五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]携子时兄弟写给初见惊艳,再见依然的你们:江湖不远,后会有期

共有1885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庐青梧20
  1楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
[总结]携子时兄弟写给初见惊艳,再见依然的你们:江湖不远,后会有期  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:20:25 [只看该作者]

第一次参加五月吧的周年庆,200人的场子,盛况空前,最辛苦的是勺群和拈花,最美的花儿送给你们。

上一次跟着子时兄弟约着千索几个来五月吧是四年前,玩的是我们都喜欢的背景琅琊榜,那场子时兄弟是蔺晨蛋蛋胜利引爆,我是列战英,琳琅的独剑剑剑封喉,那场轮轮全杀宴,五轮结束游戏。那场场子小,看版仔细一些,手气也挺好,基本每轮都是圈5中4的节奏。

这场人太多,很多帖子都没进去,票线都没看多少,纯根据几段票线和版面感觉蒙的,看错好几个。

这场子时兄弟手感爆棚,轮轮票杀,因为太白,早早接贴了。

昨晚有个同学聚会,回家已经接近十二点了,有点小醉,回家就洗洗睡了。中间手机看了一眼结果,冷辺居然是最后一杀,厉害了WORD的兮,本场的杀人王,直接让我45°仰视。开场看到你直接穿着本尊落落大方出场灌水认亲,就直接把你划到虾米堆里放一边了。总觉得最有实力挣金叶子人选的你,黑了会暗搓搓藏起来码字了。活着的人中,我是把你放在最先排掉的一批,我以为顾涴尘很可能是最后一杀的。印象中最先提出你可能黑了的是嵇红萼

看了真身表,看到我一直喊着我们团宠小可爱的慕容北北居然是童话,差点让我惊掉下巴,哈哈,我就说可可走白从来没有这么稳的版风过,可可走黑总是习惯藏马甲玩的稳一点,要是白的早直接扑过来了。这是谁最先把慕容北八成小可爱的啊,我就说越看越不对劲的嘛,这个不怪我关注你三轮啊,话说我看到千索说排掉字,我也就没再多纠结了。

以跑得快和予安为主的剑群相当给力,号票精准率高不说,版风温和民主有着大将之风更是难得,200人的场子,辛苦了。

这场白道最惊艳的是千般碎蛋蛋,一炮两响,并最后再次神勇扣中最后一杀冷辺。

这场的各种蛋蛋以拉巴我儿庐照临、拉巴、予临等为首的各种蛋蛋也都顺利烟花,导弹带走剑剑和独刺,都给五月吧20周年庆庆生带来不一样的欢乐。

黑蛋计泰楼带走一众白道,眼光也是相当独到,一下给黑道缓解了比例。

第一次参加五月吧的周年庆,是跟着帅气的子时兄弟一起来的,发现五月吧的文风很厉害,除了千般碎蛋蛋,印象中予安和上官宛、小月和十八公子,谌可以、红掌柜,三筒等都精准扣中不少杀贴。十八公子和小月月、谌可以等同编外剑蛋一样的存在,很帅。

这场黑道最惊艳的冷辺和渥丹,言言被乌龙是黑道最大的损失,不然凭她一己之力能护下不少伙伴,明贵妃这么明快的版面被乌龙也是特别可惜。虽然我在票位圈了予见,但是予见版面还是挺白的,因为予字名字没出黑被关注的好像。因为自己也经常走黑,所以对被乌龙的和烟花的杀手很是戚戚然,很多优秀的杀手,不是挂于版面文风票线,而是烟花乌龙,这个有时真的无法避免的结局真的很可惜。大场子,黑道不好走,熟人多不好藏,还要码这么多字,真的是不容易。

