五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我捞钓就是为了500字贴杀他   

共有20人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
我捞钓就是为了500字贴杀他      发帖心情 Post By:2024/5/17 15:54:31 [只看该作者]

时间是2025年,计算机技术高速发展,通用人工智能已经势不可挡。然而,对于任何不能掌控的力量,保守主义者都觉得应该防微杜渐。于是,一个特殊的小队形成,小队的成员有:硅谷天使投资人普拉卡,自普林斯顿的可计算理论教授陈金,材料工程师 鲍勃·雨果,算法架构师 詹姆·纳什,天才黑客李哲远,....

我的天才女友——爱丽丝·谷 是陈金的合租室友。尽管两人相隔6岁的年纪,但她们在计算机科学上的共同天赋以及东亚国家的相似文化还是让这两个人成为了至交好友。某些时刻,爱丽丝甚至觉得,自己或许不需要组建家庭,这辈子,她有陈金和计算机就够了。 直到,有一天,陈金突然从她的全世界消失。

最强缸中之脑?——James 是Alice进入元宇宙后遇到的第一个朋友。James 在游戏中的形象是大航海时代的英国水手,身手矫健。然而,在现实中,他却是肌萎缩患者。Alice和陈金在为教会做公益时曾经探望过椅瘫坐在轮椅上James.Nash。陈金失踪后,Alice时常还会去教会服务,只是,她从未将眼前的病人,和游戏中那个冒险家联系在一起。

Animal and Plants: Bob喜欢动物,而Potone喜欢植物。Bob是法国贵族,而Potone是南非的难民,他们的相遇带着原宗主国对殖民地的原罪和偏见。 家境优渥的Bob可以开着卡迪拉克横穿半个非洲去喂斑马,而Potone却要为下个月的工程款发愁。不该相遇,无法同行;偏偏相遇,难舍同好。

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/17 15:55:02 [只看该作者]

以后你们留他两轮,3轮之内没被贴走再票。我踩黑就500字自首砍他

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃小夭
  3楼 版杀  788帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/17 15:56:09 [只看该作者]

能票死,我都不想动刀图片点击可在新窗口打开查看下一场我不跟你抢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃小夭
  4楼 版杀  788帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/17 15:57:05 [只看该作者]

早说吗,反正是弄死,意见达成,啥都好商量

回到顶部