五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜——小银钩,白

共有57人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红掌柜20
  1楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
第九轮白菜——小银钩,白  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:45:46 [只看该作者]

第九轮了,水个白菜吧,昨天的白菜说的是门画,门画在我这里就是白的。这轮说说小银钩吧。

其实小银钩在那一轮没来跟号的时候,我就说了,她八成白。因为她如果走黑,不会不来的,肯定是上心的,正因为是没有身份,才会这么不上心,才会不来跟号。

说起来,小银钩居然抢了这个马甲,也是我没想到的,毕竟,这个马甲我也想抢过。但是我的第一选择是红掌柜,抢马甲的时候,红掌柜还在,所以就放弃小银钩了。

最后一个杀的帖子,我也没怎么看,前几轮的心思全在一七令上了,一七令出来后,就觉得这场风云在我这里算是结束了。

至于最后一杀到底是谁,我不知道啊,还奋战在抓杀一线的玩家们,你们辛苦了。

昨天的楼夕夕其实挺遗憾的,她几乎喊了一天了,可能就是因为太乖巧了,反而被怀疑了吧。后来虽然放了,但是还是被纱裙掐出去了。真惨啊。

九轮,也是个好长的轮次了,除了第二轮我忘记种菜,其余的轮次都种了菜了。

需要反省的是,身为文轰盲,就不要去文轰了,不然一个不小心,就害挂了一群人,唉,真是罪过啊。

貌似字数还不够,那就继续说几句吧。

小银钩这场其实不算投入,可能是因为工作比较忙,我的小故事里,涉及比较多的一个马甲就是小银钩了,因为这个马甲的背景信息算是很不错的了,所以写的时候,就多着墨了些。可惜这个小银钩不领情,啥也不看。早知道,还不如我去抢了小银钩这个马甲。

最后再说一遍,小银钩,白。

回到顶部
小银钩20
  2楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:46:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:48:03 [只看该作者]

你那个掉马甲的帖子,我进去回复过么?

就是你写故事的帖子

我似乎也没有进去过~~~

回到顶部
小银钩20
  4楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:48:14 [只看该作者]

哒哒哒跑去看了图片点击可在新窗口打开查看我还要来蹭酒!

回到顶部
红掌柜20
  5楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:48:35 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/16 17:48:03的发言:
你那个掉马甲的帖子,我进去回复过么?

就是你写故事的帖子

我似乎也没有进去过~~~

不知道啊,忘记了。

回到顶部
瑾小月20
  6楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:48:42 [只看该作者]

冷刀刀呢

回到顶部
瑾小月20
  7楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:48:53 [只看该作者]

你觉得白不白

回到顶部
渥丹20
  8楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:49:06 [只看该作者]

你心思很缜密呢,我昨天是真的被你说服了,哈哈哈哈

回到顶部
红掌柜20
  9楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:49:07 [只看该作者]

周年庆水太大,很多帖子都被水淹了

回到顶部
谯亦言20
  10楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:49:58 [只看该作者]

应该是进去的

很后面~进去回了一个帖子

非常晚了,几乎你都不写了后

回到顶部
红掌柜20
  11楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:50:32 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/16 17:49:06的发言:
你心思很缜密呢,我昨天是真的被你说服了,哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看 纯粹是因为先有了结论,才开始反推的。做不得数。

回到顶部
谯亦言20
  12楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:50:32 [只看该作者]

说小银钩是我的次选择

回到顶部
红掌柜20
  13楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:52:44 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/16 17:50:32的发言:
说小银钩是我的次选择

你一说,我有印象了

回到顶部
门画20
  14楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 18:13:54 [只看该作者]

小阴沟白也可以盘的

回到顶部