五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』报道贴

共有4268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
稚圭YZ
  41楼 江湖  221帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许愿龙珠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 23:43:55 [只看该作者]

听说《剑来》这本书的时候,还是几年前。一众书友伙伴推荐,便找了一个听书软件试听了几章。刚开始的时候,觉得故事写得云里雾里,一堆人物走马灯式地登场,还没记住这个,那个已经另一个打成了一团。然后第四方、第五方势力接踵而至,又是莫名地争夺与斗法,听得人头晕目眩。直到发现陈平安这个废材才是真正的主角,这才理出了一条线。但有书友大赞这种开局,说这是网文中很少见的群像剧开头,读完开篇之后,十分期待后续每个人物的成长。我只好坚持往下听。一直听到听书软件要收我0.17元一集。发现竟然已经听完了第一大章。当时书荒,于是跑去读书APP上追更。这一追一直追到了剑气长城。后面因为嫌弃主角陈平安太万能,加上更新得速度无法满足我的阅读,便打算养肥了再看。结果这一养,就再没去看过。也许这场游戏结束,我会再从当年弃坑的位置继续追起。
本场游戏开始前,借哨子的背景帖温顾了一下《剑来》的诸多人物。当时印象比较深的当首推男主,但我上面也说了,男主太万能,兼作者总是对这个亲儿子冠以天下人亲之则幸,害之则灾的调调,不喜。第二印象深的是李宝瓶,我猜这个应该是作者年少时初恋为原型写的吧,也可能是参照自己女儿的样子写的,那就是前世的情人了。李宝瓶这个人物,在第一大章中写得非常鲜活,让人眼前一亮,但我思来想去,不管是童年时候宝瓶的可爱,还是小姑娘长大后的仙逸,我大概都演绎不了,继续弃。陈暖树我也想选,因为她身上其实有一些宝瓶的影子,可爱温顺却不跳脱,是一条蛇妖,可萌可傻,挺不错的选项,却被人抢先了。至于稚圭,原本就没想过要这个马甲。在我印象中,稚圭属于那种自私自利的角色,陈平安救了她,她却嫌弃陈平安的气运不好,转而投奔了宋集薪。但再怎么说,稚圭在小说中也是龙珠化形,颜值颇高,当时正好没有人抢,我就勉为其难来演绎一下这位龙珠少女吧。
这场重新开局,我是继续与宋集薪签订契约,还是选择认陈平安做主人呢?
嗯哼,这么一想,似乎还挺有意思的呢。

回到顶部
赵树下YZ
  42楼 江湖  4470帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于玄YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 4:44:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿良YZ
  43楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 4:50:07 [只看该作者]

[剑来]是我第一次听的喜马拉雅小说,感觉比较朴素的小说。陈平安是主角,好像是孤身一个少年,记得的情节也是大致的,不知道对不对了。记得去给富人送信,感觉豪华区和他一个人住的地方相差很大。刘羡阳也记得,好像最后走扔到陈平安院子中一个宝物吧。我听到的只是剑来上的一部分。所以背景介绍的弟子都不知道。好像是蛇还是猫什么的,进到陈平安的院子就是祥兆一类的。齐静春是教书先生吗?记得是在大街上以灵魂出现在陈平安面前吧。是个智者,格局不畏生死的那种吧。宁桃和阮秀都是前期出现的女孩子,懵懂少年,豆蔻少女,情窦初开的场景描写的很美,是这一步朴实无华的小说的一个亮点。醉酡颜不知道是不是出现在小镇的一对青年其中的那个妖媚女子,合那青年男子在小镇上很惹眼。,俩个人好像是互相利用的关系,大概到小镇寻宝一类的。

回到顶部
赵树下YZ
  44楼 江湖  4470帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于玄YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 4:54:06 [只看该作者]

