五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有9938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  181楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:29:15 [只看该作者]

游戏背景以宋朝和蒙元联盟抗金为背景,讲述民间义士在特定的社会背景下的民族家国情怀。
背景里的人物名字取得随意自如。随意不是随便,敷衍。是脱离了姓氏,让人名更自由飞扬。姓氏的起源是用来区别不同氏族的后代。去姓的名讳,仅作名来用。所以,往矣是我的名字。

看上往矣,率先想到的是老毛的《沁园春·雪》俱往矣,数风流人物,还看今朝。所有的人和事皆成过去。
宋朝灭亡距今已有744年,这是让人热爱又婉惜的朝代。宋朝作为封建时代最繁荣朝代,它是前所未有的。在长达几千年的农耕文化,宋朝就开始改变,不重农抑商,大力发现商业。使得宋朝空前繁荣。

我们底屋的平民百姓,当希望太平盛世。一日三餐有着落,眠能安枕。但当一个异族文化入侵,改变了我们的生活文化,且流离失所,当勇起反抗,是为热血饮冰之旅。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
染画HH
  182楼 江湖  521帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不染烟尘非过客 点击进入抢亲页面烟客HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:41:04 [只看该作者]

不染烟尘非过客,偶入画心添绯色。咦,好厉害,我居然会作诗啦,一定是因为烟客和染画的意境感染了我,文绉绉的拿捏一下,小小的娇羞,大大的扑倒,我的爱一直这样乘风便是火啊。因为名字好听,一向对写背景不怎么感冒的我,居然也会有对它小小的好奇欲,粗略看了很多马甲的介绍,介绍并没有名字惊艳,合情合理偶尔有几个也很出彩,这么好的背景,写背景的人厉害啦。
染画和烟客,只是看着字意,便有前尘往事感,误入画中寻烟客,是寻他还是寻自己,似乎不染情思也会生出许多暧昧与牵绊。爱情便是这样来的吧,来得时候你并不知晓,这些羁绊是伊始,说是缘份也好,是际遇也罢,便是冥冥中红线眷顾着,红线一动,春水都暖了,细雨如果看见,肯定也会来掺和掺和,谁让雨中邂逅,最是浪漫呢。

回到顶部
女奚烈HH
  183楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小女子呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:42:18 [只看该作者]

最后抢马甲的我,有个女字就抢了。如今一看,是个女生,我聪明的脑瓜子不是盖的,这一场我估摸要是个骄人的娘子了吧。测测我身上二的气质还有多少,我还能不能做好一个美娇娘,真是头大。最近老被说腿毛,敢情他们都是太少看男子了,老想着男生们的特性,白眼一下下。
风云疲劳的我,闷的也太疲劳了,审美疲劳,心力不足,有得二也是一种舒畅啊。先把报道解决掉,这个背景一点也没认识,小说电视剧还是自制的,名字很有特色的样子,女奚烈,好像是个放牧人,不错,放羊的我,也可以是放猫放狗放牛的女子,草原之大,任我放飞自我了吧。果然我抢的马甲,就是与众不同,不忘自夸一下。
病了两周,别人二阳,我一阳,小羊人放羊,泪目。第一次阳,还是觉得好难受的,从37.7到38.5,我都没吃退烧片,嗖嗖的升到39.2,吓得我,出去找医生开了退烧,好了两天,第三天还是什么时候,又反复38.3,幸好这一次还没来得及吃药片,就自己退了。不知道这是什么羊,搞得我郁闷极了,最重要我也没吃什么药片,也没忌口,吃冲剂吃到没啥感觉,根本不知道怎么好的,话说现在也没有全好,昨天还咳成狗样。
两周难受的生活,昨天为了开心出去整个指甲,增添点生活的色彩,说好的豆沙色,不知道为啥看起来好像红色,一心想温温柔柔的,回来感觉变成了热情似火,我,瞬间不知言语。还好,款色还好,还有腮红色不至于太斋,和闪闪的小点点,还有小心心,差不多平衡一点了。果然,和我的名字就是有缘分,羊了,还有款热情的指甲,额,很扣题了。

回到顶部
拍云散HH
  184楼 江湖  58帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:44:36 [只看该作者]

