五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-1届风云『西游记 』报道贴

共有10976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
有来有去WB
  61楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:37:06 [只看该作者]

先报个

回到顶部
城隍WB
  62楼 江湖  67帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:45:06 [只看该作者]

报到。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风WB
  63楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:49:28 [只看该作者]

此刻,特别盼望暑假的到来,因为每逢暑假,总有几部经典的电视要播放,比如《西游记》,俺老孙来也,孙大圣出来的,小孩们也特别的开心,猪哥憨态可掬,沙僧任劳任怨,唐僧骑着小白马,一行四人西天取经,热热闹闹。然后不知道从何时起,这部西天取经的电视就成的暑假的代名词,只是暑假还未来,风云已开场。

四大名著当风云背景最常见《红楼梦》,其次便是《西游记》,《三国演义》和《水浒传》吹的不多,有可能是男性角色多,总不如前面的姐姐妹妹,妖魔鬼怪来的可爱。五百场,把四大名著全吹的吧,角色可以管够,马甲对于玩家来说,若有心,配角也能有春天,若有情,戏精的永远是戏精,若无意,你给他主角也没用。

来吧来吧,让我们一起开开心心踩豆,投票,种菜。然后听听清风,看看明月,便可长生。

回到顶部
唐三藏WB
  64楼 江湖  313帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:56:47 [只看该作者]

取个经而已,干嘛非要搞九九八十一难,佛说让我取经,然后我就背上了行囊,义无反顾的走了,路上还捡了几个佛安排的关系户做我的部下。取经的地方也还是在集团总部,说起来你把我从集团总部扔到市场去打拼,最后还是要回总部拿东西,佛的主意就是让我知道江湖险恶,然后从此可以对领导感恩戴德呗。
都是社会人,这点人情世故咱不懂嘛,端茶倒水,捏肩捶背,一条龙服务只要您说我能不给安排上嘛,非要折腾一个九九八十一难干啥,浪费时间,浪费钱财,增加成本,效果还未必好。
小时候就说天降大任于斯人也,各种必先,可里面没有说要躲避美色啊,也没有说不能风花雪月啊,更没有说不能三妻四妾啊。所以,做个被洗脑的唐三藏,辜负那么多莺莺燕燕的邂逅,内心砰动的相遇,这绝对是最不值得的人间行走啊。
你说修佛,真的修得是红烧肉和白菜豆腐的轮回之别吗?你说修佛,真的修得是纯棉的袈裟和合成纤维的潮牌之间的舒适度吗?我不跟你矫情色和空的理论,我想思考的是对美的追求和对美的依恋。
若三千大道皆是险途,那芸芸众生生有何欢?
若三千大道有一路可喜悦,那携手佳人看莲花并蒂,也不差和尚一个。
但是,我没有说见一个撩一个,就是万一撩上了呢。
以上,是先取经路上的检讨。

回到顶部
独角鬼王WB
  65楼 江湖  61帖  2023/3/19 22:12:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:57:33 [只看该作者]

来了

回到顶部
青蛛小妖WB
  66楼 江湖  54帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:58:58 [只看该作者]

原本是想抢个仙女来的,可想了一下,仙女一天天在天上飘来飘去,不食人间烟火,少了许多乐趣。

还是小妖来的好,天上人间都敢闯,吃不到的肉,得不到的人,通通都可以拿性命去争去抢。

以,我是青蛛小妖,与一帮姐妹在盘丝洞过着群居生活,日日吐丝织网。以为能网几个妙龄少年郎,却是事与愿违,终究只网住了些蚊虫苍蝇,日子过得清贫无聊。突然有一天,听说东土要来个美貌少年,盘丝洞欢呼雀跃,小妖的日子出现了七彩色。为了见他,占有己有,抢了七仙女洗澡的濯垢泉,开始日日洗澡。本小妖心里犯疑,天天洗澡来干什么,这到底是想吃唐僧肉,还是想唐僧吃小妖肉?不过呢,天天吐丝织网后腰酸背痛的,在濯垢泉洗澡真真是比吃肉都享受,所以,不管了,先享受享受,管他到时是小妖吃唐僧肉,还是唐僧吃小妖肉,都是一件十分刺激的事,咱小妖不就是图个刺激嘛。

其实吧,本小妖的心里是这么想的,不管是不是东土来的,不管是不是唐僧,天上飘的,地下钻的,什么神啊,仙啊,精啊,鬼啊,魔啊,都可以按在濯垢泉,拖进盘丝洞。玉皇大帝都可以,咱是妖,啥事做不出来!