他来了,她来了,她迈着六亲不认的步伐从大树下走来了。
他是谁?她是谁?他就是你们都不认识的赵树下。
赵钱孙李,他占据第一,树下,他占据整个夏天的绿荫。尽管夏已近尾声,尽管,可还是夏天不是?论坛的小哥小姐,喜欢夏的还少吗。立夏,那个啥,我好像就知道这个,但是这又怎么样呢,一个立字,就已经占据天时地利人和。
才一百二十九字,现在有一百四了,接近一半了,终于一百五了。另起一段。
据说剑来是小说,可惜我没看过,看小说不是我特长,我比较喜欢散文,比如谁的,谁的,还有谁的,我觉得小说是个江湖,刀光剑影的难免,但是散文就不同了,它是天涯海角,是花前月下,是梦里山河,是心上人家。柴米油盐是它,花开四季是它。
哎哟,一不留神,字数够了,那就收工,开启新一轮的白菜之旅。
字数不够哨子喊喊,辛苦有你们。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏晋YZ
  45楼 江湖  1267帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺小凉YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 5:42:21 [只看该作者]

魏晋南北朝,唐宋元明清。我的马甲很有历史意味,我有点喜欢我的这个马甲。昨晚提马甲时,一眼便相中了他。提了马甲后才去看了一眼背景楼,才知道我的背景资料是啥子。在背景楼里,我排序第48号,而我喜欢的贺小凉是49号。当时贺小凉也在版上,我看到了她。但是没有敢去喜欢她,因为她为了大道可以舍弃一切,而我对她的喜欢也只是被定格在单相思的喜欢换上。今天是中国的七夕节,是牛郎和织女一年一度相会的日子,多少痴男痴女在这一天蹭这个热度。贺小凉也在撒网广征一个陪她过七夕,给她一生一世幸福温暖的人,祝她幸福!

喜欢一个人,不一定要时刻在一起。喜欢是在心里的,看着喜欢的她能有一个好的归宿,那是一种享受。贺小凉,为了你心中的大道,幸福的勇往之前吧。

这场的背景不熟,属于那种剧盲或者小说盲的玩家,除了看了一下自己和贺小凉的背景资料外,谁是男主,谁是女主都不知道。欣赏别的玩家飙戏,应该是最大的享受。

最后祝大家七夕快乐!

回到顶部
崔瀺YZ
  46楼 江湖  181帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖获得者 点击进入抢亲页面崔东山YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 7:18:56 [只看该作者]

报道。

我叫崔瀺,事功学派,就是跟宋朝的程朱站在对立面上。主张比较实际,不搞那些云山雾罩虚无缥缈的。说实话,我对朱子那套大道理也烦得很,什么存天理灭人欲,胡闹,谁不是饿了吃饭渴了喝水,开心就笑难过就闹。人要真实一点,至少有一部分真实,不能太假。

我是个书生,在朝廷属于文臣,不是武将,我这孱弱的小身板也当不了武将。我就想好好当个书生,每天读读书,发发牢骚,干点无伤大雅的蠢事,有兴趣的话再谈谈恋爱,百无一用的,多美好。

今日感冒,好生难受。还要早起上班,顿觉人生艰辛,快乐少痛苦多。早起就头晕的厉害,一会怕是要说错话。说错就说错,不头晕的时候也没说对过几句——这么想想就很释然了。奇怪的是,我这感冒还没瘦,挺好。现在的人都想瘦,我不想瘦,我想胖点,胖点有抵抗力。要是我能做的胖书生,不感冒,可以喝喝茶,侃侃大山,那就太美好了。

回到顶部
鹿筱
  47楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/22 7:53:35 [只看该作者]