我来了,我是拍云散,归德元帅账下大将,作战勇敢。作为一名武将,听从元帅将令,奋勇杀敌,那是本分,不过我还是有一些困惑,想得到元帅的解答。
金人是我们的宿敌,仇恨很深,这是没错,不过当前我们最大的敌人,应该是蒙古人才对吧,蒙古人也是我们的宿敌,也有很深的仇恨呀。我们为什么跟蒙古人结盟去灭了金人,而不是跟金人结盟,共同抵御蒙古人呢?我们和蒙古人一起消灭了金人,蒙古人回头对付我们的时候,我们还能够抵挡得住吗?这好像是唇亡齿寒的道理吧。为大宋江山的长久计,目前还是跟金人议和才是正确的路线。不知道归德元帅觉得末将的意见是不是有些道理。
这是国家大计方针,归德元帅可能也说不上话,这些都是朝堂上那些相公们思考的问题。主和压力也很大,稍有不慎就会背负汉jian的骂名。罢了罢了,这些烧脑的事情本就不是我们这些武将应该考虑的,我们只管把仗打好就可以了。

回到顶部
花小漪
  185楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:00:58 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『热血饮冰』报到统计
(截止第184楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH148 L未到0
5不语HH126 L126 L512
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
8苍渡口HH73 L未到0
9长鞭人HH93 L93 L433
10昶贵妃HH未报未到0
11城阳王HH34 L34 L386
12初见HH22 L未到0
13初临HH173 L173 L325
14春山外HH未报未到0
15春知处HH79 L79 L392
16从来HH48 L未到0
17翠杏公主HH107 L107 L338
18达达公主HH未报未到0
19刀疤HH65 L65 L312
20灯花弄HH42 L42 L401
21荻依依HH18 L66 L362
22点秋HH153 L153 L356
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
26非官HH36 L未到0
27扶操HH未报未到0
28拂琴师HH71 L71 L416
29抚郎衣HH147 L147 L305
30更爷HH未报未到0
31耕郎HH89 L89 L412
32钩霸HH86 L86 L311
33钩爷HH24 L175 L510
34归德元帅HH未报未到0
35韩秀才HH72 L72 L337
36和烟雨HH未报未到0
37红窗幽HH113 L113 L363
38后院HH未报未到0
39虎云龙HH70 L70 L403
40花放儿HH95 L95 L334
41花慢儿HH150 L150 L435
42还秋色HH172 L未到300
43回藜花HH未报未到0
44回眸画HH75 L75 L369
45回七HH未报未到0
46会兰妲HH未报未到0
47鸡叫子HH未报未到0
48及格HH54 L55 L333
49几千般HH129 L129 L401
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
52金乌拉HH143 L143 L322
53惊鸿HH12 L未到0
54九弦HH未报未到0
55酒小二HH9 L未到0
56看花落HH158 L未到0
57空山HH14 L114 L444
58快跑HH60 L60 L441
59廊雀HH84 L84 L339
60老锣HH未报未到0
61老鱼HH30 L未到0
62冷夜HH88 L88 L332
63梨花人HH未报未到0
64里汗HH未报未到0
65陵少HH50 L50 L308
66柳堆烟HH57 L未到0
67庐陵王HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
69梅边雪HH115 L178 L488
70梅间月HH未报未到0
71梅下风HH171 L未到0
72梅员外HH99 L99 L415
73梅中花HH未报未到0
74名殇HH111 L111 L401