回到顶部
雷公WB
  67楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:15:38 [只看该作者]

周年庆,西游记,雷公到此。

一年一年,一月一月,一天一天,一时一时,一分一分,一秒一秒,时间就是这样一秒一分一时一天一月一年地过去。

一篇一篇,一章一章,一段一段,一句一句,一词一词,一字一字,文章就是这样一字一词一句一段一章一篇地组成。

而我,就在这样一秒一分地敲着一字一词,来完成这个要求三百多字的报道。我想这时间不会用太久,也不用写成什么文章,只是一篇报道而已。

是的,我就是为了这三百字来凑字数的,因为嘛,我不会写什么文章,只会打混摸鱼。

就这样吧,有没有三百字,我没数,等系统自个儿统计吧,不够再补,够了更好。

========================================================================

唉,不好不好真不好,没想到字数还真不够,还得继续凑啊凑,问题是这字数太难凑了啊,为难死我了。

话说,咱是差这50字的人吗,说实话,还真不是,可事实就是差了这50字,所以,结论就是,还真是。。。。

(现在,应该够了吧,不够的话,就接着凑,够的话,我就安心睡觉觉)

回到顶部
白面狐狸WB
  68楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:20:43 [只看该作者]

正是一年好春色,路旁春花盛开,落红匝地复如是,若逢风回必瑟瑟而起,以当下的眼睛看远,赫然发觉,春天竟然不知何时也变成秋冬般的萧索。

步所及处满目繁花,其华灼灼,燃得不知所以,可却只有一季的生命啊,着实不值得多欣喜的。更何况还给环保工人加大了好多工作量,只要试过就知,那些看起来极美的花与落花,美即美罢,高高在枝头就好了,为毛要飘落凡尘,落花缤纷吧,可清扫着实费劲啊。

多煞风景的思绪!再想开去,不由一乐。其实何止花,世间所有的美丽都是只能远观的,不可近,近了则生厌。

定了闹钟踩马甲,打开一看,全是各路精怪,还有众多菩萨。宝相庄严的菩萨就敬谢了,还是做个小精怪小仙什么的吧,按以前的性子,估计会点上“玉龙三太子”,搞些个晃花人眼的造型。现在的我却更喜欢做个安静的路人,一场场游戏里,自在来去。

回到顶部
紫衣仙女WB
  69楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:22:18 [只看该作者]

开会开的也挺无聊的,吵吵闹闹的,你一句我一句,我这耳朵都被震得想丢耳机了,无聊得紧,我还是上来写个报道,然后再找找布料。
西游记啊,又是西游记,没有什么特别喜欢的马甲,一百多个马甲点到哪个是哪个,只要是女马甲,随缘就好。没想到大家抢马甲这么积极,我都是掐点上来的,入目竟然只有110个马甲了,不得不服你们的手速啊。也没多看,直接点了最后一个小仙女,刚好也挺喜欢紫色。
马甲上没有彩头,好在签到一个豆子,现在已经到黑豆了吗,蓝豆是什么时候到一万的呢,我不太记得了,我以为如今还是蓝豆呢。
三百字咋这么难凑了,比水白菜还要费劲是怎么回事,话说我那几个工具人你们记得每天都要积极投票,签到什么的我也无所谓了,记得结束前要完成51帖就好。

回到顶部
广目天王WB
  70楼 江湖  115帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:工地搬砖老头子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:24:53 [只看该作者]

本大王来也。

回到顶部
水德星君WB
  71楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:29:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六耳猕猴WB
  72楼 江湖  62帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙悟空WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:32:23 [只看该作者]

筋斗云

回到顶部
太白金星WB
  73楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:47:14 [只看该作者]

曾经对风云无比狂热,现如今因工作生活的原因,逐渐远离了风云,近两年除了每年五月时的周年庆还报名凑数外,其余时间基本不玩风云了。近日,有亲友和我私聊,说五月吧前段时间休息了几天,现在重新开业了,一起来玩游戏吧。于是,受亲友团邀请再次来到了五月吧。天呐,居然是500届,不知不觉中,五月吧书剑风云游戏已经500届了哈。那个啥,五百届就要玩五场吗?看来非常考验我的时间啊。

