五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  16楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 8:43:15 [只看该作者]

以下是引用魑魑在2024/5/8 19:34:00的发言:

玉儿真好看

魅魅不穿衣服也好看哈哈哈

回到顶部
玉儿亲
  17楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 8:47:47 [只看该作者]

以下是引用山与在2024/5/9 3:31:51的发言:
加油姐,记得每一天都罗里吧嗦

继续啰嗦,每天罗里吧嗦。嘿嘿

回到顶部
玉儿亲
  18楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 8:53:58 [只看该作者]

第四天。今天天气很好,晴天,有风,正好合适我把昨天腌好的风干牛肉条拿出去晒。网络时代,让我也轻松成为可以制作美食的人。第一次学做风干麻辣肉干,我选的鸡胸肉,因为便宜,试手成本不高。结果让我很满意哈,麻麻辣辣的好香鸡肉干,几乎没翻车。除了稍微咸了一点点,几乎没缺点了。。所以这次趁着温度还行,没有苍蝇蚊虫。再做一次留着做零食。再做就要秋天了。。

回到顶部
玉儿亲
  19楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:18:59 [只看该作者]

第五天。牛肉干已经变成成品了。真空塑封包装。现在在小公园陪奶奶遛弯,等下回去就装箱。快递去给远方的小恩。五斤牛肉,去掉油脂和筋膜,四斤二两。出牛肉干成品一斤七两。成本,牛肉一百。运费10。材料费10.不算人工。每斤牛肉干的成本70块钱。最近牛肉很便宜。所以做一点当零食还是很划算的哦。天气太热了,再想做起来可能就得秋天以后了,那时候做好了。留在冬天里吃,麻辣干香,不要太好吃了。

回到顶部
玉儿亲
  20楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 6:42:49 [只看该作者]

第六天,不知道是不是已经习惯还是最开始的新鲜感,这几天居然没有忘记来罗里吧嗦。昨夜花了一整夜的风,也是怪我,窗子留了一个小缝隙,呼呼啦啦的一晚上。天热了,晚上需要开窗降低一点温度了。总不能现在就开空调降温啊!作为职业的打工人,不浪费是必须的。以己度人,站在老板的角度去思考问题,才能让关系和谐,和平共处吧。最近一段时间经常会有回老家的冲动,可是转念一想,又觉得回去了,就没办法挣多一点钱了。那个十八线的小城,终是我的牵挂,我的根,回去,估计也不是太久远的事了。

回到顶部
水星恋序
  21楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:01:20 [只看该作者]

等多赚点钱,再回故乡养老图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水星恋序
  22楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:02:17 [只看该作者]

你还真厉害,还会做牛肉干什么的

回到顶部
暮挽妆
  23楼 三褂中级  486帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/12 6:01:05 [只看该作者]

姐,节日快乐,健康平安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李豆豆
  24楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/12 10:40:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 玉儿亲 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿亲
  25楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 10:57:09 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2024/5/12 10:40:38的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 玉儿亲  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

换了马甲赶紧来说声谢谢哈!

回到顶部
玉儿亲
  26楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 10:58:27 [只看该作者]

下午再来啰哩八嗦

回到顶部
玉儿亲
  27楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 12:56:58 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/11 8:02:17的发言:
你还真厉害,还会做牛肉干什么的

学啊,网络是最好的老师,只要想学,基本上都可以学到毛皮。。

回到顶部
玉儿亲
  28楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 12:57:31 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2024/5/12 6:01:05的发言:
姐,节日快乐,健康平安

同乐同乐,也祝遥远的你,健康平安,一生顺遂

回到顶部
玉儿亲
  29楼 三褂中级  569帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:03:10 [只看该作者]

5.12晴
今天母亲节,早早的在家里的微群里给妈妈发了一个红包和祝福。听着母亲开心的回应,知道其实老人家在意的不是红包给了多少,而是儿女对她们的牵挂和心意。人走的远了,但是心,不能远。
今天寄往黄河路的牛肉干到了,闺女说,妈妈,嘎嘎好吃!问,成本多少?我说按目前的牛肉价格来说不超过八十。她说,可以把牛肉干做到澳洲去,卖个留学生,赚翻了!我,你这是真的打算把我折腾出去嘛?我也出不去啊哈哈。她接下来说,急什么。!!!!???难不成这丫头又动了出去读书定居的念头。。消停几天吧,这回来才不到一年工作也没半年吧!

回到顶部
从小溪20
  30楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 8:50:58 [只看该作者]

问好

回到顶部
总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页