五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第72届诗词风云(鹧鸪天教学专场)【萍踪侠影录】报名贴

共有1761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  46楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:38:50 [只看该作者]

01、黄梅儿
02、梦的翅膀
03、淘淘
04、蝶之恋
05、紫箫声临
06、乌龙薇
07、雪域飞鸿
08、玉楼笙
09、初真
10、菀
11、末青
12、魂兮
13、书遇
14、唐惜月
15、唐知花
16、落樱花影
17、叶令
18、莫测
19、纨
20、峸
21、叶迟
22、蓝恋
23、驭风
24、魁予
25、花小北
26、若雪飘飘
27、天然秀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  47楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2022/10/4 21:04:46 [只看该作者]

替报:幽人听雨

行者张扬

回到顶部
慕阙
  48楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2022/10/4 21:04:58 [只看该作者]

01、黄梅儿
02、梦的翅膀
03、淘淘
04、蝶之恋
05、紫箫声临
06、乌龙薇
07、雪域飞鸿
08、玉楼笙
09、初真
10、菀
11、末青
12、魂兮
13、书遇
14、唐惜月
15、唐知花
16、落樱花影
17、叶令
18、莫测
19、纨
20、峸
21、叶迟
22、蓝恋
23、驭风
24、魁予
25、花小北
26、若雪飘飘
27、天然秀
28、幽人听雨
29、行者张扬

回到顶部
夜飞月
  49楼 一褂初级  7帖  2020/7/19 20:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/6 19:42:12 [只看该作者]

报个名

回到顶部
慕阙
  50楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 22:17:04 [只看该作者]

以下是引用夜飞月在2022-10-6 19:42:12的发言:
报个名

我问问万能的哨蜜可不可以加马甲

回到顶部
莫测
  51楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:33:22 [只看该作者]

不好意思啊!把我取消吧!刚接到通知,明天开始全民核酸一周七天五检,20:1改10:1混采,要忙昏。

等下次诗词开场再来学习。

回到顶部
莫测
  52楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:40:22 [只看该作者]

以下是引用慕阙在2022-10-6 22:17:04的发言:

我问问万能的哨蜜可不可以加马甲

替换掉我就可以了。抱歉啊!

回到顶部
慕阙
  53楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 8:31:34 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-10-6 22:40:22的发言:

替换掉我就可以了。抱歉啊!

图片点击可在新窗口打开查看现在应该是不能替换……要不混个场吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉楼笙
  54楼 一褂初级  4帖  2022/6/29 20:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/7 11:56:41 [只看该作者]

报名?? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4