亲友说,这次五月吧500届风云,幕后老板大出血,所有下场的朋友奖励多多福利多多,前提是必须凑够50贴且不自杀。

我向亲友保证:你放心吧,我是一个有职业操守的人,既然答应了你下风云,那么我决不自杀,绝不辜负你的期望。

各位妖魔鬼怪,各位神仙僧佛,就让我做一个安静的投票机吧。

回到顶部
黑熊精WB
  74楼 江湖  52帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:47:30 [只看该作者]

签到

回到顶部
水德星君WB
  75楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:51:12 [只看该作者]

《西游记》是老年人的童话,也深受小孩子的喜欢。在成年人的世界里,却被深读了很多。比如白骨精为何是第一个想吃唐僧肉的妖精,比如沙和尚为什么没有成佛。唐僧师徒四人到底对应的什么样的阶层。最近对孙猴子的出身,解读也是步步惊心,仿佛这个世界专为他一个猴子成形成。还是喜欢简单处理的《西游记》,可以让我们有明显的爱憎和喜乐忧伤。简单点,烦恼就会少,简单点,就知道天空永远是纯净的蔚蓝色。不过还是喜欢许多妖精的人性化演绎,人生无法选择出处,何必复杂了内心世界。当看到版面群妖乱舞时,我才知道错过了最佳选择角色的机会,但有水德星君在,不取对不起自己喜欢水的天性。水德星君是天宫中主管水系的官,当前正是春暖花开的季度,缺少了水,绿色就会来的晚。假若我真有水行天下的功能多好,必定会让大家看到一个万紫千红的春天。

回到顶部
灵感大王WB
  76楼 江湖  54帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:05:19 [只看该作者]

来了

回到顶部
玉龙三太子WB
  77楼 江湖  110帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白龙马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:05:28 [只看该作者]

到了~

回到顶部
金翅大鹏WB
  78楼 江湖  309帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:12:46 [只看该作者]

大鹏于我有特殊的意义存在,至于是什么,你猜猜?这次的马甲实在是乏善可陈,要么是一堆的孪生兄弟似的,要么是各种稀奇古怪的妖精妖怪,唯独有几个东土大唐的正常人,有的穿过好几次,有的我又不感兴趣了,好不容易喜欢个东华帝君,又被哨子给咔嚓掉了,其实大话西游真的挺好的啊,多热闹,比西游记还好玩,貌似这次都没有入选,我也懒得来来回回的找马甲了,看见金翅大鹏,就他了,缘分啊!
前一阵子,也算是五月吧经历的一个小劫吧,所以五百届玩个西游记,倒也是颇为应景,只是希望五月吧可不要像唐三藏那样经历九九八十一难了,这一次就足够,希望以后的五月吧能够长盛不衰,希望能有越来越多的人爱上五月吧,留在五月吧,让这个网上家园越来越温馨,希望我们八十岁了,依然能开开心心玩风云,五月不会老去,我们永远年轻。

回到顶部
东海龙王WB
  79楼 江湖  52帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:23:20 [只看该作者]

