五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜,轰D燕归梁===红掌柜20

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
予临20
  1楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
六轮白菜,轰D燕归梁===红掌柜20  发帖心情 Post By:2024/5/13 13:59:37 [只看该作者]

六轮白菜不看票楼了,看杀贴。

先看贴红掌柜的一七令,这贴怎么看着有些像草儿的呢,不过我就是瞎感觉,马甲也捡不到。还是看杀贴,感觉作者应该是个女生,这篇写的是有关农村环境保护的话题。从细节处,可以看出作者并没有住在乡村的实际生活体验。对乡村环境的描写还是基于对大自然与田园生活的浪漫想象,写得很美,但缺乏生活气息。

后半段农村环境被破坏后的描写,感觉也是想象大于实际,更像是九十年代后期的农村,那时农村环境被破坏的确实很严重。现在经过新农村改造,环境早就大大改善了。污染严重的工厂早已搬离居住区,而且经过排污处理,冒黑烟的烟囱已经是难得一见了吧。但是,保护环境永远需要提倡,我举双手支持作者在文章末尾的倡议。

别的不说,就说我们这里的海滩吧。去年游客暴涨,总有一些没有素质的人乱扔垃圾,扔沙滩上还不好打扫,明明垃圾桶就在不远处,就要随地乱扔,然后被海浪卷走,再卷到别处沙滩上。这乱扔垃圾和不遵守交通规则的还都是同样一群人,骑个小电驴不戴头盔,还要带人,在机动车道上乱窜。然后回去在网上发帖说某某地避雷:海边遍地垃圾,机动车不礼让之类的。殊不知他们才是最大的雷。说起这个,我就激动,没素质的人出门前请先学习一下《小学生生活守则》。

说了半天,这个帖子是谁的呢,我不知道。这个代号出了三篇帖子,第一篇是关于战争,第二篇写的是英歌舞,第三篇是农村环境保护,作者应该是女生,别的暂时看不出,等看看下午能不能捡个漏,我再填个名单上去。

对了,白菜还要看个黑白。就说说红掌柜吧,红掌柜在我眼里怎么看都是白的,所以,圈红掌柜白。

再来看看燕归梁这个帖子,这个代号出了两贴,文中说自己是个工具人。那么是谁的工具人呢,那肯定不能说,说了就是自爆。看口吻,我猜作者是个女生,当然,也有可能是男生。这年头,看口吻,就能猜性别吗,不能够啊。不过第二篇贴莫一莫那篇,有个细节可以看出,作者不是夜猫子,晚上都不看群里聊天的。看吧,那谁说的,细节处才能透露出真相。所以,请允许我脑洞大开一下,其实也不是我脑洞大开,要感谢那谁谁的友情赞助。详情请看本楼回复。于是,我又想到了红掌柜。前面我刚圈了红掌柜白,然而那个午睡的人醒了,她随手扔了一个代号,就是这个燕归梁。我就去看了,这一看不要紧,跟没看也差不多。但那个午睡的人,她画了一个等号,不,是两个等号。好吧,屋外的人和屋内的人总是存在信息差的。午睡的人醒了,屋外的人也悟了。什么也比不上挣章子重要,挣章子,我们是认真的。于是,我咬着后槽牙圈,红掌柜黑。这属于罗生门的红掌柜。

回到顶部
予临20
  2楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 13:59:47 [只看该作者]

看看多少贴

回到顶部
予临20
  3楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:00:03 [只看该作者]

要不要灌个水

回到顶部
予临20
  4楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:01:18 [只看该作者]

等晚上来灌吧

回到顶部
庄入京20
  5楼 江湖  161帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妔姝20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:01:33 [只看该作者]

好呀,灌水

回到顶部
谯亦言20
  6楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:25:07 [只看该作者]

去轰,D:燕归梁==红掌柜

但是,你白菜内容要改,不能大篇幅别人的,至少要写一半关于D的

回到顶部
冷辺20
  7楼 江湖  1576帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:26:06 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/13 14:25:07的发言:

但是,你白菜内容要改,不能大篇幅别人的,至少要写一半关于D的

又乌龙了?天杀的刀刀

回到顶部
予临20
  8楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:27:35 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/13 14:25:07的发言:

啊啊,我看看这贴

回到顶部
谯亦言20
  9楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:27:43 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/13 14:26:06的发言:

又乌龙了?天杀的刀刀

嗯,烟花乌龙,一锅端~~欢乐啊

回到顶部
谯亦言20
  10楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:28:20 [只看该作者]

以下是引用予临20在2024/5/13 14:27:35的发言:

啊啊,我看看这贴

嗯嗯的,修改一下白菜,然后标题改一下,便可以提交了~~

回到顶部
蓝晓阔20
  11楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:29:53 [只看该作者]

什么?红掌柜居然也黑了。。。

回到顶部
谯亦言20
  12楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:39:06 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/13 14:29:53的发言:
什么?红掌柜居然也黑了。。。

图片点击可在新窗口打开查看意不意外~~~

回到顶部
予临20
  13楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:57:25 [只看该作者]

轰了轰了

回到顶部
予临20
  14楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:57:42 [只看该作者]

红掌柜来了吗

回到顶部
门画20
  15楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:58:30 [只看该作者]

最勤快的就是你了

回到顶部
谌可以20
  16楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:58:36 [只看该作者]

我也想捡红掌柜的烟花,但是看了半天,感觉D组两个都不像啊。

回到顶部
谌可以20
  17楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:59:01 [只看该作者]

会不会在E组,联合之后在认出来的。

回到顶部
谯亦言20
  18楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:59:04 [只看该作者]

以下是引用予临20在2024/5/13 14:57:42的发言:
红掌柜来了吗

哈哈哈,周一,她应该正在训学生

英语老师的常备状态~~

回到顶部
小银钩20
  19楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:59:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小银钩20
  20楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:59:39 [只看该作者]

红掌柜是园长啊

回到顶部
总数 27 1 2 下一页