五月吧第507届书剑风云『剑来』报到统计
(截止第46楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿良YZ9 L43 L342
2白景YZ未报未到0
3白也YZ未报未到0
4白莹YZ未报未到0
5白泽YZ17 L21 L305
6曹慈YZ24 L24 L366
7曹晴朗YZ未报未到0
8长命YZ未报未到0
9陈淳安YZ38 L38 L350
10陈景清YZ29 L29 L509
11陈暖树YZ未报未到0
12陈平安YZ未报未到0
13陈清都YZ未报未到0
14陈清流YZ28 L30 L369
15陈熙YZ未报未到0
16初升YZ未报未到0
17崔瀺YZ46 L46 L360
18崔东山YZ7 L12 L322
19董三更YZ未报未到0
20杜青衣YZ3 L未到0
21绯妃YZ未报未到0
22顾粲YZ未报未到0
23观照YZ未报未到0
24郭竹酒YZ未报未到0
25荷花庵主YZ未报未到0
26贺小凉YZ25 L25 L308
27泓下YZ未报未到0
28胡鲤YZ23 L23 L311
29胡兔YZ未报未到0
30黄鸾YZ未报未到0
31火龙真人YZ未报未到0
32贾晟YZ未报未到0
33君倩YZ未报未到0
34老聋儿YZ32 L未到0
35老秀才YZ未报未到0
36离垢YZ未报未到0
37黎半夏YZ22 L22 L331
38李宝瓶YZ未报未到0
39李二YZ未报未到0
40李槐YZ34 L未到0
41李柳YZ14 L未到0
42李希圣YZ15 L15 L385
43刘叉YZ未报未到0
44刘聚宝YZ未报未到0
45刘羡阳YZ未报未到0
46陆沉YZ36 L36 L349
47陆法言YZ未报未到0
48陆台YZ未报未到0
49陆芝YZ35 L未到0
50马苦玄YZ未报未到0
51茅小冬YZ未报未到0
52纳兰烧苇YZ未报未到0
53宁姚YZ未报未到0
54妞小胖YZ20 L20 L519
55裴杯YZ未报未到0
56裴钱YZ40 L40 L390
57沛湘YZ未报未到0
58齐静春YZ未报未到0
59秦箬七YZ37 L37 L321
60阮邛YZ未报未到0
61阮秀YZ未报未到0
62赊月YZ未报未到0
63宋长镜YZ未报未到0
64宋集薪YZ未报未到0
65孙怀中YZ未报未到0
66田酒儿YZ4 L27 L358
67王念痴YZ未报未到0
68王尤物YZ8 L8 L466
69韦文龙YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
71魏晋YZ45 L45 L393
72乌饭饭YZ5 L13 L407
73吴霜降YZ未报未到0
74熹平YZ未报未到0
75萧慕瑟YZ11 L18 L375
76萧愻YZ10 L10 L312
77小陌YZ未报未到0
78杨二饼YZ33 L未到0
79杨老头YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
82袁灵殿YZ未报未到0
83袁真页YZ未报未到0
84张三峰YZ未报未到0
85赵登高YZ未报未到0
86赵树下YZ42 L44 L339
87赵天籁YZ未报未到0
88赵小懵YZ未报未到0
89郑大风YZ6 L16 L326
90郑居中YZ未报未到0
91稚圭YZ39 L41 L796
92周米粒YZ未报未到0
93周密YZ31 L31 L409
94朱敛YZ未报未到0
95醉酡颜YZ26 L未到0
96左右YZ2 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
袁灵殿YZ
  48楼 江湖  365帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 8:10:13 [只看该作者]

回到顶部
阮秀YZ
  49楼 江湖  81帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 8:27:29 [只看该作者]

报道吧报道吧。

剑来,好名字,像极了修仙修真类的剧情,扫了一下背景,果然,没有错。八点之前定了闹表,时间到,一打开就没了好多马甲,比不过你们网速,更比不过你们的手速。
这马甲看起来是个女子,抢到以后,发现竟然是个伤心人。一见倾心的缘,一厢情愿的爱,得不到回应的情,终还是落得个封心锁爱,断了人性,去做好多人羡慕的神,可是谁又知道在她的内心深处,漫长岁月里永远的痛?
莫名就把自己代入这个角色里,有一点伤感。尤其在今天这么好的日子里,哈哈。赶紧调整出来,做回自己。快乐,温暖,静看得失,笑对成败。
又来混场了,白马甲得到了金马,今天还踩到了第一颗紫豆,比那个黑色的豆豆好看多了。就是今天一不小心甩了个烂番茄出去,丢了我50个金币,亏了亏了。

回到顶部
往梦
  50楼 二褂高级  339帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 8:51:54 [只看该作者]

