五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【546哨子总结】:这场杀人王有点多啊

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小果
  1楼 一褂高级  134帖  2024/1/1 18:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀哨子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-0 届 对白 好气哦 落樱 西风错 风起 风云马甲版之金马奖
【546哨子总结】:这场杀人王有点多啊  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:38:46 [只看该作者]

为了新藏票,也是拼了,风云一结束,就来开版杀
啊,咱就是这么迫不及待地想要立春
这,估计很多人都想,不能怪我

因为要证人马甲,所以53号人,是我一个一个对过的,造孽呀
就怕有某只不知道版杀新规的,不用认证马甲下场,就玩了一个白忙
还特地发了一个公告,大家一定要用认证马甲报名,不然没有奖励
也不要跑来跟哨子哭鼻子啊

许久不吹,业务还得多练,比如,前面两轮会在后台编辑好轮次
到后面自己干活的时候,脑袋就有了自己的想法
它完全不受我控制,哭唧唧
但凡看见蓝色的标题,那一定是在更改轮次
要是考试翻这种低级的错误而没考过,那才是真的造孽

这场好可惜的是梅姐没有报上名,离结束10分钟沫沫才说
这,后台我也不会在开场后加人啊,万一跟蚊香一样
( 蚊香说,我莫名躺枪 ~ )
把后台玩崩了,可真是罪大了,所以,只能跟梅姐说遗憾了

这场杀人王有点多啊,5个
妞妞还杀人王+小强了,厉害了 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 版杀  276帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-1 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:39:10 [只看该作者]

我也有出刀吧

回到顶部
洛小果
  3楼 一褂高级  134帖  2024/1/1 18:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀哨子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-0 届 对白 好气哦 落樱 西风错 风起 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:40:01 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/17 16:39:10的发言:
我也有出刀吧

并列5位

回到顶部
妞之妞
  4楼 版杀  379帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,要瘦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-3 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:41:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云浅浅
  5楼 版杀  372帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:48:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部