五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 544总结:5黑掐不赢4虾

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  1楼 版杀  505帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云554-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
544总结:5黑掐不赢4虾  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:11:24 [只看该作者]

刚本想点交杀帖的,却无意点到了提交总结,一看542居然没有我的总结,真的是懵了,我记得前天下午就已经写好总结的,怎么后台就没有了呢,不知被吃还是忘记提交了。

今晚前面贴了白慕慕和云翩翩,都没有乌龙,还有一贴贴的是章狂,可惜章狂还没来得出我的帖子,他就高票出了。还有一个本想贴叶一凡的,叶一凡也是没有没想到差点就乌龙了他。

后面掐点,真的笑不活了,5黑掐不过4虾。当我看到乌龙朵小强的时候,我就知道阵营输了。

看后台有5个黑,我猜到我版杀黑了,猜到喆黑了,但是猜错了别砍我,和桃小夭。从恋恋票我开始,我就觉得她白了,因为贴杀人选。
最后一轮,我看到没有掐点,一直在刷新票楼,奈何伙伴们都想自己活着,这跟想小强没关系,只是在仅能存活一人的情况下,自己有机会小强,当然得确保自己小强了。我算了一下票,如果没人掐点,我虽然有2票,但是后到先出,那小强的就是我,也赢了阵营。猜想,别砍我也是这样想的,哈哈,反而输了阵营。

回到顶部
果之果
  2楼 版杀  505帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云554-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:15:03 [只看该作者]

第一次杀人王啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  3楼 版杀  1299帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云554-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:15:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  4楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:20:45 [只看该作者]

恋恋票你了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿果
  5楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:40:54 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/5/3 22:20:45的发言:
恋恋票你了?图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,我以为云浅浅是你,以为渡渡和天使吹哨 

回到顶部
阿果
  6楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:41:22 [只看该作者]

唉 总结提交了,不改了 ~

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4300帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/4 7:03:30 [只看该作者]

以下是引用阿果在2024/5/3 22:40:54的发言:

哈哈哈,我以为云浅浅是你,以为渡渡和天使吹哨 

哈哈哈,这误会多美好

回到顶部