机丢了吧。
她老爸无语凝噎中。。。

分镜头三:
告诉大家一个秘密,我是####的接班人!今天我一直在等人来跟我接头,但是始终没有人,请问谁是上家,跟我接头的人是不是你呢?(鬼脸~)
六一儿童节,耳边响起的总是那首《让我们荡起双桨》,如今听到这首歌竟然有些泪目。那个跟我说她参加了电影拍摄的老师已经走了。毕业后跟我一起在单位宿舍唱起这首歌的同龄人也走了。
今天给学生上课的时候说,今天是儿童节啊,祝大家节日快乐!她们笑呵呵的回说:老师,六一节你也快乐吖!那好,要不咱们今天不上课了,玩游戏怎么样?好呀好呀!我乐了,怎么能有这么天真的想法,真是长不大!
这时候对面楼上有人在吹笛子,虽然旋律吹得有些不熟练,但是还是能听出曲子是《虫儿飞》。

哈哈,太乐啦,月月。。。抓着六一的小尾巴,小小的快乐下

回到顶部
五岁
  4242楼 一褂高级  152帖  2020/5/10 0:15:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 叫你拽 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:46:25 [只看该作者]

以下是引用淡蓝的忧郁在2023-6-1 22:00:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大宝,六一快乐呀~

这身衣服太美了!哇塞哇塞!同乐同乐!

回到顶部
五岁
  4243楼 一褂高级  152帖  2020/5/10 0:15:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:48:38 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-6-1 22:43:54的发言:

哈哈,太乐啦,月月。。。抓着六一的小尾巴,小小的快乐下

哈哈,今天,朵朵小朋友,你今天吃没吃糖?

回到顶部
十岁
  4244楼 一褂初级  12帖  2022/6/2 10:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:24:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我来看看五岁的大宝

回到顶部
十月
  4245楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 12:28:52 [只看该作者]

以下是引用十岁在2023-6-1 23:24:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我来看看五岁的大宝

哇,你十岁啊,我要不要去注册个十八岁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部