五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗白白菜:我叫慕容北,小名叫白白,白白的,妥妥的!

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容北20
  1楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
洗白白菜:我叫慕容北,小名叫白白,白白的,妥妥的!  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:19:42 [只看该作者]

一、周年庆下场给自己的人设

报名前就想过,五月吧的周年庆,肯定是要参加,然后能到抢一个虾,混场灌满100贴,等着游戏结束拿金叶子。开场前,喊我下场的东家对我说,某日某时抢马甲,记得早点抢,早抢没身份的几率大,我一想也对,早点抢,就算抢到了黑,也能找哨子退换身份,抢马甲的那天下午,早早的趴在五月的墙头,对照背景贴看看有没有喜欢的名字,觉得慕容北这个马甲不错,是我喜欢的复姓马甲,名字还是个北,北白同音,应该没身份吧,马甲开放后,我立马冲进去,按照音序排列很快的找到慕容北,第一时间抢到了他,抢到后一看后台的推送,果然是白道,于是到版面上发了一个主题,挺好的,抢到了想要的马甲,抢到了想要的身份,踩到了豆,得50金币然后潜水,准备做一个安静的美男子。

没想到的是,有个叫675的数字人,热情好客,把春天里的第一颗白菜就送给了我,一边叫着,慕容北北小帅帅,你是我家的小可爱,一边又说,你抢了我心仪的马甲,还想着做一个安静的美男子,你不出来蹦跶,你就是灰,你就是黑,你就是我心头上的朱砂痣。就这样对我一念三轮,念念不忘,等我出来对他必有回响,三轮白菜:答庐青梧,主要是为了混颗白菜。蹦跶几下后,他又说,你看,我不喊你,你不出来,我一喊你,你就出来,还是可疑,你是我眼里的白月光!

可是,亲,你说的对,不管是朱砂痣,还是白月光,那都是代表我身份的颜色。

二、排D组杀燕归梁的理由

有时候看白一个人与看黑一个人一样,只需抓住一点,不需纵览全局。

第五轮投票结束后,ABCF与独刺联合,DE组联合,第六轮的版面由予安剑主持,记得他在当天下午发过一个文风分析,说予见是E组杀头满江红。

我看到后,觉得这文风分析的很是靠谱,虾帅帅在向我招手啊。

我23楼回帖

以下是引用慕容北20在2024/5/13 15:17:08的发言:
看起来很像啊,支持一把

我是这么说的,也是这么做的。

以下是引用慕容北20在2024/5/13 15:23:57的发言:
[系统同步] 改票:予见20    庄入京20      

票了当时一票没有的予见和自己怀疑的另一个人选庄入京。

当然仅凭这一点不能足以证明我排DE联合组,也有可能是同伴做局,提前埋票。

那么下面这第二点应该可以实锤了我排DE联合组。

当轮予安剑的洗澡名单和预号人选,有几个人选在不停的调整

六轮号票的现场:剑群六轮号票

我49楼回帖
以下是引用慕容北20在2024/5/13 17:10:25的发言:
予见和庄入京都不号了吗,我票了这俩。予见那个文风分析我觉得挺像的,庄入京,我觉得他就是在洗自己的帖子。

大家可以翻看下当时号票的帖子,有明虾看白予见,有暗虾给予见说话,版面上也有很多人发主题看白予见,我因为有事有段时间没有看版面,不知道这段时间号票人选是怎么变化了,等我上版面的时候,看到予见和庄入京不在号票名单后,我提出了自己的疑问(见上)。

设想一下,如果我是D组燕归梁,在前面轮次黑道损失惨重,第五轮结束DE组刚刚联合,第六轮联合组的同伴满江红予见被看出了文风,我第一时间跑去支持,在版面有那么多明虾、暗虾给予见喊冤,说杀贴不是予见的,剑的号票也放下了予见,我还去质疑剑,你的文风分析很像啊,为什么放了予见。如果你是黑道的小伙伴,你会这么做吗?这样的背刺同伴又不能彻底的洗白自己,同伴出局,还有可能被对组乌龙,毕竟当时两大集团并没联合,这样的背刺不用考虑同伴的感受吗?这样的背刺,下次谁还愿意跟你一起搭档走黑呢?

如果你不会,那么我也不会!我只能是虾。

三、一个无意的巧合,一个美丽的误会

如果不是易个人发主题说我的报道贴有D组的代号燕归来,我真的不知道我的报道还涉及了杀刺的代号,不过,这正反证了我最不可能是D组杀,不排除有黑道不小心或故意在报道中藏有杀刺代号某些字词,现在哪有黑道仅仅为了防止乌龙,就把自己的代号写进报道里,
即使可能防了乌龙,但更容易被喜欢看报道的虾米早早抓出来,无数双眼睛盯着呢,这样报道的黑怎么可能走到最后。瑾小月说她拿刺客,报道有独在异乡为异客字眼,也有的刺客会用孤独的背影做衣服,这次一组7人,甚至可以用金刚葫芦娃做衣服暗示自己的身份。但这样赤裸裸的把本组其他同伴代号全称写入报道里,应该很少。如果你是黑,你会把同伴的代号全称嵌入到报道里,仅仅为了防止乌龙吗?

所以这就是一个虾米报道中一个无意的巧合,一个美丽的错误。

其他的,诸如我搬运存活杀刺贴汇总,黑道损失惨重后,如果我在黑道,谁还会干这样的苦力,给喜欢看文风虾米提供便利,做这样一个吃力不到好的事情等等这些就不多说了。

以上,足以证明了,我叫慕容北,小名叫白白,白白的,妥妥的!

