五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 我的江湖我的梦

共有9756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗衣轻寒
  1楼 三褂高级  722帖  2004/5/2 17:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入小小金库锁云台 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 19杀匆匆那年 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 瑾色年华 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 独幽 君故 扶清风 柳乱蝉 庭前月色 岁月安好 平平安安 初小安 建坛十四周年纪念章 葱衡 25杀烬馀 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 浮生千变 罗衣
  发帖心情 Post By:2019/6/6 18:54:29 [显示全部帖子]

我一看标题,就知道肯定有我版面图片点击可在新窗口打开查看

你第一次做杀是被我逮了的,第一次做哨子是我推的,还有我记得,你说过你第一次鼓起勇气喊冤,是我相信了你。所以我知道我版面肯定多哈哈~图片点击可在新窗口打开查看

然而当年,谁能料到你现在能骗死人不偿命啊,当年可是喊冤都不会喊、即便是游侠也傻傻地被弄死的宝贝儿啊~~图片点击可在新窗口打开查看

往事不堪回首……我现在已经不愿意版面教学了,主要是小白眼狼太多,一边星星眼一边弄死我的大有人在。图片点击可在新窗口打开查看

不过看到投缘的,私下教教我很乐意。同组杀,缘分不浅,我也会趁机讲讲以前的一些战术。反正一年玩的次数也有限,不会太累。图片点击可在新窗口打开查看

谁怜临水照花笔,尽掩铭心刻骨情。
回到顶部
罗衣轻寒
  2楼 三褂高级  722帖  2004/5/2 17:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入小小金库锁云台 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 19杀匆匆那年 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 瑾色年华 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 独幽 君故 扶清风 柳乱蝉 庭前月色 岁月安好 平平安安 初小安 建坛十四周年纪念章 葱衡 25杀烬馀 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 浮生千变 罗衣
  发帖心情 Post By:2019/6/6 19:02:23 [显示全部帖子]

话说你当年第一次吹哨真是很勇敢啊,那时候你娴花静水一样的人物啊,我总觉得应该让你更多风云的体验,勾引你更痴迷一点,于是推了你做哨子。然而并没成想你能答应,印象中你胆子是比较小的,又是无争的性格。但你勇敢应承了下来,当时我非常吃惊,觉得你是个外冷内热的人,如果不是在衣家的场子,想必你不会接这个哨。

不过我啊,也是因为在自己家的场子,才敢给你哨吹,毕竟衣家无论哪几个进了杀群,总能帮衬着你,不会让你一个人孤零零的,真遇见什么事束手无策。

我记得那时候你点票都不用怎么点,兄弟姐妹们前仆后继地帮你点啊!那时候还是手动点票,真是辛苦!我吹哨的时候就没人帮我点票,还使劲儿搞平票折腾我图片点击可在新窗口打开查看
唉,想起来都是泪!!!小白眼狼小白眼狼小白眼狼养了一大堆……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗衣轻寒
  3楼 三褂高级  722帖  2004/5/2 17:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/14 20:49:40 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-6-8 19:01:23的发言:
是啊,我就是你一步步带进江湖的。
话说那会吹哨啊,都是手工点票的,大家伙看着我手忙脚乱有时候出错,一个个还乐的不行,然后还有人会故意满版晕我,吓得我有时候以为自己点错票了或者出了什么乌龙了,他们就乐啊乐,指出错误来也没有人指责怎样怎样,就是觉得嗯这哨子晕着来晕着去的挺好玩,反正是满版的欢乐,即使掐出火花来也觉得好玩。

其实当时游戏时我们都很害怕你的,敢往上摞票但是不敢掐。

那时候心中只有胜负谋算,太犀利了,现在想想实在不好。

当时都是自家兄弟姐妹,氛围特别好,哪有什么指责?就是外人来了晕外人,没有外人晕自家人呗

回到顶部
罗衣轻寒
  4楼 三褂高级  722帖  2004/5/2 17:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/14 20:52:28 [显示全部帖子]

以下是引用老顽童在2019-6-11 23:09:50的发言:
在我看来,三国制/四国乱杀版(缘聚九九)是最好的模式 还有变身制式.

现在的玩法就在几个蛋,黑蛋白蛋上折腾, 太没创意了.

手慢一步,  一剑光寒六恐成绝响,  唉

我也特别不喜欢炸弹的设定,这个身份太运气性了,谋略的较量成分少。

我们当初设立的三国制、两府制、剑侠身份、刺客身份等等,都很精彩。

回到顶部