一直认为风云是个运气占很大成分的游戏,一念之间就能改变游戏走向,这场的白道的运气比黑道的运气要好。

发现五月吧的水王太不可思议了,每天几千贴是怎么做到的,我一场下来才1600多贴。每次上来,看到予妤,沈青词,多章,包子姑娘,梅桥边,翃王等等几个挂在前几名上。

这里特别谢谢予妤帮我提交第一颗白菜。

特别表扬一下念秋,一直在认真分析版面文风票线的同时,又跟美秋媳妇唱和全场。你师父子时兄弟一直为你引以为豪的。

楼夕夕和渥丹全方位的文风票线版面洗白,很是让我震撼,堪称教科书级别的模版,为了身份而战的玩家都让人敬佩且印象深刻。你俩都洗的我肝颤啊,还好剑剑英明最后放下了夕夕,没让她被号遗憾出局。还好渥丹妹妹是黑,不然真的是感觉无言以对,月饼妹妹还是一如既往的强大,祝你和易个人一切安好啊。

这场认识了一个可可爱爱的羽然妹妹,居然是辰月妹妹啊,难怪觉得一照面就是熟人。

很欣慰没看错蓝阔,连着两场为你鉴定虾米报告800字,都没错。其实风云捞错人很正常,看白你,是看白你找杀的心态,你的风云跟子时兄弟有很多相似地方,不像我们这些对抗为主的人一样那么能做局演绎,总有一些纯粹的东西在里面,就像子时兄弟,他走黑总是习惯暗搓搓藏起来一样。

西山寒虽然现在同场不多,但是每次遇到都让人感到很温暖的一个。

门画一如既往的诙谐自如的灌水,恭喜你成为最后的小强。

拂云断又走黑了,还没发现你就挂了啊,其实你走黑大大方方出来分析还是版面很白的。

不知爬墙头的51扒到几个马甲,我一度以为南漠客是你小马甲下了,来跟我们几个开玩笑的呢,哈哈。

这里也对看错的南漠客说一声抱歉,你的出局可能是因为我的圈人有关。

这场大车上的好几个比较悲催,老顾二挂,千索被带走,小可爱自杀了。红药是被老顾大义灭亲上交了,剩下我们几个都接贴了,还算挂于正常。

从小溪现在都能章子小能手了,哈哈,居然还在版面摆摊换豆子了。

陆青山这场咱俩走白还是很同频的。

另外看到库库是个新人,特别说一句,居然玩的这么好,你版面挺好,就是这件衣服很容易被引起关注,再多少参与点黑白分析,会走的更远。

村口的索命来,不出所料,再一次成为焦点,每场都有全民找村口的一大景色,我特意看了你的报道,居然还有嘤嘤嘤。

这场一起互动比较多的,除了经常一起折腾的以蓝阔、陆青山、千索、楚鹤楼为主的自由老朋友外,其他一起分析互动比较多的就是苓小今,小月月,谌可以,粉红公子长卿,念秋,小银钩等几个。

子时兄弟是自家兄弟就不多说了,自在如风又幽默风趣的气质,每次都是一道独特的风景线,好多小哥哥小妹妹都悄悄打听这个有趣的小哥哥是谁。

想到子时兄弟在五月吧的小伙伴多,咱们兄弟结伴玩更好一些,难得你带我来五月吧玩一次,就想着尽量参与一下,尽量折腾白别冤死票楼,不能太给你丢人了不是。

这场又遇到一些老朋友,澈儿,荷图,布兰雅图,红苕儿等,原来裴非非是闲云大哥,难怪一照面就觉得亲切,且版面都玩的很白。

马远我也跟着暗搓搓捡到领回家了,果然没领错。

牛得水每次同场都能扒到我,也是神奇了啊,这场有几段姻缘也是一大热点,哈哈。每次见到亲切依旧,话说你这场是虾,最后也算打破魔咒了的。

我开始一直以为苓小今是凝月亲,原来你是被带走的剑剑卓旺达美,小今今是水小七,玩的很帅。

唐秋凝我印象中的风情万种女子,现在一幅可甜可咸百变大咖的模样,话说你最后这件衣服是我喜欢的风格。

这场欣赏到了不少才子佳人的美文,也是这场一道靓丽的风景。特别喜欢文笔鹤和莫非常写的,特别入心。

我发现春睡晚妹妹居然是小荷姑娘啊,你一袭红盖头的衣服我还记得呢。我跟着子时兄弟捡的,我误以为是小狼呢,难怪我给你追魂说的那些往事,你说那个不是你呀,这场的你特别婉丽。

