五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 544哨群总结,版杀无论下午场还是晚上场第一轮时间肯定不会随便改动的。

共有40人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙渡
  1楼 五褂初级  1856帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
544哨群总结,版杀无论下午场还是晚上场第一轮时间肯定不会随便改动的。  发帖心情 Post By:2024/5/4 9:03:04 [只看该作者]

先来写个总结,发现总结还是要写的,三个总结就一个糖了,最近欠下了好多外债,还是老老实实赚糖还债吧。

昨晚回来迟了,本来做后台我一点不慌张的,但是忽然发现恋恋版面发帖说要改时间,我一下子紧张了,要知道版杀无论下午场还是晚场,第一轮的时候肯定是不能随便改的,因为大家已经俗定约成这个时间了,但是没想到原来是真假李鬼,想想也只有陆小鸡能干出这样的事情来吧,然后虚惊一场之后,我后台发杀贴竟然出错了,第一轮同时出了同一人的杀贴,幸亏版主提醒我,不然我自己还不知道呢,一定要记住以后遇事情不能慌,不然真的会乱了手脚。发错杀贴的后遗症是最后算玩家有没有出刀的时候容易出错,比如昨晚的后台帖子414统计要加一贴然后刺119要减一贴,我们两个一直在算,想让大家尽可能的都拿到出刀,然后刺5后台自己没交帖子,这个自己放弃了,其他人都有帖子,小乔后台要减一贴,这样她明面上就要出三个帖子才有出刀,但是这样出其他人都没有了,所以最后只能保证刺4,刺17,刺11三个人都有出刀,教训以后发杀贴一定要瞪大眼睛,不能出错,不然就是给自己惹麻烦。还有我觉得如果人数多,是不是可以票十贴十呢,这样要快一点?最后这场五个黑竟然没弄过四个虾,这个真的在我预料之外,比如落凡跳黑了,其他人看看都哪些人票了落凡不就知道谁是虾了吗,然后保证自己看黑的不出局我觉得就没什么问题了。

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4300帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/4 9:13:47 [只看该作者]

没几个人看票楼
泉妞盯着我票了几轮

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4300帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/4 9:14:01 [只看该作者]

差点就少个阵营糖

回到顶部