75牧童HH53 L未到0
76拿可郡主HH52 L101 L416
77拿可铁罕HH122 L122 L466
78纳合嫚HH100 L118 L373
79纳兰惠HH28 L未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH180 L180 L307
82女奚烈HH183 L183 L604
83拍云散HH184 L184 L365
84裴索寒HH8 L131 L306
85蒲古其HH32 L103 L314
86七独HH108 L108 L343
87骑奴HH未报未到0
88千琅HH6 L133 L340
89千千遍HH11 L112 L322
90前尘HH134 L134 L332
91樵山HH106 L117 L394
92俏嫂子HH31 L152 L406
93秦墨飞鸿HH43 L未到0
94轻水HH17 L未到0
95轻舟HH35 L未到0
96染画HH179 L182 L319
97染相思HH未报未到0
98入秦HH159 L159 L339
99塞明兰HH未报未到0
100塞翁屈HH83 L83 L318
101三千黛HH49 L142 L443
102山乱HH未报未到0
103商洛儿HH4 L141 L414
104师爷HH10 L未到0
105试青衣HH未报未到0
106守墓人HH132 L132 L370
107守桥人HH29 L29 L413
108说书人HH80 L80 L340
109撕书子HH102 L未到0
110四公子HH7 L未到0
111似穷秋HH58 L58 L349
112算命和尚HH27 L74 L354
113谈秋空HH76 L76 L330
114探子HH69 L69 L354
115铁马人HH45 L94 L316
116听残红HH23 L63 L445
117庭前HH87 L91 L322
118庭前唱HH125 L125 L386
119徒单HH110 L未到0
120往矣HH181 L181 L331
121忘川HH25 L97 L320
122忘机HH41 L135 L354
123望云间HH未报未到0
124唯南HH165 L165 L358
125闻风起HH121 L121 L420
126问剑生HH128 L128 L404
127斡虎HH105 L105 L539
128乌黎公主HH未报未到0
129兀古里HH未报未到0
130兀颜典儿HH81 L81 L396
131惜旧香HH5 L未到0
132溪寒HH未报未到0
133弦断HH104 L未到0
134想当年HH38 L44 L441
135小个子HH未报未到0
136小红妆HH136 L136 L458
137小流水HH15 L51 L309
138小流苏HH123 L123 L352
139小眉间HH149 L未到0
140小胖子HH176 L176 L361
141行云HH未报未到0
142杏花女HH未报未到0
143雪满山HH16 L96 L483
144烟客HH166 L166 L413
145胭妈HH未报未到0
146檐语HH137 L137 L365
147一海棠HH127 L127 L357
148一壶青HH13 L未到0
149一匈HH未报未到0
150一只手HH67 L67 L442
151伊翁HH124 L124 L322
152衣红HH85 L85 L349
153依窗前HH138 L138 L437
154遗曲HH62 L未到0
155倚门HH未报未到0
156隐沙HH未报未到0
157犹唱HH177 L177 L323
158雨了了HH154 L156 L372
159雨山前HH151 L151 L358
160欲离HH164 L164 L344
161遇花时HH未报未到0
162阅残HH119 L120 L363
163云起时HH未报未到0
164韫句子HH68 L116 L352
165纸上秋HH59 L未到0
166指上音HH109 L109 L347
167煮酒客HH26 L47 L319
168铸剑师HH21 L33 L318
169准格玛HH未报未到0
170卓蛮HH46 L未到0
171子尽HH98 L162 L321
172字字愁HH144 L145 L620