一直在找的小爱居然是秦少阅,小狼是眉如,你们这些都是子时兄弟一直惦念的,经常听子时兄弟提起你们。

子时兄弟属于那种越走近越觉得好的人,她总能跳出红尘看人看事看世界,能让子时兄弟入心的朋友,定是极好的。

这场还有不少印象深刻有趣的玩家,郎赤壁,柳月浅,迟夕,苏墨儿,云山河,花千树,井嫣然,蔷薇,左旳衫翟郿痕谢霜凝肖风流冷千山,多章,回鹤飞,西窗雪、柳堆烟,驯狼师,颜小妆、梨花深、南漠客,水孤云、闭辞衣、南浮尘、洛雪凝,马远等等,还有一些没太遇到的,就不多说了。

特别对我闺女庐若苓说一声,开场看到你出来就说我这个爹爹可能黑了,并给我一票,我就把你当虾嫌放一边了。后面看到你喊冤的字气势磅礴,文笔厚重,再看你报道比较随意,就觉的你有点藏文风了,这也是不敢给你大字报的原因,而且我相信我捞也捞不下来。但是在最后排最后一杀时,我最后还是排掉你的。还是觉得你出来那个姿势有找杀的虾米心态。我看云野大字报给你喊了,看来他对你的字的确判断很准。

这场让我印象的两句金句。

一句是:好男儿志在四婚,结合这场抢亲棒打特别应景,特别有趣。

一句是:在丑小鸭的世界,天鹅也是原罪。想想很有哲理。

最后再次致敬挂挂波澜壮阔的背景,辛苦了,看到这么多人穿着你笔中的人物演绎不同的精彩,是不是特别开怀。

一切初见都是久别重逢,茫茫人海,能在五月吧20周年庆就是缘分,祝所有新朋老友一切安好,五月吧40周年庆还能再次相聚。

==========================================================================

初见惊艳,再见依然。

合葬一些互动比较多的朋友,有自家人,还有一些没认出真身,但是却一见如故的。一起走,不孤单。

一曲关山点酒送大家一程。

我自关山点酒 千秋皆入喉

更有沸雪酌与风云某

我是千里故人 青山应白首

年少犹借银枪逞风流

几载风雪卷刃 朔风同孤昼

瞧得乱世 一般嶙峋瘦

塞外硝烟未断 黄云遍地愁

侥幸红梅久 不曾下枝头

长烟入怀 潦草作运筹

踏过飞沙拔剑斩仇寇

残阳暮火 春风上重楼

乱世烽火不尽长安囚

我自关山点酒 千秋皆入喉

更有沸雪酌与风云某

我是千里故人 青山应白首

年少犹借银枪逞风流

我曾长安走马 十街任斗酒

惊梦照烽火 今宵试新鍪

倘若魂断沙场 不见失地收

谁共谁不朽 金戈亦染锈

天命轻狂 应似孤鸿游

向人世间尽一腹鬼谋

纵意而歌 玉怀斟北斗

河山万里愿与君同守

--------------------------------------------------------------------------------------

