五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 周年庆总结:那一场我出了三贴的日子

共有32人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郦人中20
  1楼 江湖  121帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
周年庆总结:那一场我出了三贴的日子  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:21:18 [只看该作者]

这场20周年庆的风云,那是一份记录时代的一个大场子,200多人,场面一度非常热闹,从还没开始就已经闹腾起来了。我嘛也是那个闹腾的。好多认识的老同志都回来也出现了,说实话心里很高兴,看见他们就高兴就行了,这个去逗一下那个去喊下,反正我是很满意的。
这一场我算是厉害了,出了三贴居然都没算计到我头上,以前我是一出贴必挂那种,按理说熟悉我的人这么多,早就该挖出我来的呀?这不符合常理和逻辑,等到合并了以后一看哇塞塞我家狼爷爷和我家师父还有我认识的好几个包括卿卿阿姨全部在对面那组!这次是血亏在于乌龙的厉害,居然没乌龙到我,估计是有认识的人还在别的群。可是你要是自己人呢你老人家别轰我是谁啊,把我轰上去了不照样折损自己的兄弟吗?不过说实话谁轰的我,谁收拾的我我已经忘记了,能出三贴我已经很高兴了,哇塞,第一次一把出三贴啊亲爱的们,这对我来说已经是高兴坏了的事情了。有时候呀,做人就得容易满足,这次这刀,现在可以说了。是勺子塞给我的,本身我是白的!踩到的是虾米。也确实最忙,可我不忍心他们到处找人塞刀,结果发现,我的妈最后全部一家团圆,我爷,我师父,我二姨,最后还有姑奶奶和我的啥来着?哦!太公,我这辈分咋这么小呢?这是怎么整起来的,我要怎么办呢?找几个小喽啰又找不到,后来我一寻思,这样也挺好,上面一堆人罩着没得人敢欺负我不是吗?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
听雪客
  2楼 版主  4424帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:22:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牛得水20
  3楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:28:44 [只看该作者]

应该叫掐人中

回到顶部
郦人中20
  4楼 江湖  121帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:32:26 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/17 18:28:44的发言:
应该叫掐人中

找写背景那个去

回到顶部
岑可今20
  5楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 19:21:30 [只看该作者]

应该叫俪人行更好听

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高烛
  6楼 一褂初级  87帖  2024/4/24 14:21:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 19:25:46 [只看该作者]

不是我不是我

回到顶部
鱼小呆
  7楼 七褂初级  11069帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:14:26 [只看该作者]

一家团圆没有爹。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部