五月吧第507届书剑风云『剑来』报到统计
(截止第46楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿良YZ9 L43 L342
2白景YZ未报未到0
3白也YZ未报未到0
4白莹YZ未报未到0
5白泽YZ17 L21 L305
6曹慈YZ24 L24 L366
7曹晴朗YZ未报未到0
8长命YZ未报未到0
9陈淳安YZ38 L38 L350
10陈景清YZ29 L29 L509
11陈暖树YZ未报未到0
12陈平安YZ未报未到0
13陈清都YZ未报未到0
14陈清流YZ28 L30 L369
15陈熙YZ未报未到0
16初升YZ未报未到0
17崔瀺YZ46 L46 L360
18崔东山YZ7 L12 L322
19董三更YZ未报未到0
20杜青衣YZ3 L未到0
21绯妃YZ未报未到0
22顾粲YZ未报未到0
23观照YZ未报未到0
24郭竹酒YZ未报未到0
25荷花庵主YZ未报未到0
26贺小凉YZ25 L25 L308
27泓下YZ未报未到0
28胡鲤YZ23 L23 L311
29胡兔YZ未报未到0
30黄鸾YZ未报未到0
31火龙真人YZ未报未到0
32贾晟YZ未报未到0
33君倩YZ未报未到0
34老聋儿YZ32 L未到0
35老秀才YZ未报未到0
36离垢YZ未报未到0
37黎半夏YZ22 L22 L331
38李宝瓶YZ未报未到0
39李二YZ未报未到0
40李槐YZ34 L未到0
41李柳YZ14 L未到0
42李希圣YZ15 L15 L385
43刘叉YZ未报未到0
44刘聚宝YZ未报未到0
45刘羡阳YZ未报未到0
46陆沉YZ36 L36 L349
47陆法言YZ未报未到0
48陆台YZ未报未到0
49陆芝YZ35 L未到0
50马苦玄YZ未报未到0
51茅小冬YZ未报未到0
52纳兰烧苇YZ未报未到0
53宁姚YZ未报未到0
54妞小胖YZ20 L20 L519
55裴杯YZ未报未到0
56裴钱YZ40 L40 L390
57沛湘YZ未报未到0
58齐静春YZ未报未到0
59秦箬七YZ37 L37 L321
60阮邛YZ未报未到0
61阮秀YZ未报未到0
62赊月YZ未报未到0
63宋长镜YZ未报未到0
64宋集薪YZ未报未到0
65孙怀中YZ未报未到0
66田酒儿YZ4 L27 L358
67王念痴YZ未报未到0
68王尤物YZ8 L8 L466
69韦文龙YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
71魏晋YZ45 L45 L393
72乌饭饭YZ5 L13 L407
73吴霜降YZ未报未到0
74熹平YZ未报未到0
75萧慕瑟YZ11 L18 L375
76萧愻YZ10 L10 L312
77小陌YZ未报未到0
78杨二饼YZ33 L未到0
79杨老头YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
82袁灵殿YZ未报未到0
83袁真页YZ未报未到0
84张三峰YZ未报未到0
85赵登高YZ未报未到0
86赵树下YZ42 L44 L339
87赵天籁YZ未报未到0
88赵小懵YZ未报未到0
89郑大风YZ6 L16 L326
90郑居中YZ未报未到0
91稚圭YZ39 L41 L796
92周米粒YZ未报未到0
93周密YZ31 L31 L409
94朱敛YZ未报未到0
95醉酡颜YZ26 L未到0
96左右YZ2 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
刘羡阳YZ
  51楼 江湖  311帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胡鲤YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 8:59:26 [只看该作者]

回到顶部
赵天籁YZ
  52楼 江湖  59帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:01:08 [只看该作者]

回到顶部
赵登高YZ
  53楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我有小熏熏 点击进入抢亲页面萧愻YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:16:10 [只看该作者]

