五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 各位蛋蛋,英勇的虾米们,今天还有名单捡漏吗

共有463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跑得快20
  1楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
各位蛋蛋,英勇的虾米们,今天还有名单捡漏吗  发帖心情 Post By:2024/5/11 12:57:21 [只看该作者]

昨天的名单杠杠的,今天还有吗,就在这贴讨论吧,我会看到的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  2楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 12:58:41 [只看该作者]

回到顶部
瑾小月20
  3楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 12:59:41 [只看该作者]

82.厍库20

这个自然高票的不要放了

回到顶部
跑得快20
  4楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:01:19 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/11 12:58:41的发言:
白菜4——这轮追高不一定有虾帅帅哦    1分钟前更新!

刚看到

回到顶部
跑得快20
  5楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 13:01:42 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/11 12:59:41的发言:
82.厍库20

这个自然高票的不要放了

好,还有名单吗

回到顶部
岑可今20
  6楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:23:21 [只看该作者]

快看剑剑,我又更新了

回到顶部
念秋20
  7楼 江湖  1374帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:24:35 [只看该作者]

我给五个,先看这个灞王,疑是D组杀。

念秋20
  1楼江湖  587帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子点击进入抢亲页面谌美秋20今日帖数:今日52 帖点击参与风云风云526-4 届七彩豆之幸运咖啡豆
庐青梧,快来看,乌云格勒291楼掐点黑蛋救灞王,疑是D组  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:55:40 [只看该作者]

12. 眉如20  7+0+0 P[ 楼夕夕20(45) / 沈青词20(133) / 南辅尘20(148) / 于子时20(230) / 予见20(231) / 布兰图雅20(249) / 念秋20(285) ]
13. 灞王20  7+0+0 P[ 郭天纯20(166) / 从小溪20(186) / 千闲20(194) / 鸡小从20(202) / 戴懋20(235) / 唐秋凝20(265) / 左旳衫20(281) ]

————这里乌云格勒20(291) 票黑蛋救 灞王,疑是D杀同组。
14. 计泰嵝20  7+0+0 P[ 澈儿20(142) / 荷图20(184) / 卓达旺美20(241) / 予安20(286) / 千索20(289) / 乌云格勒20(291) / 跑得快20(292) ]
15. 回南方20  6+0+0 P[ 旧红绿20(10) / 澈儿20(142) 南辅尘20(148) / 倵少卿20(262) / 予安20(286) / 跑得快20(292) ]

南方是刺,这条线上应该不会全是虾,旧红绿和南浮尘可以PK一个票位。

回到顶部
念秋20
  8楼 江湖  1374帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:30:54 [只看该作者]

首高罗仿佛和次高厍库20不放了。
这几个也可以验明:
49.郦人中200+0+0 票  0+0 票
3.边红药200+0+0 票  0+0 票
16.顿珠多吉207+1+0 票  7+1 票                              闷人,刺嫌
38.嵇红萼204+0+0 票  4+0 票

回到顶部
莎布娅20
  9楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:32:41 [只看该作者]

库库 和罗仿佛

回到顶部
索岷来20
  10楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:34:15 [只看该作者]

闷人可以站位几个

回到顶部
管蔷薇20
  11楼 江湖  1142帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面井嫣然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:34:26 [只看该作者]

楼夕夕有什么表现吗?

我记得开场时候,他出来比较早,还说自己不是拼夕夕,应该是个有趣的人,然后就没看到了。

回到顶部
渥丹20
  12楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:35:00 [只看该作者]

还有这种好帖!

回到顶部
拉巴20
  13楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 悠然 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:56:04 [只看该作者]

洛雪凝

回到顶部
拉巴20
  14楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 悠然 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:01:11 [只看该作者]

啊,还有个侯明昊排除法:孤村

回到顶部
千般碎20
  15楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:06:59 [只看该作者]

以下是引用索岷来20在2024/5/11 13:34:15的发言:

闷人可以站位几个

五十也算闷人的

回到顶部
布兰图雅20
  16楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:08:08 [只看该作者]

我觉得从小溪也可以看看

回到顶部
慕容北20
  17楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:18:34 [只看该作者]

罗仿佛、灞王、厍库、谌可以

我觉得庐青梧也可以提提,他从一轮就大字报我,大字报我三轮了,我提他不能算是打击报复吧

回到顶部
拉巴20
  18楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 14:24:36 [只看该作者]

璎珞

回到顶部
拉巴20
  19楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 14:37:49 [只看该作者]

替你们治愈一下啊,675白的

回到顶部
庐青梧20
  20楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:38:34 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=633310

剑剑,我的白菜,看看里面有没有剑群也看好的

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页