五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 546总结:下次还敢!

共有34人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
546总结:下次还敢!  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:43:51 [只看该作者]

好久没踩到黑道了,上岸第一剑,先斩意中人。版杀第一刀,先斩破堂哥。我准备一帖自首的,这好吗,这很好。为了表示对贴杀对象的尊重,我原来是要给他凑500字杀贴。但是,我怕用AI翻译出来的文字杀他他跟我闹,于是只能手搓了100字。游戏全程都在瑟瑟发抖,怕自己被票死没法出刀,更怕钓被其他仇家贴杀了。请哨子务必看我炽热眼神,让我砍他!
然后,就开始了被二货乔坑的历程,她怕不是来克卧龙凤雏的的卢吧,啥也不说了,我就应该3轮直接把她乌龙掉。但是,我觉得那个帖子贴小狼更有仪式感。

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  2楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:45:02 [只看该作者]

别喊我投票,我会自己按照时间过来。别喊我交帖子,我会自己刷后台。如果失联,让我自杀。

回到顶部
  3楼 版杀  1919帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云554-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/17 17:03:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不要砍我,我下次不黑了,你要乌龙其他刺

回到顶部
  4楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 17:22:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/17 17:03:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不要砍我,我下次不黑了,你要乌龙其他刺

500字自首贴肯定要在近亲里面选。图片点击可在新窗口打开查看狼,灯,竹,你

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  5楼 版杀  572帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云554-3 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:45:12 [只看该作者]

下次先贴我!

回到顶部