五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有1625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长谷深风
  46楼 一褂初级  2帖  2024/5/2 8:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:02:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看桥歪歪,看我

回到顶部
长谷深风
  47楼 一褂初级  2帖  2024/5/2 8:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:03:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看比你好看

回到顶部
桥正正
  48楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/8 23:13:41 [只看该作者]

我才好看

回到顶部
桥正正
  49楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/8 23:47:46 [只看该作者]

日子就这么一天天的过去了,酸甜苦辣各种心酸
知道了太多反而觉得无趣,不知道又觉得烦闷人总是在纠结中度过了一天又一天
或许只有等到思维停止的那一刻才安生吧
每一个人都有自己的想法,每一个想法都有自己的安排,贸然入侵会造成不必要的麻烦
安静守在自己的角落,仰望外面的天空。云彩飘过,小鸟飞过,一声声一阵阵,总觉得这个世界如果能够停留就好了
可惜这个世界上根本没有如果。

回到顶部
桥正正
  50楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 21:24:42 [只看该作者]

今天天气很好,无风无雨,天朗气清
晚上某约正正
今天晚上爱琴海有演出
什么演出
据说是邀请了一个杂技团,还有动物杂耍
动物杂耍好啊,有什么动物
有猴子,蛇……
不去!!!
为什么
我怕蛇
于是正正错过了一场精彩绝伦的动物杂耍,但是正正不后悔,因为正正怕蛇
有次正正爬山,遇到一条筷子大小的青蛇,吓得从山上摔下来了,对正正来说,蛇就是噩梦
正正亲口说,曾经家门口出现了一条小花蛇,正正整整一星期没有进家门
正正的家人都不怕蛇,为什么正正怕,正正自己都说不清楚

回到顶部
桥正正
  51楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 22:58:07 [只看该作者]

正正的发现很了不得
地下室的一切东西都证明这里曾经居住过一个人
昏暗的室内被颜料画作和废纸堆满
不知道以前的在自己的人是因为什么原因居住在这里
正正随手捡起来一张纸,纸上画着一副肖像画,很抽象,隐约能看到
伶俐的下笔,深邃的眼窝看的正正毛骨悚然
这幅画虽然是废品,但是也很真实,作者的功底相当深厚
这样好的作品居然随手丢在地上,什么样的作品才能入了他的眼

回到顶部
桥正正
  52楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 7:08:25 [只看该作者]

正正在地下室门口望着那片铁门,似乎想要看穿它
门上的锁已经生锈,随手一扭就能将锁扭断
近在咫尺正正却迟迟不肯动手,在怕什么,正正也不知道
他不清楚从接到那个纸条到现在自己经历了多大困难才走到这里
门边的小窗上,隐隐有影子在动,他失去了勇气,转身逃也似的跑出了地下室
坐在沙发上,闭着眼,脑海里缺还是那一幕幕缠绕在他记忆深处的混乱
那扇铁门明明可以给他解惑,他却不敢推开

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水星恋序
  53楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:00:01 [只看该作者]

早,不写故事了

回到顶部
村烟
  54楼 一褂初级  6帖  2023/12/27 16:06:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟村 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 9:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看小村村

回到顶部
桥正正
  55楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 23:09:05 [只看该作者]

悄然一场雨,落在五月里

早上乌云密布,雨点绵绵
米国西海岸的太阳风暴毫无影响
我记得有个方言里对下雨的叫法很特别,叫滴星
多美的词汇,滴星,第一次听到这个词的时候简直无法想象古人的脑子怎么长的,怎么会想到这么美丽又有意境的词汇
我读到七八颗星天外,两三点雨山前时候已经惊叹不已
没想到一场普普通通的雨居然还可以有如此唯美的称谓
我们总觉得现在人的智慧一定远超古人,可是古代很多奇妙的东西是现代人无法复制的
古人的智慧远超你的想象,不要小看任何一个人

回到顶部
桥正正
  56楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 23:09:28 [只看该作者]

以下是引用村烟在2024/5/11 9:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看小村村

接收到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝恋
  57楼 二褂中级  223帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面动人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 风云风月两相宜 拾趣 洛小魂 提诗侧畔 莫失莫忘 小狐仙 红狐狸 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 蓝精灵 开心对白 琅孉 毓 兰 竹 菊 莲 云蒸霞蔚 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:10:02 [只看该作者]

我也刚刚写完

回到顶部
桥正正
  58楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 23:10:34 [只看该作者]

嘿嘿,巧了

回到顶部
桥正正
  59楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 0:17:14 [只看该作者]

窗外雨声缠绵,似乎要把老天的委屈全部释放出来
我在窗内听,一声声,入耳不入心
去到梦想的地方种花,让房前屋后开满喜欢的颜色
海子说他想要面朝大海春暖花开
我想要小桥流水青石板路与悠长的雨巷
达达的马蹄带来的人闺阁的期盼

青苔布满的台阶上,一点点被檐下雨穿透
在阳光下幻化成无数魔幻世界
大自然是最神奇的造物者
会将梦想开出花,也会将风吹向主人家
从拿起到放下,也不过是一念之差

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  60楼 版杀  1196帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云555-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/12 7:21:36 [只看该作者]

正正早上好

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14