五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜,轰乌鲁吉20=A杀一七令   

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红掌柜20
  1楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
第七轮白菜,轰乌鲁吉20=A杀一七令      发帖心情 Post By:2024/5/14 10:14:45 [只看该作者]

今天不做别的事,就做一件事,就是找一七令。A组这个杀,不仅乌龙了我妹,还帖了我。首先,我可以排除一些人,例如冷刀刀,例如蓝车车,例如门神画,例如楼夕夕,例如渥丹,例如小银钩,这几个我知道真身的,应该不会在一早就贴我妹。我看了下,我妹是第五轮接帖的,此时ABCF已联合,也就是说,上面几个人应该不在这几个组里,在不在D和E就不知道了。

然后,再来说说定名单的情况,即便冷刀刀、门神画、渥丹、蓝车车在ABCF杀群,定名单时,他们应该也能拍板不给帖我妹,另外的楼夕夕和小银钩,小银钩要强势一点应该也可以,楼夕夕我接触的不多,不知道她能不能拍板。那么暂时把这几个人排除一下好了,因为人实在有点多。还是那句,这几个在不在DE,暂时不谈。

再来看看票楼里还剩下的人,没有神八帮忙太痛苦了,我真的是两眼黑啊,除了拣到的几个,真是谁也看不出来。还是先看帖子吧。

昨天一七令的帖子出来,就觉得有点象旧帖。所以我就从试杀里,稍微翻了下,因为人太多,就想着从后往前看,然后翻到嘉兴试杀的时候,精神一振。请下下面的两个杀帖:

1、五月吧第475届风云『魏晋风流』第四轮掷果盈车贴杀卫玠GL(独刺)(真身:嘉鑫)
自从人类建立第一个火星基地以来,已经过去了整整的二十年,在这期间,人类的科技取得了长足的进步,不仅造出了大量的空天母舰,更重要的是这些空天母舰,全部换上了新型的聚变能源,这样可以保证这些空天母舰能够长时间在太空中运行,不用担心能源的衰竭问题。这对于人类来说,是一个天大的福音,第一次让人类看到了开启星际航行时代的希望。
2、五月吧第487届风云『杨家将』第二轮宣花斧贴杀耶律休哥WT(联合刺)(真身:嘉鑫)
公元2030年,人类正式建立起了第一个火星基地,这也是人类文明第一次将触角伸到了外太空,从此人类文明变正式的从单行星文明过度成为了多行星文明,这是一个划时代的进步,开启了新的纪元。

以上只摘取其中一段,剩余的大家可以自行去看。第一张是475届,而第二张是487届,从这里可以明显看出,嘉兴是喜欢写旧帖的续的。那么再来看这一轮最新的帖子:
自工业革命以降,人类科技突飞猛进,仅百余载便由工业时代跨越至信息时代。而今,历经二百余载的积淀与革新,人类文明已提升至二级文明的层次,掌握了利用恒星资源的先进技术。与此同时,人类成功研制出光速飞船,并即将在火星实现首次起飞。
这标志着人类文明迈入了一个崭新的时代,开启了全新的探索与征程。

人类、火星,单星文明、二级文明,开启了新的纪元、开启了全新的探索和征程,这些极为相似的用词和描写,是不是很像前两张的续集?别人怎么看我不知道,我这个盲反正觉得应该是同一个人。都在写科技的发展,都在写人类探索太空,都在写人类文明的进化,都在写新的征程开启了。如果这都不算,那什么算呢?

既然有了目标,那就开始八马甲了。天知道,这一步对我来说是多么的困难,为此我还去翻了嘉兴以前的几场,已知,嘉兴不大喜欢女装,已知,嘉兴的报道基本围绕马甲来写,已知,嘉兴基本不换衣服,已知,嘉兴的贴量很少,走黑基本只会在后期灌到五十。那么,排除已经穿了衣服的、贴量大的、女性马甲、报道没围绕马甲写的,剩余的的有公羊贻峮、施旧时、乌鲁吉、詹高楼。

这四个里面,排除施旧时,昨天来掐点,看起来应该是DE组的,剩余三个里,应该有一个是嘉兴。然后我看到了詹高楼的报道,他报道里的“熠熠生辉”和新帖里的“熠熠生辉”真是让我想不联想都难!但是嘉兴报道一般都比较迟,詹高楼是在凌晨1点报道的,这个时间点有点不符合啊。公羊和乌鲁吉的时间点非常符合嘉兴晚报道的节点,公羊下午5点多,乌鲁吉也是下午5点多。

再再然后,我看了下灌水的风格,乌鲁吉说了几次“有没有人陪灌水的”“一起来灌灌水如何啊”,而517届时,嘉兴穿的金大坚马甲,也说“有没有人来一起灌水”,“有没有人来灌水”。好了,生为一个马甲盲,我能做到这一步,已经太太太了不起了。不管对不对,反正我信了。

综上所述,轰乌鲁吉20=A杀一七令

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  2楼 江湖  1630帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:16:00 [只看该作者]

那我就明白了她为啥那么生气

回到顶部
南辅尘20
  3楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:16:06 [只看该作者]

还有这个马甲

回到顶部
左旳衫20
  4楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:17:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看分析得有道理

回到顶部
岷云20
  5楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:17:35 [只看该作者]

看文轰

回到顶部
荷图20
  6楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:18:11 [只看该作者]

这么闷的人吗?

回到顶部
冷千山20
  7楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:21:17 [只看该作者]

一七令是砍我的之一

回到顶部
谌可以20
  8楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:22:04 [只看该作者]

这个厉害了,这两个帖子确实像是连着的。

回到顶部
谌可以20
  9楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:22:35 [只看该作者]

这个已经挺久以前的事了,感觉应该是本人,其他人很少会想到吧。

回到顶部
慕容北20
  10楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:23:10 [只看该作者]

很有可能这个轰准了,一看名字又是草原上的人,草原上的人这场有身份的真多。

回到顶部
红掌柜20
  11楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:34:15 [只看该作者]

管轰不管对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
管轻檀20
  12楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:42:16 [只看该作者]

没轰对

回到顶部
十八阙20
  13楼 江湖  1630帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 11:20:40 [只看该作者]

提交没,据说人不对

回到顶部
红掌柜20
  14楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:24:09 [只看该作者]

人不对?

回到顶部
红掌柜20
  15楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:24:27 [只看该作者]

作为马甲盲,确实八不动

回到顶部
十八阙20
  16楼 江湖  1630帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:24:50 [只看该作者]

以下是引用红掌柜20在2024/5/14 11:24:09的发言:
人不对?

他们说你扒这个是流光的不是加薪

回到顶部
红掌柜20
  17楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:26:03 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 11:24:50的发言:

他们说你扒这个是流光的不是加薪

那我不知道,反正管轰不管对。那哪个是嘉兴?

回到顶部
十八阙20
  18楼 江湖  1630帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:27:13 [只看该作者]

没掉的还有七八个

回到顶部
璎珞20
  19楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 11:27:30 [只看该作者]

我去翻翻他帖子,我觉得嘉鑫不应该会投我水滴啊,我扒的是另外一个人

回到顶部
十八阙20
  20楼 江湖  1630帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:27:38 [只看该作者]

庄入京、赵常山、赖前生

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页