五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】无需等待,依旧有花开——TO:若梦   

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
【520】无需等待,依旧有花开——TO:若梦      发帖心情 Post By:2024/5/20 23:58:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

题记:慢品人间烟火色,闲观人间岁月长——我也不知道哪抄的

若小梦那么好,遇见若小梦是件很快乐的事,成为她的朋友也是很幸运的一件事。
最初的相识我在三期,你在二期,我被合并到二期的,只是那时你只是你,我只是我。幸好那场诗词风云,表姐,双儿,你,我,渐行渐近成了我们。那时表姐与你是风云里亮眼的存在,现在比起当初我们都安静了些,表姐更是许久未曾出现。
十年前是咱们的一场风云,以至于总是总被翻来覆去的回味,说来好笑当时无知无畏反而能一通乱掐,那时不知道有个专有名词叫怀疑你是:灯下黑。以至于多年后的今天,还能记得我发明的称呼:粽子姑娘。当时掐的一团乱,现在想来竟有些好笑,我也很久没有当初那样的活力了。
我还记得,那时候我的诸位师伯们还在,闲来无事就和你一起监督我的学习,你每日的出句放出来,大家就提醒我去看,盯着我的有没有去完成,顺带点评几句。说来那些都是十年前的事情了,十年后的今天早已懈怠,当时凑的句子早已忘记,记得的反而那时的氛围是此后再也没有的。
五月份啊,回忆埋在了逝水珠沉里,守着回忆,不翻时风平浪静,翻开回忆又是各种滋味在心头。有时候在想,咱们这些后认识她的都有诸多感触,那么那些早于咱们认识她的,会是怎样的心境。
十年好像过得很快,又好像很慢,快到没有发觉就已经过去那么久了,慢到反应过来时,我早已不是当初的模样,带着挥之不去的疲惫,哪怕笑着好像也没了当初的纯粹。
现在我的风云是混场过来的,有时候也会想起曾经投入的时候,那时候我最怕把你留到后面的轮次了,就倾城谷那一次就够了。留到最后的都不可能纯白或纯黑,都是在黑白点之间。我记得我自己都把自己纠结到蒙圈,你那时最初是洗白,最后看我纠结到不知道要怎么办了,最后你都看不下去了,索性不洗了,让我自己决定,估计这事重来一遍,依旧是这样过来,纠结这事是我改不掉的。
还有自由自在那次,我拿着超级漂亮的马甲赛貂蝉,越看越觉得自己好看,你是赛貂蝉身边的小翠,我活跃时你没在,你活跃时我不在,咱们一直是错过,遇到时你在吃西瓜,我凑了上去和你聊天,你出局时我认真写追魂,但咱们互相没认出来,因此互动少之又少,甚至你直到结束后才知道我写了追魂。结束后我好想挠墙,好不容易领到关系近的马甲,竟然错过了,哼,好气,无理由的气,气你也气我自己,后来的后来,嗯,我成功把自己哄好啦。
还有我找你蹭衣服,蹭得理所当然,你说你电脑坏了,把你的小师姐指给我,让我需要衣服时去找她。我不知道你怎么有的师姐,最后我也没问出来,那时我在想,你们竟然成了师姐妹,在我不知道的地方,你又经历了什么我不知道精彩呐,感觉我催过了好多呐。后来衣服卡在了我纠结选什么风格上,但是虽然衣服没蹭,可是私章我蹭了啊,你小师姐给自己预留的一排水果章子图,全被我抱走啦,哈哈。
十年前无话不谈,十年后各自忙碌,但偶尔敲窗时,默契还在。小兔子斜眼看人,丢拖鞋,这些你从过去发到了现在,一直没变,一切都是我所熟悉的。
与你,我总是理直气壮的,当我闷上一场,害怕没人追魂时,就赖着你要追魂,当时想着哪怕不是单独的,只是把我名字加进去也行。和你要东西我总是没有心理负担,这份得寸进尺在你这里完全约束不起来,就好像理应如此。结果你是把我和双儿放一起追魂的,真好。
你是我的朱砂痣,是我心心念念的人,以前就好喜欢好喜欢你,过去这么多年,依旧好喜欢好喜欢你。
惊喜总是不经意间就来到身边了,约你种树时版面还没定下奖励,当时我还想着你会怎么回复,结果你答应啦。还挤出时间先我一步写完了青树。这场风云我帖子数不够那么多,只能不赚,当时很果断,但心里始终觉得是个遗憾。但这遗憾在这一天圆满了起来,小满恰逢520,果然是圆满的一天。
无需等待,依旧有花开图片点击可在新窗口打开查看,若小梦,遇到你,真好呐。

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:58:33 [只看该作者]

沙发给若小梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟夕20
  3楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 6:58:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看521快乐

回到顶部
迟夕20
  4楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 6:58:48 [只看该作者]

你这拖延,无可救药,又掐点发的,哈哈哈哈

回到顶部
温不语20
  5楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:26:08 [只看该作者]

我占个位置 ~

回到顶部
包姑子20
  6楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:32:27 [只看该作者]

祝福

回到顶部
莎布娅20
  7楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:40:14 [只看该作者]

回到顶部
赖前生20
  8楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:44:42 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/21 6:58:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看521快乐

回到顶部
赖前生20
  9楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:45:05 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/21 6:58:48的发言:
你这拖延,无可救药,又掐点发的,哈哈哈哈

对呀对呀,写完时间就快到了

回到顶部
赖前生20
  10楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 7:46:06 [只看该作者]

以下是引用温不语20在2024/5/21 7:26:08的发言:
我占个位置 ~

你这位置靠前,紧挨若小梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖前生20
  11楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 7:46:24 [只看该作者]

以下是引用包姑子20在2024/5/21 7:32:27的发言:
祝福

回到顶部
赖前生20
  12楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 7:46:42 [只看该作者]

以下是引用莎布娅20在2024/5/21 7:40:14的发言:

回到顶部
柳堆烟20
  13楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 8:04:52 [只看该作者]

认真的颜颜

回到顶部
迟夕20
  14楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 9:08:49 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/21 8:04:52的发言:
认真的颜颜

提交帖里,差12秒图片点击可在新窗口打开查看就结束

回到顶部
赖前生20
  15楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 9:30:29 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/21 9:08:49的发言:

就说是不是按时交的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳堆烟20
  16楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 9:57:40 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/21 9:08:49的发言:

那叫掐点,真爱

回到顶部
瑾小月20
  17楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 12:34:06 [只看该作者]

一棵掐点的树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟夕20
  18楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 12:56:44 [只看该作者]

以下是引用赖前生20在2024/5/21 9:30:29的发言:

就说是不是按时交的吧图片点击可在新窗口打开查看

这个必须是,谁也否定不了的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韵儿
  19楼 一褂初级  29帖  2010/10/20 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 12:57:08 [只看该作者]

是跟你师父要好的梦?

回到顶部
迟夕20
  20楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 12:57:24 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/21 9:57:40的发言:

那叫掐点,真爱

我不是她的真爱,顶多算是朱砂痣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部