五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 明月山河队萌新总结

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[令]赵始景
  1楼 群杀玩家  7帖  2024/4/2 15:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届
明月山河队萌新总结  发帖心情 Post By:2024/5/3 12:55:26 [只看该作者]

首先感恩和感谢我的领路和导师一样的朋友以及相伴和激励我一直怀揣一颗热爱写作的热枕之心。

从第一次接触群杀到这一次群杀,已经有了那么几次的经验了,也感谢五月吧平台给予我们交流的机会。

每场群杀没有开始之前,就早早的翘首以盼,不断询问嘉哥和落凡,背景帖子出来也是第一时间要来。

但每每都有灵感,只是未曾将其写出来,懈怠和拖延下到了交稿的日期才仓促下完成,可见质量一般,常常词不达意。用心程度不及当初第一次刚刚开始写作那般用心。

一分耕耘一分收获,诚然如此,故此,每个用心的写手都比我收货的多,而我除了闭门造车,一无是处。

诚然,心不够诚,常常不下苦力,难以尽心,让队长和队友失望,拖拉团队的后腿,故而这次群杀之后,不再参与群杀活动了。不作道貌岸然之辈。

日后定勤加练习,多阅读,多积累,时时渴慕,日日谦卑慎行。

路已经铺开了,师傅领进门,学问在个人,已经没有要教的了。

在这里祝愿喜欢文字的吧友,写作能力越来精湛,同时不忘初心,多交流心得,少争吵,做自己喜欢的事情是件很美好的事。

这是我自己的终章,但列车没有终点,它会一直前行,见识这广袤多彩的世界,吹着青春洋溢的风,唱着蓬勃生机的歌曲。

把火炬传给更多喜欢的文字的同学们,把热爱化作一只画笔,绘画出人生百态,大自然的瑰丽和多彩。

同时,也会在路上不断结识志同道合的良师益友,不停学习,不断进步。

古之成大事非有坚韧不拔之志,祝同学一定要坚持这份的热爱,用心去发现生活的美,用笔惩罚揭发恶,传播真善美。

一点一滴,积少成多,不多说,多去做,多去感受,多聆听,多亲近,多爱。

世间的美好随后就来,生活不会欺骗你,你对抗一切的武 器,那就是你那看似柔软的笔尖和柔软的心。笔落惊风雨,诗成泣鬼神。

有悲剧和喜剧,但它们都会带给我们很大的震撼,在小说家手下那些人物如同提线木偶,那么小说之外的我们又是什么呢,何为命运呢?

命运属于哲学吗,可以解释清楚吗,多么有趣的冒险啊。

不管它是坎坷曲折,是大起大落,它都是可歌可泣的。

人最重要是活着,无论是书中的人物还是现实的人都要如此,如此才能迸发出难能可贵的品质出来,那高贵散发着光芒的,是我们的心头宝和掌中肉。

关于写作的事,总是写不完的,每个人都有的体会,以及共同的感悟。

再次祝愿大家养成写作的习惯,也希望大家希望发光发热影响更多的人参与其中。

最后想说,写作是件快乐的事,想停也不会停下来,哈哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  2楼 一褂高级  153帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2024/5/3 14:24:33 [只看该作者]

咦,该不会是没注册萌新这个马甲吧…

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4295帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/3 18:59:50 [只看该作者]

被谁注册了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  4楼 一褂初级  58帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 23:44:02 [只看该作者]

萌新心态真好,赞~~

回到顶部
计泰嵝20
  5楼 江湖  164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:19:48 [只看该作者]

看了你的帖子,好像大多数都没有参评啊,是古龙风呢。

回到顶部