原本我打算晚上再来抢马甲的,但是,刚才有个没下场的坏人,狗狗碎碎的跑来跟我说什么五月吧越晚踩身份越会有刀,吓得我赶紧跑来踩身份了,简直不要太幸运,我就是那个最后五选一里的大虾米,本来就是工具人下场,没有身份真是最好的安排,不知道我能不能被我的主人发现,然后顺利的和主人相认,然后一起过这个美好的七夕,然后可以一起拉手手种树树挂脖脖戴章章,反正我是小透明,你可要努力找到我啊,若是你找不到我,那也没事,我们大不了异地恋一场。可万一你找错人了,那可不太好,若是个可可爱爱的小姐姐,也就算了,万一刮到某些腿毛大叔,抖落着一身黑毛假装毛绒绒,骗你上手、还跟你嘤嘤嘤,啧啧啧,想想就可怕。所以你啊,还是要擦亮眼睛找到我啊,美丽的名字都不见了,这场我是赵登高,选这个名字主要是因为吉利!啥事都要图吉利,迷全世界的信的人就是我了,你有没有找到我啊,两只喜鹊就像你的手手~~~快来找我呀!!!我这种i人,才不会主动去找你呢,发现我,就是你这期的任务哦,不然我就一排乱码你哦!应该够300了吧!剑来,超长超可怕的一套书,实体书出了42本都没完结,当时被大人拉着看雪中的时候,已经耗尽了我的读书量,剑来,读不起读不起、若这个马甲是罪大恶极、请快点搞s我给大家出出气!若是什么大神明,那就请好好爱我吧!七夕快乐五月吧和大家~~~

回到顶部
董三更YZ
  54楼 江湖  136帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宁姚YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:17:24 [只看该作者]

回到顶部
董三更YZ
  55楼 江湖  136帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宁姚YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:17:29 [只看该作者]

风一更,雪一更。 聒碎乡心梦不成。 故园无此声。

不知道作者有没有读过纳兰容若,读过这一首缠绵中带着慷慨的《长相思》。

纳兰容若的《长相思》,描写的是一个离开故园前往镇守边塞的男子。《剑来》中的董三更也有这样的经历,他在金丹时期一人一剑前往蛮荒,斩杀了无数修为远超自己的大妖。

等他从蛮荒归来的时候,他用一颗飞升境大妖的头颅,换来了剑气长城的盛名,再次响彻世间。

不看修仙类小说,对剑来也不太了解。选择老董这个名字,主要是觉得他平凡,像个平平无奇的打更人。百度了一下董三更,发现居然是个隐藏大佬。

董三更,三更是哪三更呢。百科上说是“剑斩荷花揽明月,三更剑气撞人间”的三更。我却更喜欢纳兰《长相思》里的风一更,水一更,山水共一更。身向蛮荒行万里,故园寥落北风中,与君共听敲竹声。

前路茫茫,却因为家族荣耀不得不砥砺前行,往蛮荒深处,一路斩杀妖兽,用他们的头颅来证明自己的剑道。

回到顶部
白景YZ
  56楼 江湖  627帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾晟YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:20:41 [只看该作者]

8点准时蹲在版面,因为论坛时间慢了两秒,8点准时进去的时候,后台显示还要2秒才开,等我退出又秒进的时候,想抢的贺小凉已经不存在这个马甲了,这个手速是真的快,简直就是秒抢,不知是不是电脑抢的,看来手机就是抢不过电脑啊。

没抢到马甲,彩头也只有最少的66金币,没踩到豆,没有抢到哨子的棒棒糖,也没有抢到哨蜜的80金币红包,一连串的啥啥都没有,太影响心情了,气愤得果着下线。

想想贺小凉,这一次是看好数字26进去抢到,还没抢赢,一起之下,给贺小凉拉个 一挂票,谁让你手速这么快呢,谁让你还有金马呢,真是好生气哦。

26号的贺小凉没抢到,转手抢77号的备选马甲,小陌,系统提示不存在这个马甲,害,你们一个两个都是坐在路由器上面抢马甲的么 ,要一视同仁,今天给小陌拉个一挂票吧,哼。

回到顶部
袁灵殿YZ
  57楼 江湖  365帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:32:38 [只看该作者]

很多年前,有位朋友推荐我看剑来,如今看到风云主题,只记得起陈平安,和遇事不决,可问春风这几个字。这些玄幻,大抵是一个天赋异禀的怪才,从小受尽麿难,一路打怪升级,最后修成最高境界的大师。当然主人公的身世,也是曲折离奇,父母一般有着一定的江湖地位,为了大义,牺牲了自己,三餐都难济的孩子,在一个小村落,渐渐发出光芒,最终成为英雄,抱得美人归。

