五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【544总结】被贴得恰到好处

共有19人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1467帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云550-5 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
【544总结】被贴得恰到好处  发帖心情 Post By:2024/5/4 5:26:42 [只看该作者]

昨天下午就说开版杀的。我因为最近身体不舒服,不能长时间在电脑旁坐,就在群里跟小伙伴们说,我会看会儿书,版杀开始报名了Q我一下。谁知道躺下没多久,书没看够两页就睡着了,醒来就接近5点了。看了一个Q,只有一个小伙伴在4点左右叫我:开始报名了。心想完了完了,肯定错过版杀了。上版一看,原来下午场改成了晚间场。不过晚上我困得早,坚持到九点就有点坐不住了。还好这时候我正好被贴了。看了眼杀帖内容,感觉贴我的应该是小乔,因为这几天气温骤降,从初夏变成了初春,这种描述,应该距离我不远。但是没看下场马甲,不确定小乔下没下。而且以我中华之地大物博,这种反季节现象也未必是我中原独有。何况,人家小刺把我贴了,我正好可以解脱,何苦再去反攻啊,再说,反攻错了不得罪了我要反攻的人吗?于是我就投了一下半票,美滋滋地去睡了。

回到顶部
傻福
  2楼 版杀  1467帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云550-5 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/4 5:27:21 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4300帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/4 7:04:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  4楼 版杀  1467帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 7:10:56 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/4 7:04:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早上好!

回到顶部