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
花小漪
  186楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 17:02:28 [只看该作者]

(截止第184楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
12初见HH22 L未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
26非官HH36 L未到0
27扶操HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
38后院HH未报未到0
42还秋色HH172 L174 L300
45回七HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
54九弦HH未报未到0
60老锣HH未报未到0
63梨花人HH未报未到0
64里汗HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
80纳坦HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
139小眉间HH149 L未到0
149一匈HH未报未到0
154遗曲HH62 L未到0

回到顶部
非官HH
  187楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:02:45 [只看该作者]

赶个早,报个到

回到顶部
非官HH
  188楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:02:57 [只看该作者]

男。潜入金人中的大宋暗谍,为归德元帅窃取了许多重要的情报,金人灭,被归德元帅提拔为先锋。

好吧,看着这个介绍,懵逼的我还是一脸懵逼,敢情我穿越过来成了大宋朝在金国的卧底,为大宋朝的统一做出了不朽的贡献?

我可是从小看谍战片长大的啊,这回当个间谍岂非正好满足我的小小心愿?这在一堆破烂马甲里随手一挑就调了这么件霸气侧漏的风云衣,这简直手气不要太好。

这背景作者写着挂挂,二挂?啧啧啧,感觉这名字很多年了。说实在的,这背景我也懒得去研究了,岁数上来了,字数太多看着眼晕,就这一奇奇怪怪的名字我都要没念得利索,反正不熟悉也不影响我玩游戏,随他吧。

介于这个报道确实有点考验人,我决定就我这个谍战片主角说点啥,毕竟我可是这场大戏的余则成。可是说啥呢,说多了担心让人误会我是潜伏在好人中的杀刺。想想还是聊聊风月吧。

我作为一个长期生活在敌营的战士,穿着一件夜行衣,穿梭在虎狼环饲的惊险环境里。序幕正徐徐拉开,准备开启我作为非官那风起云涌的谍战生涯。

回到顶部
小眉间HH
  189楼 江湖  62帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:03:02 [只看该作者]

终于是到了最后一届的游戏。
这届玩完就不想再玩了,实在对风云没有什么特别的兴趣。
挂挂写的背景,名字十分独特。有轻松诙谐的,有古风的,也有正气凛然的,还有完全不像名字的名字。像我这个,便不特别像可以当名字用的。
我进去的时候扫了一眼,看到小眉间,觉得这个名字挺好看的,眉间心上,特别的婉约小家碧玉,就提取了,也没怎么看别的名字,更没有去看背景人设,乐滋滋地回来看背景人设。
悲剧了,不仅是人的丫鬟,还竟然是一个王爷的妾。
这就是只看文意不看背景的后果啊。肠子都悔青了。
再看一眼背景,那个无语就十分好呀,跌足!
小姐也待见,也没说是自己的好朋友。
好吧,取都取了也没什么好说的了。
幸好王爷有正妻,那便不用按剧情演绎了,想想,也不错,人家有正妻,没必要跟我剧情嘛,小姐也有好朋友,也不会理我,哎呀,想想又开心了,孤家寡人一个,落得轻松。

回到顶部
一匈HH
  190楼 江湖  56帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:03:26 [只看该作者]

Baodao

回到顶部
遗曲HH
  191楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:04:24 [只看该作者]

我们断桥谷是个大家庭呀,谷中有好多人,有些是走投无路落魄投奔进来的,有些是慕师父的名来的,还有一些是跟着师娘来的。我们的师父空山曾经是个和尚,和尚竟然还娶了媳妇。师父,你是不是个花和尚呀?
我们美丽的师娘云起时能看上我们的师父,说明师父年轻时一定是个美男子,还具有侠义心肠。他们生了一个同样美丽的女儿,名字叫骑奴。这么丑的名字,肯定不是师娘取的,只有师父那个曾经吃斋念佛没什么文化的和尚才会给女儿取这么难听的名,为了这个丑名,师娘还气得回了半个月的娘家。
师父是个老顽固,认定了什么九头牛都拉不回来,师娘拗不过他也只能让女儿叫这个丑名了,好在师妹长大后并没有因为名字丑而长歪,还嫁了个非常爱她的如意郎君。
我还有个师兄叫庭前,我们自幼一起长大,我师兄说等我长发及腰他就要把我嫁掉,吓的我每次头发快及腰就偷偷剪掉,师兄那个笨蛋就一直以为我还没有长大,嘻嘻,其实人家就是想一辈子都在断桥谷里陪着师父师娘和师兄,哪里都不去。

回到顶部
初见HH
  192楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老锣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:17:44 [只看该作者]

挂才子赞助的背景,奈何大家对此背景都不熟悉,只能随便演绎一番了。只是背景里一些名字好听,一些名字就不太好看了。也不知道是哪些人拿了不好看的名字,只能默哀,怪只怪你们,未能蹲点抢马甲了。
本人抢马甲时还早,当时还有很多马甲,一时不知如何选择,往下拖拽时,恰好看到了两个相邻的马甲。初见和初临。
抢马甲是电光火石一刹那的事情,当时并没有时间多想,只是随手点了初见。之后便有些后悔,只觉得更喜欢初临。后来去看了背景贴,初临是女孩,而我是一个男人,独臂男人,这样的描述,到让人感觉像是杨过,不觉自己也觉得潇洒起来。
初见便初见吧,初见也是很美的。
不知道挂才子写背景时是怎么想的,又是如何定下这些名字。
卧室灯光明亮,电脑屏幕闪烁,挂才子也许点燃了一根烟,但是他没有吸,只是将烟夹在左手的食指和中指之间。猩红的光点随着敲击键盘的动作晃动。这么长长的一片背景就写出来了。