作为一颗白菜,我不知道仅仅说自己的身份的黑白能不能申请白菜,还是必须要说其他人身份的黑白

那么说一下自己的怀疑对象

1、庐若苓  圈黑

2、门画  太多的巧合让我不得不对你有点怀疑,譬如D组杀库库喊冤,你为他说话;DE联合后,予见被几乎实锤的文风,你小声嘀咕为予见说话;跑车蓝被怀疑,你反而大声的为他呐喊;大联合后,你又发主题为窝蛋说话;用江湖夜雨十年灯七字画做衣服,这很符合我上面说的暗示身份做法;第七轮你最后的改票看似在相应剑号票平衡票楼,但始终有一票压在已经高票的E杀璠王身上没有动,如果仅仅是为了平衡票楼,只会拉号票人选其他两个低票的人,是真的怀疑璠王?还是知道璠王的身份,压一票可能进可退呢?第八轮你掐不掐点两黑,都不能改变高票四黑出局的局面,以上种种都涉及没联合的D组,联合后的DE组,当然一切怀疑只是怀疑,等今晚结果出来才知道。圈灰。

回到顶部
岑可今20
  2楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:20:25 [只看该作者]

哇,太豪华了,太帅了,星星眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
庐青梧20
  3楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:22:48 [只看该作者]

没想到的是,有个叫675的数字人,热情好客,把春天里的第一颗白菜就送给了我,一边叫着,慕容北北小帅帅,你是我家的小可爱,一边又说,你抢了我心仪的马甲,还想着做一个安静的美男子,你不出来蹦跶,你就是灰,你就是黑,你就是我心头上的朱砂痣。就这样对我一念三轮,念念不忘,等我出来对他必有回响,三轮白菜:答庐青梧,主要是为了混颗白菜。蹦跶几下后,他又说,你看,我不喊你,你不出来,我一喊你,你就出来,还是可疑,你是我眼里的白月光!

回到顶部
门画20
  4楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:23:10 [只看该作者]

好长好长,门画却只占了豆腐块那么大点地方

回到顶部
荷图20
  5楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:23:13 [只看该作者]

一看这么洗~脑壳疼~又黑了七分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  6楼 江湖  1374帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:23:27 [只看该作者]

看我的白菜,看白你了。

回到顶部
布兰图雅20
  7楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:23:58 [只看该作者]

记住,越喊的漂亮,越喊的多,越容易挂楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐青梧20
  8楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:25:43 [只看该作者]

噗,你是小可爱吗,不过你这个帖子一出,我倒是觉得可以暂过这轮没问题了的

回到顶部
门画20
  9楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:27:06 [只看该作者]

虾生啊,就是由无数个巧合组成的,无巧不成书,无巧不成仙嘛。作为天桥下坚持到如今的半仙,每天要应付城管围追堵截,警察抓骗打假,还得面对形形色色求卦卜吉凶的人。门画也许看不见他们的过去未来,但也听了不少他们的悲喜,接过着他们的希望

回到顶部
门画20
  10楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:28:28 [只看该作者]

另外门画不记得替库库喊过冤,但他的喊冤我肯定进去过,还有可能留下了人道主义关怀的回复

回到顶部
慕容北20
  11楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:30:41 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/16 15:27:06的发言:
虾生啊,就是由无数个巧合组成的,无巧不成书,无巧不成仙嘛。作为天桥下坚持到如今的半仙,每天要应付城管围追堵截,警察抓骗打假,还得面对形形色色求卦卜吉凶的人。门画也许看不见他们的过去未来,但也听了不少他们的悲喜,接过着他们的希望

哈哈,只是怀疑,你看我嘀咕你好几轮了,一票也没票过你。

回到顶部
门画20
  12楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:32:26 [只看该作者]

以下是引用慕容北20在2024/5/16 15:30:41的发言:

哈哈,只是怀疑,你看我嘀咕你好几轮了,一票也没票过你。

缘粉啊,我听见你嘀嘀咕咕门画,我也没票你

回到顶部
谌可以20
  13楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:07:41 [只看该作者]

所以你到底是五笔还是拼音。

回到顶部
瑾小月20
  14楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:09:56 [只看该作者]

话说,门画的心态和杀帖也是相符的

回到顶部
瑾小月20
  15楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:10:31 [只看该作者]

要不上门画吧

回到顶部
慕容北20
  16楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:15:42 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/16 15:20:25的发言:
哇,太豪华了,太帅了,星星眼图片点击可在新窗口打开查看

为了最后的机会赚白菜,拼了。

回到顶部
慕容北20
  17楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:16:33 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/16 15:22:48的发言:

说得对吧,好难伺候的,我到底是该蹦跶呢,还是该做个安静的美男子呢?

回到顶部
慕容北20
  18楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:18:08 [只看该作者]

以下是引用荷图20在2024/5/16 15:23:13的发言:
一看这么洗~脑壳疼~又黑了七分图片点击可在新窗口打开查看

我刚看票楼,你的半票压在我身上,我是白的,不然也不会没有被号的时候跑出来洗白啊,帮帮忙,挪挪票好不,这样很容易被就被顺出去了。

回到顶部
慕容北20
  19楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:19:39 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/16 16:10:31的发言:
要不上门画吧

要不等这轮结果看看,要是没结束再上他,如果他黑,让他码段小爪

回到顶部
温不语20
  20楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:19:54 [只看该作者]

哇,豪华

回到顶部
总数 29 1 2 下一页