顾长风:你直接穿了本尊,不抓杀就被一家人惦记啊,这就是大神的待遇,话说我还让大家给你机会,先抓抓看的。你在五月吧人气也这么旺啊。

边红药:你居然是上来喊着求挂的那个美女啊,你说你咋没藏好字的吗,咋让老顾一眼就认出来了,用这么浪漫的方式把你上交了哈哈~

千索:你居然被带走了,好悲催啊。话说看你穿了这么一件衣服,我还在想你会不会踩到家伙了呢。

拉巴:你问咋没你,因为当时一看你炸了太惊喜,接着给你单独追了一贴了啊。把你放进来,挨着千索,这样一家人一起的样子更好看。

陆青山:衣服名字都很帅,忍不住多看了几眼,就一下认出你了,接贴估计虾帅帅太多了。

谯亦言:这场你跟陆青山挂挂了脖子啊,把你俩挨着放一起啊。200人的场子,咱俩这场一个待遇,一起接贴了,也是百年不遇的缘分啊,一起埋进来。话说你这样的不挂有几个敢放心啊,砍早了的。

明贵妃:一照面就是熟人的味道,果然没错,没想到你也能早早接贴啊,让拉巴言中了啊。

羽然:没想到你和明贵妃都接贴了,把可可爱爱的你一起埋进来、

念秋:特意写上你,是因为发现你认真分析的样子很帅,虽然还没认出你是哪个。

南漠客:不知道你是哪个,特意给你追一个,因为我圈错了你,你这件衣服外加写上大道不孤,给我感觉是就是防乌龙的,然后又去查你的票线,刚好两票都在救杀的位置,悲催了,一路走好。

楚鹤楼:你是我最先认出的3个人之一,厉害吧,你走白气势如虹啊,开始看你头像还觉得你会不会黑了。一起埋进来啊。

唐秋凝:你成了我家子时的小糖糖,昨晚喝了一碗你亲手熬制的鸡汤,很入口啊,哈哈。印象中你一直是风情万种的存在,什么时候变得可甜可咸了啊。

可苓:我以为你还活着,居然挂了啊,一起埋进来,话说一见面就有似是故人来的熟悉感,一起分析时也很同频,你还我成了我家子时兄弟的好友友,这就是缘分啊。

牛得水:借用子时一句话,人生何处不相逢,每次遇到,你都能瞬间扒到我,不愧是老朋友啊。

户藏烟:我们一家人还在找你,原来你已经挂了啊,刚刚认出你,赶紧埋进来,话说我们看到烟花一个接一个,还以为你在纱裙了呢哈哈~

拂云断:你这喊一家人来玩,你自己藏到都没几个帖子,我们都还没看到你,你就挂了哈哈,你折腾着藏多有挑战性

澈儿:进场就看到笑意盈盈的你,一下有种似是故人来的亲切感,追着问了好几个人,也没捡到你是谁,刚刚知道了,果然是个亲人啊,你这场的衣服特别小清新。

予见:昨晚回来十点多了,上来看到你挂了,把你埋进来。你这场的衣服很不错,开场觉得是个熟人,但是没认出你。当时根据票位圈了你时,看到琳琅进贴帮你说话,是不是他认出你贴了啊。话说连蓝阔和楚鹤楼几个都没看出你多黑,走黑一如既往的轻松自如。

翃王:开场遇到就觉得一股熟悉的味道,兄弟,记得前几年我在大上海做点服装小生意时,曾与兄弟一见如故,那时你还在忙着集邮,现今再次相遇,你已经是翃王了,但是唯一不变的,还是那份对游戏的热忱,一起埋进来吧。

马远:你这帅气又呆萌的样子,一看也是熟人的节奏,只是还没扒到,会不会是谁家那小谁呢,期待你再次惊艳全场啊,我这样说,是不是扒对了?

春睡晚:好久不见,一直记得咱们第一次近距离走近,是在五月吧的天涯明月刀,你是孤杀,用古风诗词跟我们打暗号,我们迅速捕捉到你的信息。当时我和小爱都在纱裙,那场也第一次认识了落落的顾惜朝。这样一说已经是多年之前的往事了。还记得印象最深的一句话,你是虾,好友是剑,你挂票楼后发了一贴,说你以后永远不要对方是剑的时候挂票楼。当时特别震撼我。子时兄弟经常提到你,提到你在群杀中运筹帷幄的气势。貌似你喜欢下注金叶子的梗也传遍江湖。没想到这场你居然穿了这么温柔的女装,我竟一时不能适应哈哈~为啥我想到你,都是仗剑走天涯的大侠范儿呢。

