五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】二十周年再见,说说一些背景的一些梗

共有467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛得水20
  41楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:39:39 [只看该作者]

牛掰牛掰,哥居然也露了一脸,幸甚幸甚

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
布兰图雅20
  42楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:41:41 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/16 21:39:39的发言:

给你了一个国家,还给了你一个名字,哈哈

回到顶部
布兰图雅20
  43楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:42:30 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/16 21:39:39的发言:

6、古殊墄:这个名字是谐音大鸟的两个名字组合(孤鸿+苏策)

回到顶部
红掌柜20
  44楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:43:46 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 21:27:14的发言:

你这场开场很惊艳啊,那些文字非常符合你这个角色

就是冲着酒肆老板娘这个身份去的。开始时有点空,就正好写一写了。

可惜今年只有我一个人写,那个守桥的不写了。

回到顶部
布兰图雅20
  45楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:44:49 [只看该作者]

以下是引用红掌柜20在2024/5/16 21:43:46的发言:

就是冲着酒肆老板娘这个身份去的。开始时有点空,就正好写一写了。

可惜今年只有我一个人写,那个守桥的不写了。

守桥的估计就专心守桥了

回到顶部
红掌柜20
  46楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:45:51 [只看该作者]

我也是虎头蛇尾,写了18个,结果黑了三分之一
想写又没写的几个,也黑了
也是绝了

回到顶部
牛得水20
  47楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:46:14 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 21:42:30的发言:

6、古殊墄:这个名字是谐音大鸟的两个名字组合(孤鸿+苏策)

好像这个马甲没启用?

回到顶部
布兰图雅20
  48楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用红掌柜20在2024/5/16 21:45:51的发言:
我也是虎头蛇尾,写了18个,结果黑了三分之一
想写又没写的几个,也黑了
也是绝了

按照你那个抓杀,估计结束的更早,哈哈

回到顶部
布兰图雅20
  49楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:47:17 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/16 21:46:14的发言:

好像这个马甲没启用?

你很少用 ,但是用过

回到顶部
厍库20
  50楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:53:00 [只看该作者]

真是好用心好费神的取名 赞

回到顶部
予临20
  51楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:53:35 [只看该作者]

南延:设计休闲为南延国王

呀,谢谢挂挂封我国王,

抢马甲时,手一抖就点了一个太子,也算国家继承人了

回到顶部
布兰图雅20
  52楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:54:15 [只看该作者]

以下是引用厍库20在2024/5/16 21:53:00的发言:
真是好用心好费神的取名 赞

你这个名字我倒是喜欢的,我差点就选了,哈哈

回到顶部
布兰图雅20
  53楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:54:37 [只看该作者]

以下是引用予临20在2024/5/16 21:53:35的发言:
南延:设计休闲为南延国王

呀,谢谢挂挂封我国王,

抢马甲时,手一抖就点了一个太子,也算国家继承人了

哈哈,结果你也选了一个太子,哈哈

回到顶部
谌美秋20
  54楼 江湖  1518帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:58:57 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 21:17:45的发言:

你仔细看看你的名字的来源,哈哈,奇缘啊

33、谌美秋:这个可是我现实生活中的初恋,名字都一样,哈哈,念秋其实是我给自己设计的,但是后来没有选,但是没想本场美秋一开始就和我聊得来,也是缘分吧

啊啊,我才看到这段呀。真滴嘛哈哈,念秋是你自己人设,哈哈好有缘,念挂挂滴

回到顶部
花睡去
  55楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:18:36 [只看该作者]

唯有送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  56楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:07:43 [只看该作者]

本国王特意换马甲来看看

回到顶部
纳兰慕
  57楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:08:28 [只看该作者]

本国王居然配拥有自己的名字

回到顶部
予妤20
  58楼 江湖  22560帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:21:25 [只看该作者]

6、白门:封对白为白门国王

有没有给配几个妃子啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予妤20
  59楼 江湖  22560帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:22:51 [只看该作者]

艾玛,你这梗就相当于一个大背景了

回到顶部
计泰嵝20
  60楼 江湖  164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:26:42 [只看该作者]

26、计泰嵝:计策太low

难怪这个马甲会剩下。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 下一页