回到顶部
梨花人HH
  193楼 江湖  70帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 17:26:27 [只看该作者]

我叫梨花人,据背景介绍,是洛阳城闻名遐迩的裁缝。我凭借心灵手巧和吃苦耐劳,在京城渐渐站稳了脚跟,成了梨花布艺店老板娘。闺阁中传说,经我手裁制的衣衫,能为人增色三分。那时节,京城大多数人的衣服都是在我家店里定制的。

我只是个凭手艺养活自己的小女子,没受过正规教育。既不知道现代服装业流行的原型裁剪,什么文化式、登丽美式,也没听说过二十一世纪盛行的立体裁剪,我只是凭天分、凭直觉,便成就了梨花家制装业的半壁江山。另一半,当然靠得是苦苦打拼。

四季服装虽然都有定式,但配色、绣品、滚边、缝纫,各个细微处的用心到位了,衣品便会在熙来攘往的洛阳城脱颖而出,这些都是我家行走的广告牌,我家店也算是那个时代的京城“高定”了。多少富贵人家的公子、小姐,都着人巴巴地寻了来,指名要前几日某家公子、小姐穿的那个款式,而我最出彩的,是能根据她们新选的布料质地、色泽、花型,略加调整,便又出新,绝不会跟前者撞衫。

回到顶部
老鱼HH
  194楼 江湖  91帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:原来头衔是这样弄的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:30:07 [只看该作者]

纯原创背景,报到还要和背景有关,其实不难。比如这样:大家好,我姓老,名鱼,字肉粗。或者这样:我来自会稽山,众所周知,会稽山自古以来就属于绍兴。可最近杭州和宁波签署互不侵犯条约,联手瓜分绍兴。会稽山人民一定会誓死抵抗,胜利必将属于会稽山人民!会稽山万岁!又或者这样:老鱼我啊!是个哑巴,从小没上过学,不会手语。就在今天,光天化日之下,以烟克为首的一小撮人以不会手语为由,妄图把老鱼从哑巴界开除!这种反哑势力的阴谋是永远也不会成功的!我们正告某些人,哑巴人民已经站起来了!反哑势力几百年来只要在海岸上架起几尊大炮就可霸占一个国家的时代是一去不复返了,我们将在海滩作战,我们将在敌人的登陆点作战,我们将在田野和街头作战,我们将在山区作战。我们绝不投降。

虾扯淡了这么久,我还是说点儿实在的吧:我就是一个混场的工具人,各位大神手下留情,让我混一枚小强章。

回到顶部
花小漪
  195楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 17:30:33 [只看该作者]

(截止第193楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
12初见HH22 L192 L375
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
26非官HH36 L188 L414
27扶操HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
38后院HH未报未到0
45回七HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
54九弦HH未报未到0
60老锣HH未报未到0
63梨花人HH193 L193 L392
64里汗HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
80纳坦HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
139小眉间HH149 L189 L359
149一匈HH190 L未到0
154遗曲HH62 L191 L406

回到顶部
二锷HH
  196楼 江湖  76帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:31:19 [只看该作者]

哈哈哈。看见哨子发帖了,赶紧来报道,今天天气可真好呀,看见门口有两棵大榕树,大概有几十年的树龄了吧。刚刚出去看了一下,认真仔细的观赏了两棵榕树。榕树上有两个大窟窿,哦,是一棵榕树上有一个大窟窿,但这不影响榕树的生长,它依然长得很好,叶片很茂盛,而且非常的翠绿。盯着树干上的一个小蚂蚁爬来爬去看了整整五分钟。啊,那个时候比现在风大还冷,感觉现在的天气可真是妖,一天就可以体会春夏秋冬,4种感觉。街上的人衣服都乱穿,有穿羽绒服的,有穿短袖的,还有穿外套的,总之感觉很玄幻,很魔幻。
一上来就持续在对这个马甲进行吐槽中,唉,想想也真是够矫情的,不就一个马甲吗?嗯不过真的是不能忍,现在50贴也满了,报到也结束了,over了。大家玩得开心,祝大家都开心。特别祝问剑生开心。