到了

回到顶部
酒慕
  80楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:49:32 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『西游记』报到统计
(截止第79楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿难尊者WB未报未到0
2灞波儿奔WB未报未到0
3白骨精WB46 L46 L469
4白鹿精WB未报未到0
5白面狐狸WB68 L68 L343
6白象大王WB未报未到0
7百花羞WB44 L44 L791
8百眼魔君WB未报未到0
9半截观音WB未报未到0
10宝象国国王WB未报未到0
11宝蛛娘娘WB未报未到0
12北海龙王WB32 L51 L320
13奔波儿灞WB未报未到0
14比丘国国王WB未报未到0
15辟尘大王WB未报未到0
16辟寒大王WB未报未到0
17辟暑大王WB未报未到0
18布雾郎君WB未报未到0
19嫦娥WB未报未到0
20城隍WB62 L未到0
21橙衣仙女WB29 L未到0
22持国天王WB未报未到0
23赤脚大仙WB未报未到0
24赤衣仙女WB31 L未到0
25大力鬼王WB未报未到0
26地藏王菩萨WB27 L27 L315
27谛听WB未报未到0
28电母WB7 L24 L411
29刁钻古怪WB未报未到0
30东海龙王WB79 L未到0
31独角鬼王WB65 L未到0
32多闻天王WB未报未到0
33二郎神WB未报未到0
34粉蛛小妖WB未报未到0
35风婆WB14 L22 L366
36福星WB30 L30 L321
37伽叶尊者WB未报未到0
38古怪刁钻WB49 L49 L339
39观音菩萨WB60 L60 L367
40广目天王WB70 L未到0
41龟丞相WB未报未到0
42黑熊精WB74 L未到0
43红孩儿WB8 L未到0
44红蟒精WB未报未到0
45虎力大仙WB未报未到0
46黄眉大王WB未报未到0
47黄狮精WB未报未到0
48黄衣仙女WB未报未到0
49混世魔王WB未报未到0
50火德星君WB58 L未到0
51金蝉子WB未报未到0
52金翅大鹏WB4 L78 L338
53金角大王WB47 L47 L354
54金圣娘娘WB未报未到0
55金吒WB未报未到0
56泾河龙王WB未报未到0
57精细鬼WB未报未到0
58九头虫WB未报未到0
59九尾狐狸WB39 L39 L313
60巨灵神WB未报未到0
61孔雀明王WB35 L35 L445
62奎木狼WB40 L56 L314
63蓝衣仙女WB38 L未到0
64雷公WB19 L未到255
65伶俐虫WB18 L18 L397
66灵感大王WB76 L未到0
67灵吉菩萨WB未报未到0
68六耳猕猴WB72 L未到0
69鹿力大仙WB未报未到0
70禄星WB未报未到0
71绿衣仙女WB未报未到0
72绿蛛小妖WB13 L42 L421
73邙山鬼王WB未报未到0
74昴日星官WB未报未到0
75弥勒佛WB未报未到0
76明月WB未报未到0
77摩昂太子WB未报未到0
78木吒WB未报未到0
79哪吒WB9 L未到0
80南海龙王WB未报未到0
81牛魔王WB50 L50 L588
82判官WB15 L28 L307
83捧珠龙女WB未报未到0
84毗蓝婆菩萨WB未报未到0
85菩提祖师WB未报未到0
86普贤菩萨WB未报未到0
87千里眼WB59 L59 L472
88青狮大王WB未报未到0
89青衣仙女WB未报未到0
90青蛛小妖WB66 L66 L447
91清风WB37 L63 L326
92人参果WB10 L57 L331
93日游神WB未报未到0
94如来佛祖WB未报未到0
95赛太岁WB12 L23 L342
96沙悟净WB17 L未到0
97山神WB未报未到0
98寿星WB未报未到0
99水德星君WB71 L75 L353
100顺风耳WB未报未到0
101丝丝小妖WB未报未到0
102孙悟空WB未报未到0
103太白金星WB73 L73 L305
104太上老君WB36 L36 L395
105唐三藏WB64 L64 L499
106唐太宗WB未报未到0
107铁扇公主WB11 L16 L397
108土地爷WB未报未到0
109推云童子WB25 L未到0
110托塔天王WB54 L54 L321
111万圣公主WB26 L26 L345
112王母娘娘WB未报未到0
113魏征WB21 L21 L320
114文殊菩萨WB未报未到0
115乌鸡国国王WB34 L34 L345
116乌鸡国太子WB未报未到0
117乌鸡国王后WB未报未到0
118西海龙王WB未报未到0
119西梁女王WB6 L45 L390
120小钻风WB未报未到0
121蝎子精WB未报未到0
122杏花仙子WB3 L55 L305
123羊力大仙WB未报未到0
124夜游神WB未报未到0
125阴曹阎王WB未报未到0
126银角大王WB48 L48 L453
127有来有去WB61 L未到0
128玉华洲大皇子WB未报未到0
129玉华洲二皇子WB未报未到0
130玉华洲国王WB未报未到0
131玉华洲三皇子WB未报未到0
132玉皇大帝WB未报未到0
133玉龙三太子WB77 L未到0
134玉面狐狸WB33 L33 L360
135玉兔精WB5 L未到0
136元始天尊WB未报未到0
137袁守诚WB41 L41 L363
138增长天王WB未报未到0
139镇元子WB未报未到0
140织锦蛛妖WB未报未到0
141朱紫国国王WB未报未到0
142猪八戒WB未报未到0
143紫阳真人WB未报未到0
144紫衣仙女WB43 L69 L307
145紫蛛小妖WB52 L52 L349

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
总数 241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13