我也就看了几十章,看了后面的章节,想着自己也坚持不下去,便放弃了。再说到这些网络小说,前阵子看完安乐传,结果电视剧一出来,我连看一眼的欲望也没有了。男主虽然长得很帅,但缺少灵气,完全不可能演出书中韩烨的气质,热巴也差了点意思。倒是最近的长相思,没有拉跨原作,能看得下去。

点点字数够了,我本是来混场的。袁灵殿这样的人物,也是个端茶递水的角色,最近心情倦怠,就不管昏天黑地混吧。

回到顶部
周米粒YZ
  58楼 江湖  706帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多吃不胖,略略略 点击进入抢亲页面陆台YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:36:31 [只看该作者]

19.周米粒:女,黄风谷哑巴湖的大水怪,性格胆小,活泼可爱、善良又有点铁憨憨的黑袍小姑娘。遇见陈平安后成为小跟班。

没看过剑来,百度了一下,烽火戏诸侯的小说,这个作者我没有听过,一看名字就是古典武侠升级打怪的那种吧。

男主是陈平安吗,那我的背景是他小跟班呀。
我是不是要抱男主大腿呢?还没想好怎么抱。
不知道男主是什么风格,要不要走剧情,我这个小跟班到底是小弟呢还是小妹呢
还没想好怎么演绎
主要我还没找到贴合自己的服装,没有梳妆打扮不好意思出现在男主面前。

一场游戏一场情谊,不知道这场我能收获什么,主要今天是七夕,对于单身狗来说这样的节日可有可无,所以今天努力把报道写好吧,可不能哨子来催,毕竟我这么勤快的人,被催就不好啦。

好像我也没有背景CP,那就是可以自由组队了吗,也不知道能不能行,这场人太多了,看见这么多人脑瓜子嗡嗡的,就这样吧。

回到顶部
裴杯YZ
  59楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初升YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:45:56 [只看该作者]

剑来,人来,近百人次报名风云,是这个剧本有吸引力,还是哨子有魅力呢?连载于纵横中文网的玄幻小说,作者烽火戏诸侯,代表作品蛮多的,这部没有拍成剧?

依然准时自助提取马甲,心仪的却一个都没能看到,都被预定了吗,想来大家认字的喜好一直差不多

裴杯,女子武夫第一人?就是女汉子吗?孔开有力,太有趣了,还是曹慈的师父,而曹慈是男主追逐的人,那么男主得叫我什么,师祖?换言之,这九曲十八弯的,我应是本剧最强壮的人

看见还有个姓裴的,嫌弃自己的名字不好听,裴钱,赔钱,以为是个男的,却是姑娘家,还是男主的徒弟,那我这辈分又大上去了

还行吧,我倒是不嫌弃这名字,裴,杯,杯子,一辈子,陪一辈子,陪你一辈子,之前未够及的,余生皆是你,多好

就这样了,本场继续混

回到顶部
陈暖树YZ
  60楼 江湖  581帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:55:06 [只看该作者]

这场风云的背景《剑来》,没看过剧,后来听说是部小说,好吧,小说更没有看过了,好不好看不知道,但是看了下这次下场的马甲名,每个角色的名字都甚是好听,甚至可爱搞笑抽风。比如吃瓜群众那一组,就觉的有几个可爱又好玩,这些马甲肯定很多人抢,抢不过别人的,还是看看别的马甲吧,抢马甲前认真看了一遍背景帖,嗯,陈暖树。陈,因为和陈是今生的缘分。暖,喜欢一切温暖的事物。树,草木一秋,朴素简静。这名字真心的好听,好看,好寓意。

陈暖树,看了背景介绍是一位蛇怪,我可以想象一下蛇怪幻化人形的美丽模样吗?
她的外表犹如一幅山水画,婉约而又变幻莫测。那一双深邃的眼眸,仿佛承载着千年的智慧,如同夜空中繁星闪烁,令人沉醉。她的皮肤洁白如玉,散发出淡淡的草木馨香,仿佛是大自然的一部分,与风儿,花儿相互交融。她的美如风,如水,如诗,如梦。她的美是一种与众不同的存在,不是外表的华丽,而是内心的光芒,一种超越形态的灵魂之美。

在最后,祝下场的玩家都开心,健康!七夕节快乐!

回到顶部
总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页