五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我准备来捡名单的,13个名单,大家都来讨论一下,被提的也来说说

共有1295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴非非20
  121楼 江湖  590帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:35:08 [只看该作者]

谌美秋2
有点印象,出过分析的?
可不可以缓缓,那么多人,才第三轮,最好是把游离态的多清清

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
跑得快20
  122楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:35:37 [只看该作者]

以下是引用裴非非20在2024/5/10 17:35:08的发言:
谌美秋2
有点印象,出过分析的?
可不可以缓缓,那么多人,才第三轮,最好是把游离态的多清清

回到顶部
裴非非20
  123楼 江湖  590帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:37:43 [只看该作者]

是准备号票吗?
不建议号票,因为号票的玩法,助长了玩家们的惰性。

回到顶部
水孤云20
  124楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:38:33 [只看该作者]

才看到这个帖子。南漠客没他贴子,两轮的贴我全看了。
莫非常的贴像我一个朋友写的,但我没扒到她马甲

回到顶部
裴非非20
  125楼 江湖  590帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 17:39:00 [只看该作者]

倵少卿20
这个也不建议现在出,这样的玩家让他多活动活动比较好

回到顶部
谌可以20
  126楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:39:07 [只看该作者]

云含烟,很关注文字,看了报道也看了很多白菜,但是没发表一点观点,这个也不觉得白。

回到顶部
水孤云20
  127楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:39:24 [只看该作者]

另外,在这个帖里替我自己喊一声,我是虾米。大家可以放心大胆的相信我。
苟信任,不辜负

回到顶部
裴非非20
  128楼 江湖  590帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 17:41:48 [只看该作者]

适当地放开自由出票,可能比意想的还要好

回到顶部
跑得快20
  129楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:41:51 [只看该作者]

以下是引用水孤云20在2024/5/10 17:39:24的发言:
另外,在这个帖里替我自己喊一声,我是虾米。大家可以放心大胆的相信我。
苟信任,不辜负

回到顶部
跑得快20
  130楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 17:42:11 [只看该作者]

调整了一下名单,就这样砸吧,13个

回到顶部
裴非非20
  131楼 江湖  590帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 17:42:50 [只看该作者]

以下是引用水孤云20在2024/5/10 17:39:24的发言:
苟信任,不辜负

如果我是剑,我可以放你一搏,三轮之后再看你

回到顶部
谌可以20
  132楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:43:17 [只看该作者]

哈斯玛虽然帖子不多,看版面似乎还好。很酱油的样子,偏白多一点。

回到顶部
谌可以20
  133楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 17:50:19 [只看该作者]

井嫣然,气质相当独特,比较关注风花雪月,黑白参半。

回到顶部
拉巴20
  134楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 悠然 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:52:02 [只看该作者]

那个粉红好大儿还有救不?

昨天王后跳剑,他第一时间出来承认自己假剑,这是救剑心态,这点就很虾啊

回到顶部
南漠客20
  135楼 江湖  1045帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:路随人茫茫 点击进入抢亲页面马远20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:52:30 [只看该作者]

看到剑问询,我可以负责任地告诉剑。我是虾。上午出来时喊过一嗓子就出门了。走时4现在7。怎么还越喊越高了。
本着对本阵营负责任的态度,恳请剑放下我,浪费票在我身上,不如换人试一试。相信我,不会让你失望

回到顶部
拉巴20
  136楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 悠然 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:53:22 [只看该作者]

包姑子一大早就很主动的跟我掉马甲的,这点很白,她走黑不是很怂吗

关键她说请我吃饭了

回到顶部
南漠客20
  137楼 江湖  1045帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:路随人茫茫 点击进入抢亲页面马远20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:53:30 [只看该作者]

以下是引用水孤云20在2024/5/10 17:38:33的发言:
才看到这个帖子。南漠客没他贴子,两轮的贴我全看了。
莫非常的贴像我一个朋友写的,但我没扒到她马甲

看到水兄帮我喊,感谢,苟信任,不辜负!

回到顶部
郎赤壁20
  138楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:54:45 [只看该作者]

今天会号票?

回到顶部
跑得快20
  139楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 17:54:56 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/10 17:53:22的发言:
包姑子一大早就很主动的跟我掉马甲的,这点很白,她走黑不是很怂吗

关键她说请我吃饭了

可以换,但你要给名单来换?

回到顶部
南漠客20
  140楼 江湖  1045帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 17:57:16 [只看该作者]

跑大人,我的喊冤你要看,大人明鉴啊!

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页