文鹤笔

还是子时兄弟厉害,居然暗搓搓扒了你是草儿。经常听到子时兄弟提到草儿妹妹,在我这儿,一直觉得草儿是个很乖又不失小清新的女子,这场是翩翩公子陌如玉。

莫非常

昨晚上来,你给子时兄弟写的字,我一字一句都看完了,很是入心,特别感动。看到子时兄弟说读一半已经泪目。便让我想起,印象很早前再遇到天鹅,她给我写了一篇追魂,也是让我读着读着眼里止不住流下来。印象中正如你说的,子时兄弟还是那么帅,你一看也是那种很念旧的性情之人。我也不止一次听到子时兄弟提到你,提到你的字好看。今天读了,果然是这样,很耐品的文字。字如其人,人也是令人念念不忘。

蓝阔:

正如我给你 的虾米鉴定报告中说的,当你嘀咕子时否认自己马甲不对劲时,我就把你圈了虾米放一边了,这是处于对你的了解。你的风云跟子时兄弟一样,不太像我们这些为了对抗而努力忽悠那种。有些桥段演绎不出来。上一场为你写了800字鉴定报告,没错。这场又写了800字,也没错。很是欣慰。一路走好。和理解你担心冤死予见的心情。一路走好,你也没看错我,哈哈,一起击掌一下。

西窗寒:

本来以为纱裙会留下你的,这样我也多了一张底牌。每次同场,都能收到你给我和子时写的追魂,总是让我很是感动。你不是那种表达很热烈的人,但是字里行间都能让我感受到你的真挚。以前的你风云多飒,现在大家都越来越忙,只能偶尔聚一场了。但是也都混了不少。希望偶然下的场子,我们还能遇到,等你回家。

从小溪:

你看,我今晚还特意掐了你一下的,结果你还是接贴了。目前你也算是咱们家活得久的一个了,这次到最后的是咱们的团宠慕容北了,哈哈。其实你也没那么白,怎么就接贴了呢。接你回家。

回到顶部
柳月浅20
  2楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:22:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月浅20
  3楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:23:02 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
迟夕20
  4楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:23:16 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
左手20
  5楼 江湖  162帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:23:24 [只看该作者]

哦豁咯

回到顶部
蓝晓阔20
  6楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:24:01 [只看该作者]

蹭!

回到顶部
羽然20
  7楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:24:28 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦少阅20
  8楼 江湖  317帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:29:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岑可今20
  9楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:36:20 [只看该作者]

千索这衣服真的有点奇怪了

回到顶部
庐青梧20
  10楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:49:54 [只看该作者]

一并问好一下帅哥美女们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐青梧20
  11楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:50:26 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/10 9:36:20的发言:
千索这衣服真的有点奇怪了

我还担心她会不会踩到家伙了,没想到被带走了

回到顶部
予见20
  12楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:50:32 [只看该作者]

蹭!

回到顶部
拉巴20
  13楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 悠然 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 12:07:48 [只看该作者]

蹭蹭蹭

回到顶部
庐青梧20
  14楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 20:52:11 [只看该作者]

给千索提提

回到顶部
庐青梧20
  15楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 21:56:55 [只看该作者]

简单埋一下你们几个啊

回到顶部
梨花深20
  16楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 21:58:22 [只看该作者]

蹭~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拉巴20
  17楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 悠然 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:58:26 [只看该作者]

为什么没有我啊

回到顶部
蓝晓阔20
  18楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:59:18 [只看该作者]

目测会变成滚动屏。

回到顶部
门画20
  19楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:00:02 [只看该作者]

人民公墓工程开始了

回到顶部
明贵妃20
  20楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:01:08 [只看该作者]

为什么我就只有一个标题,嘤嘤嘤。

回到顶部
总数 318 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16