五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 三十三届群杀《山河令》A队不失梅骨总结——最好的你们

共有1219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 17:59:52 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2024/4/30 17:36:55的发言:
你们是怎么做到、宝物多,前三都不进的?

军师太废~

宝物多,不应该压着别的队伍打嘛~横着走啊~需要来示弱嘛!!!

宝物多,不应该压着别的队伍打嘛~横着走啊~需要来示弱嘛!!! +10086。大鸟不出来估计我们两队就卷起来了

惊弦
回到顶部
  2楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:03:55 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/30 18:00:47的发言:

我们草儿小姐姐吹两句牛,你干嘛无情揭穿

你在版面一顿que,我大概就确定了BG会优先打你然后才是我了。就果断冲锋带节奏了。

惊弦
回到顶部
  3楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 18:06:02 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/30 18:05:09的发言:

你不带节奏,大概率也是这个结果

你不出来哭穷,我基本就是跟G内卷了。

惊弦
回到顶部
  4楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 18:07:40 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/30 18:06:47的发言:

内卷不了啊,小雨早早就有了复仇计划,特别是我那个后发制人砍了她的精华选手

那你算一下最后一轮EG不打A打B什么局面嘛~!~所以,锅背好

惊弦
回到顶部
  5楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 18:09:12 [显示全部帖子]

三家分A的共谋,就是你到处乱cue出来的。

惊弦
回到顶部