五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  16楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/6 12:37:16 [只看该作者]

题目很吸引人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨二二
  17楼 二褂中级  222帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:15:23 [只看该作者]

5.6 又是饿着肚子写日记的一天

早餐:菜包一个、牛奶

中餐:鸭肉、冬瓜、白菜、米饭

晚餐:西北风

消耗:373千卡

昨晚抢金叶子的时候开了空调,对着吹了一会就感觉不对劲,没一会儿头就开始痛了,关了空调后耳边又开始蚊子嗡嗡叫,注定是睡不好的一晚。

睡不好我就不会掉秤很多,早晨起来果然只轻了一斤,搁平时正常睡眠,估计打底都会1.5斤起步。早餐原本想吃鸡蛋玉米,老大说她带了包子让我别去买了就作罢。财务姐姐还煎了艾糍,做为糯唧唧脑袋的我居然也没尝一下,我看这次控制饮食能成功。

中午吃了从老家带的鸭肉,发给教练说看看我这次能不能坚持一个星期,他给我加油打气来着,我估计他心底肯定想:肯定坚持不了三天,哈哈哈哈!

晚上翻天覆地地忙,空隙里我居然还做了一套衣服模板,然后就是马不停蹄的会议+调整事项,以前花好几天完成的事情,现在居然一个钟就能搞定,真是越来越能干了呀!等开完会已经完全不想吃东西了,老天都在帮我减肥!黄金减肥期,要好好利用这几天瘦它个5678斤!

今天没有去运动,头痛的一天,老大给我拿了布洛芬,不过不打算吃,先扛吧,扛不住了再吃药,又是不服老的一天!祈祷明天不下雨,课外实践活动如期进行~

回到顶部
凤柒
  18楼 一褂初级  54帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 17:45:47 [只看该作者]

催更催更,悲催的你也感冒了啊

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
丫头
  19楼 六褂中级  6017帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:50:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
丫头
  20楼 六褂中级  6017帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:50:53 [只看该作者]

坚持住,距离玫瑰花又靠近一天

回到顶部
杨二二
  21楼 二褂中级  222帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:23:11 [只看该作者]

5.7 坚持不吃晚餐的第三天

早餐:抄手

中餐:辣子鸡、清蒸鱼、青菜

晚餐:空气

消耗:490千卡

我的妈呀,差点犯大错了!顶着万难在昨天敲定了今天课外活动的事情,结果睡前才想起来没有跟旅行社对接,只顾着找车队去了,不敢想象假如我忘了这事会有啥后果!所以决定早睡的一天,我又没睡好,等忙完交接都十二点了!早上六点还早早爬起来看天气,生怕下雨!

早上忙着分配车辆,想着吃个鸡蛋玉米就算了,老大不想吃玉米让吃重庆小面,我又不好意思让老刘跑去另一家给我买肠粉,最终选了抄手。结果一直忙个不停,等停下来早就凉了,就将就吃了几口。

中午吃了团餐,四个人六个菜,好在清蒸鱼和辣子鸡都是我可以吃的,不过今天吃了零食,都是被投喂的!中午吃得挺饱,所以依旧打算不吃晚饭。

原本约了七点的健身课,放牛太累了就取消了。昨晚头疼坚持没吃药还开了空调,结果早上起来就鼻塞感冒了!一天都没有精神,无敌想睡,下午返程在车上眯了一会儿,回来后泡了一包三九,没一会就缓过来了!

今晚,应该再也没有什么阻止我早睡了吧!