回到顶部
云起时HH
  197楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 17:43:49 [只看该作者]

世人皆知断桥谷汇聚一代侠客,在这风起云涌的时代,由谷主空山带领着抗击金人。在金人踏破中原之前,断桥谷只是一座世外桃源。我也被迫换上戎装,去做侠女随夫君征战。但我更向往灭敌后的隐居生活,褪去一身利落,与夫君二人闲茶两盏,纵只是静坐,亦能生出无限繁华。那后山的几块地随时有待开辟,可以种白菜,也可以种树,还有飒爽的女儿,俊逸的女婿,还有断桥谷的兄弟姐妹们,一起享受这天堂般的生活。

然而,梦醒了,外面还有许多金人,狼烟四起,我们又怎能置身世外独善其身,继续战斗吧,终有一日,我们可以远离硝烟战火,实现我的隐居之梦。

且寄一首《望江南》与我空山夫君,这梦,应该不远了吧:

征尘尽,云起入空山。

闲煮一帘风月事,陇耕避世不知年。

何似在人间?

回到顶部
花小宥
  198楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:12:09 [只看该作者]

(截止第197楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
12初见HH22 L192 L375
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH196 L196 L324
26非官HH36 L188 L414
27扶操HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
38后院HH未报未到0
45回七HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
54九弦HH未报未到0
60老锣HH未报未到0
61老鱼HH30 L194 L372
63梨花人HH193 L193 L392
64里汗HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
80纳坦HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
139小眉间HH149 L189 L359
149一匈HH190 L未到0
154遗曲HH62 L191 L406
163云起时HH197 L197 L312

回到顶部
轻舟HH
  199楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:15:00 [只看该作者]

这个背景据说是挂挂写得,真是油菜啊,必须实名表扬一下。

背景帖出来之后,认真地翻了一下,主要是看名字是否好听。轻舟这个马甲是我的第一选择,喜欢到可以忽略她那糟心的背景。说到她的背景,脑海中第一时间想到了《雪花神剑》的剧情,差不离,只不过梅降雪选择了成全自己,轻水没有。

这一场,如果姐姐想要飙戏,轻舟可以陪着演一演,如果不想的话,便作罢,我们也是可以做一对相亲相爱的好姐妹,你说对吧?至于唯南,这个名字也好听,目前还没有打过照面,但是有看到他的版面灌水,当时很想唤上一句唯南哥哥,但是还没叫出口,自己鸡皮疙瘩先出来了,呃,想想都觉得好笑。

进度有些快,挺好,但是这一场,有点累了,只想躺平。种白菜,随心;灌水,随心;赚章子,还是随心吧,至于接帖还是上楼,交给命运吧~

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
望云间HH
  200楼 江湖  72帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遇花时HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:16:50 [只看该作者]

昨天就晚一分上来踩马甲,我想要的闻啥三个字的,找了半天没看到。最后看了半天,踩了望云间。我不知这个名字的背景,就单因为名字踩了,觉得可能是个男马甲,因为望云间,必然是个超凡脱俗,眼高于顶的隐士或者侠客。这名字太不似人间名,或者有种坐在地狱,仰望苍穹的感觉。

昨晚上来翻了两遍背景,愣是没看到我的马甲介绍,可能是人太多了,我翻了好几回。最后才看到是女马甲,有闺蜜,有爹,还有背景情侣,但很可惜,我这场走不了情侣,阅残这名字,就不是我能第一眼选中的名字。我爹是主战派,是中流砥柱。可是我为何不随爹姓,我还挺喜欢归字的。归晚,归云,怎么样都好听,归云间也是不错的。为何这个人是望呢?

这个背景的设定是南宋时期,金人入侵,宋氏王朝隐于苏杭,但是会稽山总让我以为这是魏晋时期,而且老是看到入秦二字,又以为是秦汉时期了。字数好像够了,那就这样吧。不想写了,让我消失于茫茫人海吧。

回到顶部