五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 三十三届群杀《山河令》B队塔罗会总结:何必骨肉亲

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  16楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:26:09 [只看该作者]

万向杀和三花聚顶的使用,在我使用前战区还没定的时候先咨询了小狼,比如三花能不能带符一起,得到具体解释后才决定战区走位隐身什么的。所以有争议跟小狼理论

回到顶部
苏策
  17楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:27:40 [只看该作者]

对于道具宝物的使用,我觉得没明确的都事先咨询,怕作废,得个宝物不容易

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰若
  18楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:30:45 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2024/5/1 11:24:38的发言:
章子扔过来吧,我带盆了

不给,要众筹做额印

回到顶部
苏策
  19楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 11:42:00 [只看该作者]

第四轮秦北瞑如果不走西区,我们就战术性缺刀,但是选战区的时候感觉你们要走西区,赌对了,所以使出洪荒之力要灭你们的高攻精华选手,对于秦落,和北区的贺信攻击力都不高,所以压根就没想去攻杀,你们是不是感觉老酒隐身北区要合谋攻杀秦落,所以提前挂闭门谢客啥的

回到顶部
何小给
  20楼 四褂初级  919帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:42:53 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/5/1 11:26:09的发言:
万向杀和三花聚顶的使用,在我使用前战区还没定的时候先咨询了小狼,比如三花能不能带符一起,得到具体解释后才决定战区走位隐身什么的。所以有争议跟小狼理论

和我预想的一样,一定是道具使用者先确认了道具的功能和细节,所以我们在再咨询的时候,哨子只可能根据之前的答复来回答。

回到顶部
苏策
  21楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 12:04:10 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/5/1 11:42:53的发言:

和我预想的一样,一定是道具使用者先确认了道具的功能和细节,所以我们在再咨询的时候,哨子只可能根据之前的答复来回答。

使用道具肯定先咨询,万一作废了多可惜

回到顶部
猫猫我呀
  22楼 三褂初级  411帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:11:26 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/5/1 11:26:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半叶
  23楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:41:11 [只看该作者]

超豪华总结啊,队长军师队友们V5图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝月
  24楼 三褂高级  690帖  2010/1/30 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为月而来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 流年 摇 15杀木人神兵 可离 王者香 群杀绣球纪念品 慕容愁 七弦泠泠 白若兰之抱琴 白小扇 瑾色年华 浮生未歇 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 右心 物情 七 水小七 濯缨 流觞浅熏 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 29杀苍玄录 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 狐之澈 上学啦 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 木野狐 云章 丹青 抱香 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/5 20:28:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 零落一身秋 金币 3400 个!

回到顶部
纳兰若
  25楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/5 21:28:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 24 楼作者 凝月 私章 木野狐一个!

回到顶部
纳兰若
  26楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 21:28:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 24 楼作者 凝月 私章 云章一个!

回到顶部
纳兰若
  27楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 21:28:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 24 楼作者 凝月 私章 丹青一个!

回到顶部
纳兰若
  28楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 21:28:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 24 楼作者 凝月 私章 抱香一个!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2