回到顶部
云晚晚
  22楼 一褂初级  19帖  2024/4/14 16:34:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 16:17:12 [只看该作者]

健身日记

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魑魑
  23楼 一褂初级  19帖  2024/5/3 12:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:33:46 [只看该作者]

这日记有趣

回到顶部
杨二二
  24楼 二褂中级  222帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 23:19:15 [只看该作者]

5.8 坚持不吃晚餐的第四天

早餐:肠粉

中餐:香辣虾、清蒸鱼、青菜

晚餐:空气

消耗:1166千卡

昨天终于睡了个好觉啦!于是昨天吃了很多零食的情况下还掉秤了!开心~

早餐吃了老刘的肠粉,依旧是忙碌的一天,上午视导工作结束,跟着一起吃了工作餐。鱼和虾,都是有利于减肥的。晚上依旧没吃,坚持16+8的第四天。

健身房的路上,两个搭子买了鸡腿吃,我硬是忍住了诱惑,坚持没要。燕儿的教练今天休息,于是和我一起双练。有时候双练也挺好玩,感觉比一个人练有意思。只不过她的体力有点跟不上,练了四组就阵亡了。小甜甜更有意思,一个小时的锻炼,半个钟在跟教练讨价还价!笑死我了~

小甜甜说预感今天运气不错,结束锻炼去买中国红。嘿,还真给她中了五百块!这买彩票中五百万的梦想,估计短时间不会破灭了。

回到顶部
山与
  25楼 一褂初级  87帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/9 3:32:29 [只看该作者]

加油,自律美少女达人

回到顶部
杨二二
  26楼 二褂中级  222帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:22:56 [只看该作者]

5.9 有饭局的第五天

早餐:

中餐:牛肉、黄瓜、冬瓜

晚餐:湘菜馆

消耗:618千卡

昨天就知道今晚有个饭局,没有办法推脱,于是今天早餐就没有吃,想着中餐和晚餐两餐加起来也能算16+8,结果到了十一点就快饿得不行了。

中午吃了容姐跑腿过来的卤牛肉,想着晚上还有一餐就吃了几口米饭。下午一个宣讲活动直接站得我怀疑人生,这一周真是绝了!晚上去了饭局,放开了吃,想着当着放纵餐好了,但是呢,我最近好像胃口不给力,战斗力已经没有以前的一半了。

昨天跟健身搭子说今晚吃完饭就过去有氧,哈哈哈,到了最后压根就不想动了。小甜甜运动完后提议说要继续去刮彩排,让我直接去福利彩票那等着。我们仨人一人刮了一张,小燕儿运气不错,中了三百,除掉我们挂的70,赚了230。哈哈哈,昨天是小甜甜赚了460,今天是小燕儿赚了230,怎么着明天都该轮到我了吧?!

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  27楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:38:29 [只看该作者]

重新上路吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨二二
  28楼 二褂中级  222帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:26:59 [只看该作者]

5.10 忙到爆肝的一天

昨天小燕儿中奖了,所以今天早上请吃早餐,点了玉米和鸡蛋,真是越来越自律了。中午是小甜甜请客点了个清蒸鱼和容姐剩下的牛肉。

到了中午就接到通知,明天会三个部门来检查,且十分的严格,于是我就从十二点半一直忙到现在这个点。唉,原本约了七点的健身,因为做资料也只能被迫取消,中途出去刮了个彩票,什么都没中,运气这东西果然跟自己是一点缘分都没有的。

也不知道明天会检查成啥样,反正我是尽力了,至于结果怎样,那就看天意了。感冒加剧,心情沉到谷底,除了长叹口气,除此之外,还能干点啥呢?

回到顶部
水星恋序
  29楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:05:23 [只看该作者]

早安,饼呀,多休息才好

回到顶部
杨二二
  30楼 二褂中级  222帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:41:50 [只看该作者]

5.11 魔鬼的六天班终于结束了

今天是最最最忙碌的一天,早上马不停蹄整改完资料,根本没有时间吃早餐,等到检查组吃完饭后匆忙扒拉几口米饭又被叫去忙,好不容易送走他们,还有两篇推文等着我!奇怪的是,一天下来,完全没有饿的感觉!晚上就中午的剩饭热了一下吃了一餐,我最近的16+8执行的可真好!

明天约了空腹有氧,要早睡,这会已经眼睛都睁不开了。为了不补章子,日记还是得按时来写,我可真棒!发完就滚去睡觉,全世界那个晚安~

ps:李李生了个小龙女,明天一定要抽空去看看她才行!

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页