五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 鱼眠岛纪。

共有1021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水星恋序
  1楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖
鱼眠岛纪。  发帖心情 Post By:2024/5/5 1:01:22 [显示全部帖子]

5/5/2024

水星:流星,水域,水滴
恋:恋慕,情愫,眷恋
序:序言,开启,导语

今夜,水星与鱼儿同眠
满屋的思念倾泻
藏于笔尖,将淌成花的模样
让无数纷飞的记忆落满日记本的扉页

今夜,思念晕染着诗意
浪漫,一如既往的芬芳

在所有的文字里,我最钟情不期而遇
它像一朵盛开的花,散发着芳香的气息
它像一抹光芒,穿透了岁月的阴霾
它是一种美好的偶然
它是一场意外的邂逅
它将具象的灵魂染上了茉莉香气

回到顶部
水星恋序
  2楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 1:02:25 [显示全部帖子]

回到顶部
水星恋序
  3楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:36:05 [显示全部帖子]

以下是引用西红柿小菇凉在2024/5/5 10:23:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看唱得真好听,恭喜药药开新楼呀,今天立夏,是个好日子(此处必须@立夏)

今天是立夏,哈哈,缘分所致图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水星恋序
  4楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:36:30 [显示全部帖子]

以下是引用季无忧在2024/5/5 9:50:02的发言:
好听

一抹光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水星恋序
  5楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:37:27 [显示全部帖子]

以下是引用西陸在2024/5/5 11:27:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看新马甲新衣服搭配的章子都好美

叶子吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水星恋序
  6楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:38:07 [显示全部帖子]

以下是引用苍烟落照在2024/5/5 11:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

应景了这名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水星恋序
  7楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 20:50:22 [显示全部帖子]

以下是引用二二在2024/5/5 13:53:37的发言:
这个图我也保存了!心有灵犀

回到顶部
水星恋序
  8楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 20:50:59 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2024/5/5 14:01:28的发言:
好好看

回到顶部
水星恋序
  9楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 20:51:23 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2024/5/5 14:02:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看乔迁之喜。

回到顶部
水星恋序
  10楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/6 0:03:00 [显示全部帖子]

5/6/2024

今天开了楼,算正式开始第二年的日记了
掉坑里了?被绑架了?还会写第三年吗?
脑袋里冒着问号,写与不写就一念之间
到时候得看看我的一念如何给我答案了

这一年好好存金币,然后去掐片金叶子
姐,今年掐了13片,洒色掐了5片
都是高手中的高手
希望你们生活里也一样有那么好的运气
心想什么就会有什么

年庆风云马上就要开始了
这抢马甲时间一点都不合我的心意
看好的马甲也应该没戏了
不能因为抢马甲而失眠吧,对吧。

回到顶部
水星恋序
  11楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/6 0:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/5 23:19:05的发言:
年记帖(日记版Q群:637706467) - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

药药,记得去这个楼里登记下第二年

嗯嗯,好的

回到顶部
水星恋序
  12楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/6 0:13:15 [显示全部帖子]

以下是引用杨二二在2024/5/5 21:47:56的发言:
我努力不拖你们后腿!

不会的,我相信你,我们一起加油啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水星恋序
  13楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/7 1:50:18 [显示全部帖子]

5/7/2024

今天春光不明媚,无风,有云

刚看见我姐来开楼了,我承认是被我怂恿的

这也是一种赚金叶子的途径

金叶子的诱惑力真的不是一般的大

日记150字不难写

就是要每一天坚持才好

今年是第二年希望自己能坚持下去

顺利完成第二年,金叶子就多两片

看看吧,随遇而安吧

前天有雨天气出乎意料的寒冷

希望永远拥有今天的天气

热起来,要等到五月末了吧

回到顶部
水星恋序
  14楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 3:58:11 [显示全部帖子]

5/10/2024

今天阴晴不定,窗外忽明忽暗的

有些闷热,今天趁着空档出去买了杯冷饮

清凉一夏,感觉很好

昨晚刷了几个视频,都是落雪,枫叶

岁月静好的感觉,感觉还没夏天就开始想念冬天

说明什么呢,我还是喜欢寒冷

他们都说人一辈子就是活在几个瞬间

花开花落四季轮回

那些用感受定格的,无法复刻的一些瞬间

应该就是我们送给自己的永远

hey,你好夏天,潮湿与闷热

回到顶部
水星恋序
  15楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 0:16:16 [显示全部帖子]

5/13/2024

今天天天空飘着小雨,被困在家了
今天那么好的日子,居然下雨,天空不作美也没有办法呀
等看下午,雨会不会有停歇的样子
今天是个伟大的日子,伟大的人,过节应该要热热闹闹的
有礼物收,有大餐吃

想看一部新剧,不知道选看哪部剧
我一直在等杨紫的那部,但是那么久都还没有开播
等的心有点累

也许等终于开播了,热情也没了
不知道现在大家都在追什么剧

回到顶部