五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  181楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:09:34 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 14:02:37的发言:

很难的,频率甚至一个月一次都有点高,说实在的喜欢风云本质游戏的,大多年龄不算小,至少是中年人,生活压力是很大的,真正的风云游戏可不是划划水就行的,真的需要大量精力,可能国庆七天或者过年十多天勉强可以,但是那时候也正是个人事务最多的时候,孩子要去看熊猫,得带吧?媳妇想去香港看包包,得支持吧?岳父喊钓鱼,岳母说给找些桌布样子……呵呵,随缘吧。

嗯嗯,生活压倒一切,随缘吧

回到顶部
蓝蓝幽梦
  182楼 六褂初级  4284帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入抢亲页面白舍 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 悠然 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:10:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 13:52:28的发言:

没参加过,有的话到时候我再来玩一场,单纯为了风云黑白对抗的游戏,不为章子,也不讲情感,大家现在圈子多都喜欢护着熟人,其实也无可厚非,就是失去了很多游戏的乐趣,我个人觉得朋友情义不一定要在游戏里体现,真正的朋友就是能掐能卖能忽悠,结束相视一笑原来你这么坑,这里突然想起曾经在某个论坛,几个熟人半个不睡为了找我的黑材料,一大早就开始掐,掐的热火朝天的,现在那些人也都闷了

我玩过一次四人的迷你场。正儿八经的注册马甲,找哨子吹哨,文轰,投票。

回到顶部
花珍代WL
  183楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:12:43 [只看该作者]

以下是引用风太大在2023-4-19 14:09:34的发言:

嗯嗯,生活压倒一切,随缘吧

主要是各自的空档期未必能凑到一块,真风云特别费精力,哪怕只有12人场,三四轮完成游戏,都非常辛苦,我都怀疑我有没有那个精力熬到半夜还去看每一个帖每一个字,哎,反正到时候如果有这种风云,我随叫随到。

回到顶部
风太大
  184楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:18:49 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝幽梦在2023-4-19 14:10:27的发言:

我玩过一次四人的迷你场。正儿八经的注册马甲,找哨子吹哨,文轰,投票。

哈哈,笑喷,还能有这样的

回到顶部
风太大
  185楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:19:30 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 14:12:43的发言:

主要是各自的空档期未必能凑到一块,真风云特别费精力,哪怕只有12人场,三四轮完成游戏,都非常辛苦,我都怀疑我有没有那个精力熬到半夜还去看每一个帖每一个字,哎,反正到时候如果有这种风云,我随叫随到。

认真的玩家都挺好,记得了

回到顶部
花珍代WL
  186楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:40:16 [只看该作者]

以下是引用风太大在2023-4-19 14:19:30的发言:

认真的玩家都挺好,记得了

还有个全民皆杀的版本,完全通过文风去对应投票,分两个阵营,直到一方全部被找出马甲与杀帖对应结束,没有完全被对应的阵营获胜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  187楼 一褂初级  56帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:46:10 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 14:40:16的发言:

还有个全民皆杀的版本,完全通过文风去对应投票,分两个阵营,直到一方全部被找出马甲与杀帖对应结束,没有完全被对应的阵营获胜。

这个没玩过,文盲的不行,听着不错,就是感觉下了也是炮灰

回到顶部
  188楼 一褂初级  56帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:46:51 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝幽梦在2023-4-19 14:10:27的发言:

四个人直接拿qq就投了,还用注册马甲,玩的这么认真专业,哈哈哈

回到顶部
花珍代WL
  189楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:52:08 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 14:46:10的发言:

这个没玩过,文盲的不行,听着不错,就是感觉下了也是炮灰

分阵营的,相当于两个团队进行PK,团队中每个人都有刀,分配砍谁,然后再猜是对方谁出刀砍了谁。都是真身版。

回到顶部
  190楼 一褂初级  56帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:54:27 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 14:52:08的发言:

分阵营的,相当于两个团队进行PK,团队中每个人都有刀,分配砍谁,然后再猜是对方谁出刀砍了谁。都是真身版。

听上去不错,对于不爱章子的人来说,很诱人回头有开的话喊一声

回到顶部
息泽
  191楼 一褂初级  7帖  2023/4/19 14:23:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:56:06 [只看该作者]

那不就是海客

回到顶部
花珍代WL
  192楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:59:51 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 14:54:27的发言:

听上去不错,对于不爱章子的人来说,很诱人回头有开的话喊一声

嗯,我也想玩啊,其实12人就好,6人一组,他们不是抽马甲,而是抽组别,甚至还有三国,四国这种,都是真身不要用马甲,用马甲就难度大很多了。这个还要考究两边阵营排兵布阵和各位写手隐藏文风的能力,然后还要分析对方心理加上一定的运气,反正好多好多技术含量在里面,我以前参加过一次,就感觉自己是个小白,不断的哇哇哇,还可以这样……哈哈哈哈。这个是只能熟人之间玩的风云游戏,范围有点小,因为不是熟人,很难去判断哪个帖子是谁写的,同样需要在杀人前提供一篇报道帖,当时好像要求不得口水不得抄袭。当时对口水贴判得很重的。

