五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 版杀认证后,有专属标志吗

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  1楼 版杀  505帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云554-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
版杀认证后,有专属标志吗  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:02:46 [只看该作者]

不然哨子核对奖励可有得头疼了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落凡
  2楼 版主  5594帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:05:30 [只看该作者]

没有,弄不了用户组

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
年轻人不讲武德
  3楼 三褂中级  551帖  2021/9/29 19:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:08:10 [只看该作者]

实名认证逼出最强的自己

天下皆知美之为美,斯恶矣,皆知善之为善,斯不善已。
回到顶部
果之果
  4楼 版杀  505帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云554-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:20:04 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/5 14:05:30的发言:
没有,弄不了用户组

那就要一个个核对是不是版杀专属马甲了

回到顶部
落凡
  5楼 版主  5594帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:39:04 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/5/5 14:20:04的发言:

那就要一个个核对是不是版杀专属马甲了

对的

回到顶部
云翩翩
  6楼 一褂初级  43帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云545-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:39:12 [只看该作者]

应该让管理弄一个,好分组,像幼儿园队服那种

回到顶部
落凡
  7楼 版主  5594帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:40:48 [只看该作者]

以下是引用云翩翩在2024/5/5 14:39:12的发言:
应该让管理弄一个,好分组,像幼儿园队服那种

提过,被PASS掉了

回到顶部
处暑ML
  8楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:50:19 [只看该作者]

后面统计一下方便找人吧

回到顶部
云翩翩
  9楼 一褂初级  43帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云545-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:51:46 [只看该作者]

那只能每次哨子辛苦核对了,这样知道大马甲挺好的,起码催投票知道找谁了哈哈

回到顶部
莫如
  10楼 版杀  49帖  2022/1/22 14:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:心若赤子,莫如一是 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-5 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 18:03:36 [只看该作者]

扒拉了个好马甲来认证
挂节气章子

回到顶部
晚归
  11楼 一褂中级  102帖  2024/3/17 10:21:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日有空,凑个花絮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/5 18:33:30 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/5 14:40:48的发言:

提过,被PASS掉了

哨子班成员,太惨了 ~

回到顶部
半步天涯
  12楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/5 18:34:50 [只看该作者]

50秒

回到顶部
半步天涯
  13楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/5 18:35:10 [只看该作者]

10秒

回到顶部