五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】你从远方赶来,恰巧我们都在

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  41楼 八褂中级  24945帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:36:29 [只看该作者]

以下是引用蓝小花在2024/4/27 12:00:12的发言:
这个标题好熟悉图片点击可在新窗口打开查看

是首歌里的,蓝莲花?

回到顶部
蓝小牧
  42楼 八褂中级  24945帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:37:50 [只看该作者]

以下是引用蓝小花在2024/4/27 12:02:55的发言:
我不被小北忽悠,大概率还是被小花忽悠,谁叫我心软呢?记得有一场竹子的哨,我是剑侠,三剑中杀,最后关键时候,我还是信了蓝小花,把她放了。

还有这事?我忽悠莫言蝴蝶也没想要忽悠你啊?一定是江小北干的你记岔了图片点击可在新窗口打开查看

请看我的白眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  43楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:39:40 [只看该作者]

看到背人那段了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惜晚
  44楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:39:53 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/27 13:16:50的发言:
我还记得有一场,他背着蝴蝶玩了整整一场,只是他现在有了浅浅,不能常背她了,但也不妨碍蝴蝶说:你小子,你的背是我的。

那一场她是李美人

现在不需要我的背了,他开始胡子拉碴带着大佛珠到处云游

为啥要带佛珠,显得他高深超脱而有男人味吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  45楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:40:01 [只看该作者]

很多年前就听某人说起

回到顶部
蓝小牧
  46楼 八褂中级  24945帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:40:43 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/27 13:39:53的发言:

为啥要带佛珠,显得他高深超脱而有男人味吗图片点击可在新窗口打开查看

聪明的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  47楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:40:50 [只看该作者]

哈哈,也是很经典的桥段哦,听得都跟着乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  48楼 八褂中级  24945帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:41:13 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/27 13:40:01的发言:
很多年前就听某人说起

家底不多,全兜给你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  49楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:42:03 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/27 13:41:13的发言:

家底不多,全兜给你了图片点击可在新窗口打开查看

就喜欢听你讲故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小花
  50楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 8:41:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 朵梨 莓开眼笑 桃气满满 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:42:41 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/27 13:37:50的发言:

啊呀你对号入座了

回到顶部
蓝小花
  51楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 8:41:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 朵梨 莓开眼笑 桃气满满 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:43:30 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/27 13:36:29的发言:

是首歌里的,蓝莲花?

是朴树的歌词。我在九九的签名用过

回到顶部
美丽花蝴蝶
  52楼 二褂初级  212帖  2004/5/2 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夏花一样绚烂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 花随风 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:51:01 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/27 13:16:50的发言:
我还记得有一场,他背着蝴蝶玩了整整一场,只是他现在有了浅浅,不能常背她了,但也不妨碍蝴蝶说:你小子,你的背是我的。

那一场她是李美人

现在不需要我的背了,他开始胡子拉碴带着大佛珠到处云游

胡子拉碴又如何,你的后背还是我的!随时得背着我!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  53楼 二褂初级  212帖  2004/5/2 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夏花一样绚烂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 花随风 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:53:21 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/27 13:39:53的发言:

憋听他胡扯,我一帅哥硬生生被他整成法海,还是赵雅芝那个里面动不动就扯着嗓子唱着啊啊啊啊啊啊的法海

回到顶部
美丽花蝴蝶
  54楼 二褂初级  212帖  2004/5/2 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:54:16 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/27 13:39:40的发言:
看到背人那段了图片点击可在新窗口打开查看

弟妹,小相队长的后背还得是我的,这个你不要来抢

回到顶部
惜晚
  55楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:57:58 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2024/4/27 13:54:16的发言:

弟妹,小相队长的后背还得是我的,这个你不要来抢

这个护地盘了,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  56楼 七褂初级  11068帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/27 14:16:51 [只看该作者]

生如夏花。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美丽花蝴蝶
  57楼 二褂初级  212帖  2004/5/2 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 14:22:34 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/27 13:37:50的发言:

只要你要,只要我有。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  58楼 二褂初级  212帖  2004/5/2 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 14:23:22 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/27 13:57:58的发言:

这个护地盘了,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

那必须呀,你是不知道不用自己走路有多快活

回到顶部
洛小晚
  59楼 三褂中级  505帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/4/27 14:23:31 [只看该作者]

这些回忆,在彼岸闪着光,好温暖

南枝空挂当时月,北国已无旧日人~

回到顶部
蓝小牧
  60楼 八褂中级  24945帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 14:53:04 [只看该作者]

以下是引用蓝小花在2024/4/27 13:43:30的发言:

是朴树的歌词。我在九九的签名用过

久久也不知道还在不在了

有一阵去看,打不开了

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 下一页