回到顶部
  193楼 一褂初级  56帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 15:01:27 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 14:59:51的发言:

嗯,我也想玩啊,其实12人就好,6人一组,他们不是抽马甲,而是抽组别,甚至还有三国,四国这种,都是真身不要用马甲,用马甲就难度大很多了。这个还要考究两边阵营排兵布阵和各位写手隐藏文风的能力,然后还要分析对方心理加上一定的运气,反正好多好多技术含量在里面,我以前参加过一次,就感觉自己是个小白,不断的哇哇哇,还可以这样……哈哈哈哈。这个是只能熟人之间玩的风云游戏,范围有点小,因为不是熟人,很难去判断哪个帖子是谁写的,同样需要在杀人前提供一篇报道帖,当时好像要求不得口水不得抄袭。当时对口水贴判得很重的。

玩这个不能抄袭不能口水肯定是基本要求了,玩的就是文字!

回到顶部
花珍代WL
  194楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 15:08:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 15:01:27的发言:

玩这个不能抄袭不能口水肯定是基本要求了,玩的就是文字!

是的,就是文字为主的狼人杀类型的游戏啊,哦对了,当年还没听说过什么叫狼人杀呢,也不知道狼人杀是不是来自于风云……或者风云来自狼人杀?我不太懂,玩过一次,感觉很刺激,每一轮杀两人,然后双方讨论,然后给出最后内部投票结果,就像哨子收名单一样,收你这边的投票结果,然后公布本轮结果,一直到一方全部被猜中出局,也会有平局出现的哦。

回到顶部
温文WL
  195楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真。翩翩公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:17:11 [只看该作者]

以下是引用夏语凝在2023-4-19 12:29:06的发言:
哈哈哈哈哈哈哈

要不跟我回家吧,你看你,好心好意提建议,可让人逮着机会表忠心了,我觉得你们都是为五月好,你呢,是想从制度规矩上提建议,别人呢是高呼自己爱五月,不过,自己爱就得了,挤兑别人什么内人外人的,这种方式就水平不高了~没事没事,能理解~

你看你这标题,先说自己旁观者,你就直说你是建坛时期元老,别人也不会说你什么内外了,论坛,开门纳客,提到内外都是对论坛的减损,来玩就是自己人,有的人能添砖加瓦,有的人别的不会只会喊口号也是好的啦~~都很好都很好~~

楼里一众熟的,不一一喊应啦~感谢对老爷子的支持~咱们~一团和气两袖清风三羊开泰四季平安五月祥和啦~~~

你猜我是谁?猜中了奖励一个魂兮兮

回到顶部
明珠
  196楼 二褂高级  300帖  2016/12/18 8:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 兔兔 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 云蒸霞蔚 喵破破 辰星斑驳 宣之濯濯 玉石满屋 风云回眸一笑一段 风云小蜜蜂一段 狼埔直觉达人一段 风云神通一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云烟花一段 风云出刀一段 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 一眼万年 20杀浮槎仙客 狼埔十二星座轰(金牛) 风云一挂纪念品 柳乱蝉 画字眉弯 琳琅 花随风 影 我是妞的爷 我是爷的妞 年糕 最高风云玩家数人字章6 可怜的糕糕 建坛十二周年纪念章 可遇不可囚 可恋不可说 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 卿卿可小离 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 希声 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:34:54 [只看该作者]

那场风云,哨子是花飞蝶舞。

玩家是:蓝蓝幽梦、鹿、傻瓜圆,还有我。

你居然还能记起。

那场游戏虽然只有四个人,但我们为了文轰和分析,投入了大量精力。

花飞为了那场特殊的执哨,也是贡献巨大。

不过自那场游戏之后,傻瓜圆为了自己的最终一票,陷入了永久的忏悔与沉迷,渡劫至今。。。。。。

回到顶部
魂兮兮
  197楼 哨  596帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:35:32 [只看该作者]

以下是引用温文WL在2023-4-19 15:17:11的发言:

你猜我是谁?猜中了奖励一个魂兮兮

一巴掌拍飞你,凭啥我要无辜躺枪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉不穿衣
  198楼 一褂初级  47帖  2004/5/7 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:衣家门99 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:31:27 [只看该作者]

这建议提的挺好。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来~~
回到顶部
蓝蓝幽梦
  199楼 六褂初级  4284帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入抢亲页面白舍 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 悠然 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用明珠在2023-4-19 15:34:54的发言:

你居然还能记起。

那场游戏虽然只有四个人,但我们为了文轰和分析,投入了大量精力。

不过自那场游戏之后,傻瓜圆为了自己的最终一票,陷入了永久的忏悔与沉迷,渡劫至今。。。。。。

我当然记得了!你以为我的记忆跟你一样啊。横那个横!

回到顶部
蓝蓝幽梦
  200楼 六褂初级  4284帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:37:28 [只看该作者]

以下是引用明珠在2023-4-19 15:34:54的发言:

你居然还能记起。

我还记得日期,你信不信?

回到顶部
总数 204 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页