五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 2、白菜之白道之神全民马甲篇

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谯亦言20
  1楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
2、白菜之白道之神全民马甲篇  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:20:48 [只看该作者]

我那擅走黑的岳父大人,这风云的保留项目——全民扒马甲,便又落到他头上了的。

要说,为何大家如此乐此不疲,还不是他每次都变着花样来忽悠。唯一不变的惟有他的字,一百年的不藏~看一眼,便十几个人知道,那便是他了。

翻了一眼,谌可以唯二的主题帖,其中一个便是找女儿。岳父大人,你这年年找女儿的戏瘾,尚未散尽呢?

曾几何时,你找女儿,找了半天便被送了上楼,您老可曾记得呀~~

历史若能如此惊人相似,那我只能说,下一次我们改改戏路可好?

鉴于,尚余一百多号人,我这惰性有点大,便直接先扣他一个村口罢。

谌可以,黑。

说完岳父,再来说说林带雨。

便我自己而言,觉得海豚樱不大像,寥寥像的地方,也就是那个“审讯”般的口吻了。

她让自己亲人,去找她,然后,说自己明日回来看。只这口吻,有点像海豚樱,其它,我觉得是不大像的。衣服也不像~~~

她在帖子里,不管她的亲人来未来,自言自语似的凑帖子。这种行为,在我眼里确实也不大白啊。这才几轮,便如此凑帖子了?刷存在嘛~

基于以上的一小点,那我扣林带雨,黑。

有种强烈的预感,本场,找错马甲抓对杀的概率,会超大了呀~~~哈哈哈,阵,我晚点布~此刻,先掐个指,当个小神婆罢。

最后,望白道之神庇佑~马甲扒得对不对不重要,重要的,这两只全黑!

回到顶部
布兰图雅20
  2楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:21:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:21:32 [只看该作者]

顺带说一句,夕夕唐惜月,说没认出兮兮,这点在我这里,怎么都过不去

可以送上楼去吹风了

回到顶部
予临20
  4楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:22:02 [只看该作者]

好的,投票指南

回到顶部
予临20
  5楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:22:13 [只看该作者]

我去票了

回到顶部
冷辺20
  6楼 江湖  1576帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:22:33 [只看该作者]

这场占可以出来的方式,基本就是裸奔。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  7楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 悠然 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:23:18 [只看该作者]

我现在一门心思想留着你岳父赚钱

回到顶部
谯亦言20
  8楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 11:23:59 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/11 11:22:33的发言:
这场占可以出来的方式,基本就是裸奔。

我是不信,你穿成这样,她还认不出!

这怎么都说不过去的

何况,你不闷。随便捞个帖子,便能一眼看到的呀

回到顶部
予安20
  9楼 江湖  1077帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:慰我怅然 点击进入抢亲页面上官宛20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:24:06 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/11 11:21:32的发言:
顺带说一句,夕夕唐惜月,说没认出兮兮,这点在我这里,怎么都过不去

可以送上楼去吹风了

在我爹的启发下我找了个贴扣给她,你看看,新主题

回到顶部
谯亦言20
  10楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 11:24:15 [只看该作者]

以下是引用予临20在2024/5/11 11:22:02的发言:
好的,投票指南

好~

回到顶部
初曛20
  11楼 江湖  333帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红豆煮相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:24:24 [只看该作者]

我出局忘了扒马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  12楼 江湖  1576帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:24:47 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/11 11:23:18的发言:

小财迷。

回到顶部
蓝晓阔20
  13楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:25:21 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/11 11:23:18的发言:

那咱们缓缓?反正这个已经抓到了。

回到顶部
谯亦言20
  14楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 11:25:22 [只看该作者]

以下是引用予安20在2024/5/11 11:24:06的发言:

在我爹的启发下我找了个贴扣给她,你看看,新主题

杀头?哈哈哈,你有没有高看了一眼她啊~~~

哈哈,E组是没人了嘛

是不是E?

回到顶部
谯亦言20
  15楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 11:27:37 [只看该作者]

像不像我岳父吧?

我看了眼,他找女儿那个帖子,是有五六分像的

回到顶部
谯亦言20
  16楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 11:28:06 [只看该作者]

以下是引用初曛20在2024/5/11 11:24:24的发言:
我出局忘了扒马甲了图片点击可在新窗口打开查看

现在也能扒啊~~现在扒

回到顶部
谌可以20
  17楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:28:14 [只看该作者]

惭愧惭愧,这又是把我扒成谁了。我是念秋的岳父啊,不是你的岳父啊。
我肯定不是你要找的人,这很好证明。因为把我发配下场打工的老板我应该已经找到了,就是这个名字很难念的翟郿痕。
现在开始祈祷老板不能是黑的,不然我就要被牵连无辜了。

回到顶部
谯亦言20
  18楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 11:28:23 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/11 11:25:21的发言:

那咱们缓缓?反正这个已经抓到了。

你觉得呢,像么?

回到顶部
谯亦言20
  19楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 11:29:05 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/11 11:28:14的发言:
惭愧惭愧,这又是把我扒成谁了。我是念秋的岳父啊,不是你的岳父啊。
我肯定不是你要找的人,这很好证明。因为把我发配下场打工的老板我应该已经找到了,就是这个名字很难念的翟郿痕。
现在开始祈祷老板不能是黑的,不然我就要被牵连无辜了。

那先把你老板送上楼,试试水?

我这人,很好说话的~~

回到顶部
岑可今20
  20楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:31:23 [只看该作者]

被你标题骗了,还以为你会出个马甲表,兴冲冲来捡马甲

回到顶部
总数 40 1 2 下一页